В тагильской мэрии ищут начальника новому управлению муниципальных закупок

Администрация Нижнего Тагила объявила конкурс на замещение двух ключевых должностей. Власти ищут главу для недавно созданного управления муниципальных закупок и начальника экономического управления. Победителей выберут в конце июня.

Будущий куратор управления закупок должен иметь высшее образование не ниже уровня специалитета или магистратуры по направлениям «Технологии материалов», «Экономика и управление», «Государственное и муниципальное управление». Допускается другое высшее образование при наличии профессиональной переподготовки или повышения квалификации в сфере закупок. Также соискатели должны отработать минимум два года в муниципальной службе, либо по специальности не менее года.

Чтобы возглавить экономическое управление горадминистрации, нужно окончить вуз по специальности «Экономика и управление», «Экономика», «Государственное и муниципальное управление» или «Технологии материалов». А стаж работы на муниципальной службе или по специальности должен составлять не менее года.

Документы соискателей ждут до 30 мая. А сам конкурс планируют провести 20 июня, его условия размещены на официальном сайте мэрии Нижнего Тагила.

Администрация города Нижний Тагил, Свердловская область

Ранее в горадминистрации объявили конкурс на должность начальника управления городским хозяйством. До февраля 2019 года этот пост занимал Владимир Юрченко, который сейчас является вице-мэром по городскому хозяйству и строительству. Пока работу управления горхозом курируют два заместителя – Игорь Комаров и Михаил Сёмин. Также мэрия ищёт начальника отдела бухучёта и отчётности финансового управления. Документы принимаются до 15 мая.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. А сокращать не пробовали?????

  2. Я готов!

  3. Звонят с номера +79222004199 называются медицинским центром. Находятся в ЭРЕ, ни в коем случае не ходите мошенники заставляют брать кредиты. Куда милиция смотрит.

    • Ни куда не смотрит, ее больше нет.

    • Все в теме!!!! О Чем речь!!! Милиции (милых лиц)уже нет, есть полиция ([ОЙ!] ) . Работает эта эра не первый год, крышуется серьёзными людьми. Тагил!

  4. Отключите батареи дышать нечем.

  5. Во во и мне тоже с этого медицинского центра постоянно звонят. И главное говорит без перерыва,даже слова не дает вставитьь. Даже и не знаю как поступать.

    • Даю совет.Бесплатно.Слушаете их как можно дольше, а потом говорите что вы сейчас где нибудь в Америке,Турции,Кубе.Как вернётесь через год,обязательно им перезвоните.Проверено,это работает.

    • Спросите, из какого города звонят и знают ли в какой звонят.

  6. Звонят действительно многим, при звонке обращаются по Имени Отчеству, получается есть доступ к учётным данным Тагильчан. Вопрос как эти данные, по какой коррупционной схеме получены, необходимо срочно вмешаться прокуратуре.

  7. Я не понял. Вот таким звонками мэрия ищет претендента на вакансии? А я сразу отключаюсь.
    Надо хоть раз дослушать до окончания, может что предложат

  8. А как мэрия всё это время обходилась без этого «недавно созданного»управления муниципальных закупок, что уже всё распродали и начали что-то закупать?

  9. Так внуки подросли.

  10. А!!!, вон оно чё!

  11. Тоесть создали дополнительные места для кого?как всем бы только не догадался ну конечно же из протеже типо выиграли.почётный уже об этом позаботился

  12. Самое главное чтобы не взяточник и кристально честный человек.

Оставить комментарий или два