СР, 26 июня 2019 | В Нижнем Тагиле:+15.1°C

Маршрутки и трамваи поедут в объезд во время забега ЕВРАЗа «Дай пять!»

В Нижнем Тагиле 26 мая на время проведения легкоатлетического забега «Дай пять» перекроют движение общественного траспорта. В объезд проспекта Ленина пустят автобусы и четыре трамвайных маршрута.

Проехать на электротранспорте по центру города нельзя будет в воскресенье, 26 мая, с 7 до 15 часов. На время перекрытия дорог изменятся маршруты трамваев №3, 8, 12, 15. Трамваи №3 будут работать по маршруту «Островского – Красный Камень – Тагилстрой», интервал движения составит 20 минут. Трамвай №8 поедет по маршруту «УВЗ – Отделение дороги» с интервалом в полчаса. На трамвае №12 можно будет доехать от остановки «Пихтовые горы» до «Отделения дороги», транспорт отправляется каждые 30 минут. С Гальянки трамвай №15 пустят через Выю до Красного Камня с интервалом 10–13 минут.

После окончания забега весь электротранспорт поедет по обычным маршрутам по расписанию выходного дня. Движение трамваев, которые не проезжают проспект Ленина, не изменится.

Маршрутки поедут по улицам Садовая — проспект Ленина — Октябрьской революции — Карла Маркса — Островского. Автобус №17 «КДК «Современник» – проходная НТИИМ» и транспорт до ТЦ «DEPO» будут отправляться от железнодорожного вокзала.

Благотворительный забег ЕВРАЗа «Дай пять!» пройдёт в Нижнем Тагиле в пятый раз. В этом году на старт выйдут 800 взрослых и 400 детей, часть их них – с ограниченными возможностями здоровья. Совершеннолетние участники пробегут пять километров, а те, кто младше 18 лет, — один километр. регистрация участников начнётся с 9 часов, в это же время гостей и болельщиков будут ждать анимационные площадки, мастер-классы и турниры по разным дисциплинам. Дети-инвалиды стартуют в 11 часов, в 11.30 побегут юные спортсмены, а в 12.00 — взрослые участники. Ради забега будут перекрыты близлежащие улицы, также в день соревнований в центре запретят парковаться.

Карта перекрытия улиц 26 мая

Фото на миниатюре: «Тагильский трамвай»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. Шо..! Опять..?

    Ответить
    • БЕГАТЬ НАДО В ПАРКАХ , А НЕ ПО ЦЕНТРАЛЬНЫМ УЛИЦАМ!!!

      Аноним 24.05.2019, 10:41
      Шо..! Опять..? :good: :good: :good:

      Ответить
      • В парках бегать нельзя, там же храмы на каждом шагу стоят

        Ответить
  2. А что если среди маршрутчиков такой же заезд устроить и назвать его «Дай двадцать!» :yahoo: :yahoo: :yahoo:

    Ответить
  3. Здесь масса «матерных слов» по поводу перекрытия улиц.

    Ответить
  4. Точно , лучше кольцевые эстафетные гонки между «Газелями»….Вперёд всех вырвался Ашот…!!!!!а на следующем этапе уже приготовился Самвел,его «Газел» трясет от бешеных оборотов на старте..А ну что мы видим Джамал дал жару так ,что выпал глушитель..сейчас он передает эстофету Ниязу…Нияз жгет резину пытаясь достать и обойти Самвела…

    Ответить
    • Дык гонки между этими жёлтыми говновозками и так можно видеть каждый день на улицах. Гастарбайтеры-наркоманы за рулём любят погонять ) и пассажирам-смертникам тоже нравится, все довольны.

      Ответить
  5. Да вы задолбали ***** [блин] бегуны *****

    Ответить
  6. Бегайте в висиме

    Ответить
    • Не трогай Висим, это заповедная зона, бусть на белую бегут, там как раз от знака до горы примерно 5 км. И спорт, и свежий воздух.

      Ответить
    • Бродяга Джошуа

      Не каждая птица долетит до средины Днепра.
      Не каждый бегун добежит до Висима…..
      А если добежит, то уже не до забега будет.

      Ответить
    • Когда люди митинг хотят провести, их отправляют к «чёрту на кулички», а тут пожалуйста, а люди страдать должны. Бегайте на стадионе, хоть по 150 кругов!

      Ответить
  7. акция пробеги за пирожок это она?

    Ответить
  8. Идиотизм конечно. По Строителей можно бегать, по Горошникова, по набережной. Там хоть Белёв с балкона посмотрел бы. Зато опробуют новый маршрут с Гальянки на Красный камень. Кстати есть несколько снимков, как строили мост на Победы.

    Ответить
  9. Так перекрывали бы с 7 или непосредственно на забег. Зачем с 7 утра? Впрочем это же Тагил. Здесь и мост с ограничением в 15 тонн готовы эксплуатировать десятилетиями, причём делая вид, что он надёжный.

    Ответить
  10. А дождь на бегунов

    Ответить
  11. По набережной конечно можно,а понты куда девать?

    Ответить
  12. да слабо вам ,на стихию собраться ,как против УГМКказицина там то задумка помоштабней . грех вам и тут не выйти на ЕВРАЗ кушнарева ::Нам у себя в городе «Дай Пять» не нужно!!!!геть от сюда ,бегите по полям в Петроках!!!!

    Ответить
    • Бродяга Джошуа

      В Петроках свои носятся. А вот облагоустроить набережную вдоль пруда и там бегать, гулять и кататься на велика — тема.

      Ответить
  13. Пожалуй, да. Слабо. Все держатся за деньги (места).

    Ответить
  14. Можно бегать в парке Народный. Там трассу сделать и вперед

    Ответить
    • Мост сносить надо

      Ответить
    • Бродяга Джошуа

      Для нормального бегунка там коротко. На Вагонке видно как многие бегут на Ису и обратно. Вот там есть раздолье.

      Ответить
  15. Чем думали и руководствовались когда подписывали разрешение на перекрытие центральной улицы???
    зачем у горсовета закрыли? если старт от Первомайской! Что бы попасть в офисы на Уральской, тем кто едет с ГГМ, нужно объехать все до К.Маркса потом по Октябрьской революции, проехать по Горошникова под » * » запрещающий знак (движ.в выхи. и праздн. дни запрещено) лишние километров 15, плюс нарушение правил.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: