Свердловский биатлонист Антон Шипулин выиграл праймериз «Единой России» к довыборам в Госдуму

Олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин набрал более 80% голосов на праймериз «Единой России» к довыборам в Госдуму. Явка на предварительные выборы по Серовскому одномандатному округу, где победил спортсмен, составила всего 6,8% – около 30 тысяч избирателей. Об этом сообщил секретарь Свердловского регионального отделения Партии Виктор Шептий.

На своей странице в Instagram Антон Шипулин написал, что готов встретиться с другими участниками праймериз, чтобы выслушать их предложения по решению проблем округа. Понравившиеся идеи биатлонист пообещал включить в свою программу. Основой избирательной кампании Шипулина будут встречи с людьми. «Буду стараться встретиться к каждым моим избирателем», – добавил спортсмен.

Праймериз на выборы в Госдуму проходил в воскресенье, 26 мая, в 32 регионах России. По данным секретаря генсовета «Единой России», в голосовании участвовали 1,5 млн человек.

Антон Шипулин. Фото: Instagram

Прошлым депутатом Госдумы по Серовскому округу был Сергей Бидонько. Его место стало вакантным после того, как парламентарий получил должность вице-губернатора Свердловской области. Выборы в Госдуму пройдут в единый день голосования 8 сентября.

В конце 2018 года биатлонист Антон Шипулин объявил о завершении спортивной карьеры. Уход был связан с проблемами со здоровьем, а также с отсутствием мотивации после того, как атлета не пригласили на Олимпиаду-2018 в Южной Корее. Антон Шипулин дебютировал за сборную России на Кубке мира в 2009 году. За это время он одержал 11 личных побед. Всего на счету спортсмена 43 попадания на пьедестал на этапах Кубка мира. Шипулин является олимпийским чемпионом зимней олимпиады в Сочи 2014 года, обладатель бронзовой медали в Ванкувере-2010. На чемпионатах мира уральский биатлонист по три раза брал бронзу и серебро, один раз золото. Обладатель малого Хрустального глобуса в зачёте гонок с общего старта Кубка мира.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

33 комментария

  1. Великий спортсмен в народной партии правды и реальных дел. Уважаю

  2. Профсоюз бывших типа спортсменов с проблемами со здоровьем.

  3. «Каждый сам за себя» — девиз современной России.

    • А ты это не уловил, когда нам сверху намекнули на «самозанятость»? Мол, жить хочешь хорошо? Вот и займись. Государство вас не просило. Заплатить только за: пенсионный, страховые, аттестация мест, какие-нибудь лицензии, газ, воду, тепло, мусор …ну дальше сами продолжительность.

  4. Бывший биатлонист и почти уже бывший порядочный человек.

  5. А может он нам пенсионый возраст вернет. Закуситься с ними,и вернет! Я ему верю.

  6. Был гордостью, станет очередным бесполезным ублюдком

  7. Хорошо, теперь есть шанс хоть одного едроса пристр биатлонировать.

  8. что ни депутат, то спортсмен или певец. Что они могут решить , живут в другом мире. Серов бошкой надо думать. Очередной

  9. Это ПИПЕЦ больше ничего не скажу Ладно если он что то толковое для народа сделает А то как Балыбердин будет просто в думе сидеть —не хрена не решая и получать 420 тр плюс все привелегии депутатские

  10. Засиделся Валуев на кресле
    На Шипулина будут менять.
    Но все петь будут старую песню
    Избиратели лапу сосать.

  11. Это обычный неудачник, который пристраивает к кормушке губер Куйвашев. Что Шипулин, что Куйвашев-оба пустое место, балласт Свердловской области, два трутня

  12. Еще один дармоед в думу намылился… как от них всех тошнит.

  13. после этого поступка, шипулина больше не уважаю.

  14. Ещё один НЕУВАЖАЕМЫЙ в Думе.

  15. Нами правят дебилы ,спортсмены ,и артисты .

  16. Походу сейчас так и будет. Одних будут менять на других,нам будут в уши дуть о скором светлом будущем,и кидать как лохов.

  17. Разрешили собирать валежник, теперь можно будет сдавать бутылки, что вам ещё надо, неблагодарные!?

  18. на данное время словосочетание член единой россии- хуже %%%%%%%

  19. Не ну а может он попрет! Заступиться на нас работяг,зарплату нам добавят,пенсвозраст сбавят! Пока рано коня судить,он пока необьезженный!

  20. одним дармоедом больше, ну или ещё одному повезло, будет за всё переживать и ни за что не отвечать

Оставить комментарий или два