ВС, 17 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-0.9°C

В мэрии ищут куратора инвестпроектов. Требований мало, дерзайте!

В администрации Нижнего Тагила объявили конкурс на вакансию начальника отдела по разработке и контролю за реализацией инвестиционных проектов. Ранее эту должность занимала Каринэ Геворгян.

У кандидата должно быть высшее образование по одной из специальностей: «государственное и муниципальное управление», «экономика», «экономика и управление». Требований к стажу муниципальной службы или работы по специальности нет. Помимо стандартного пакета документов, претендент обязан предоставить конкурсной комиссии ссылки на свои соцсети, где он размещал информацию о себе, за три предыдущих года.

Каринэ Геворгян уволилась с должности начальника управления по разработке и контролю реализации инвестиционных проектов в апреле 2019 года. По её словам, она написала заявление по собственному желанию, в мэрии же назвали другой повод — выход на пенсию.

Также в мэрии открыты вакансии начальников трёх управлений: экономического, муниципальных закупок и городским хозяйством. В четверг, 30 мая, последний день приёма документов на первые две вакансии. Результаты конкурса объявят 20 июня. Новое руководство у управления горхозом появится в начале июня. До февраля эту должность занимал Владимир Юрченко, который сейчас является вице-мэром по городскому хозяйству и строительству.

6 июня состоится второй этап конкурса на должность начальника отдела бухучёта и отчётности финансового управления мэрии. На эту должность претендуют пять человек.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Аркадий Паровозов

    А зп какая?

  2. Счас набегут заочники экономиста-юриста все знаю-все умею. Такие и инвестпроэкты будут

  3. Саакашвили пригласите

  4. График работы год через три?

  5. Не понятен смысл этого управления. Администрация города если и реализует инвестиционный проект, то это вложения в городскую среду, чаще всего. Но на это есть упр городским хозяйством. Если частный инвестор, то он сам разрабатывает инвест проект и сам контролирует его выполнение. А это управление получается ещё один непонятный орган, который тупо собирает статистику и спрашивает как инвестор работает? Зачем это управление нужно то?

    • Добавлю. При совместных проектах (коих почти нет) обычно создаётся совместное юр лицо, где есть представители всех заинтересованных сторон. В общем вопрос все тот же — зачем в органах местного самоуправления такие подразделения, у которых ни бюджетов, ни полномочий, только пару человек, которые просто печатают бесконечные отчёты в такие же непонятные службы в областном правительстве, полномочным представителям президента и прочие органы?

  6. А пачиму у кандидата высшие абразавание должно быть та,а?Вона энти братаны то Черепановых ваще крепостные,а паровозу сделали!А у нас то ноне все абразованые,а толку то 0,0%!Да вона и Левшу вазмите,тожа деревня лапатная,а оно вона как!Образование ещё не признак ума,тем более в нашем государстве!Огородик декану вскопал и зачеточка!

  7. Някита Чаппурин уже зопесалдся? Сколько можно пороги оббивать?

Оставить комментарий или два