ПТ, 22 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-28.4°C

На Исинском тракте пенсионер на Renault врезался в дерево

На Исинском тракте под Нижним Тагилом пенсионер за рулём иномарки не справился с управлением и въехал в дерево. Мужчина в больнице с многочисленными травмами, рассказали ИА «Все новости» в отделе пропаганды ГИБДД,

В субботу, 25 мая, около 10 часов утра 83-летний тагильчанин ехал на Renault Symbol в сторону коллективного сада «Трест-88». На первом километре Исинского тракта мужчина не справился с управлением, легковушка съехала с дороги и врезалась в дерево.

Пенсионер получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, а также ушиб грудной клетки. Пострадавшего госпитализировали в ЦГБ №1.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. 83 года…Ну куда уже за руль-то.

    • Мы видели аварию. А в чём проблема? Возраст? Инфаркты и инсульты могут быть и у 30-ти летних. А старое поколение здоровее нынешнего!

      • Если это была проблема со здоровьем, это одно, а если уже возрастные особенности, тогда совсем другое.

      • Мы тоже видели место аварии с тормозным следом в сторону дерева, вот только никто не говорит о том, что там на дороге метрах в 25-ти до места столкновения есть очень опасная яма в диаметре сантиметров 30 и глубиной 15-20. И любой кто в неё влетит рискует остаться без колеса.
        Скорее всего дед резко от неё и отвернул, а затем элементарно не справился с управлением

    • Когда уже ГИБДД встанет на перекрестке Красноармейская—Серова. Как поворачивали на лево так и продолжают. Прямо проехать невозможно. Знаки повесили, а толку нет. И проконтролировать некому. АВАРИЙНОСТЬ они понизить захотели.

    • я с тобой согласен но до вай подождем когда ты пойдешь на пенсию вот только тогда ты все пой меш

  2. В Госдуме можно в таком возрасте проблемы страны решать да законы принимать, а за рулём ни ни, это не по нашенски не по рашенски будет.

  3. Бывает. Вот так едешь себе спокойно и раз, кобыла понесла, конечно с справиться с управлением тяжело в таком возрасте, тут сила и сноровка нужна.

  4. Поэтом нужны ,тачанки с автопилотом.ЭРА—Глонас ,Сколково ,Рунет, Масштабный Нац проект.
    А деревья убрать , до завершения проекта.

  5. Дерево жалко

  6. В таком возрасте уже о душе пора подумать,на печке сидеть, а не гонять на авто. Кстати символично,машину понесло как раз к кладбищу. Это уже знамение..

  7. В таком возрасте конечно рядом сидеть а не за рулем Хотя может он АС в вождении

  8. Леший в тех местах водит , крутит, мутит.Не спроста Дураковкой зовут.

  9. Там проклятое место,покойники к себе души притягивают.

  10. Не хотела бы я в сад каждый раз мимо кладбища ездить

  11. Нефиг гонять в 83 года, ехал бы потихоньку, яму бы заметил

  12. 10 часов утра, солнечно. Игра света и тени на дороге — вот деда и чуть не влетел в яму. Пока уворачивался — тут и дерево.

Оставить комментарий или два