СБ, 11 июля 2020 | В Нижнем Тагиле:+2°C

МЧС ищет гастарбайтера, который во время ремонта спалил коттедж на Вагонке

Из-за нарушений техники безопасности при работе с огнём в Нижнем Тагиле сгорел двухэтажный коттедж. МЧС ищет строителя, который может быть причастен к пожару, рассказали ИА «Все новости» в отделе надзорной деятельности.

Пожар в доме по улице Киевская начался 30 мая около 17 часов. Возгоранию сразу же присвоили повышенный ранг сложности, к тушению привлекались дополнительные силы МЧС. В результате на площади 200 квадратных метров сгорели кровля, мансарда, перегородки и перекрытие второго этажа.

Предварительной причиной пожара стало «нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ». Несколько рабочих, нанятых хозяевами по устной договоренности, ремонтировали крышу. Один из них, гражданин Узбекистана, использовал на кровле газовую горелку. Из-за неосторожности мужчины вспыхнула деревянная обрешетка крыши. Пожар быстро распространился по мансарде и второму этажу здания.

Предполагаемый виновник скрылся с места происшествия. Это Мухиддин Бурханов 1986 года рождения. Если вы знаете, где он находится, позвоните по телефонам 42-28-08 или 101.

  • 1/2

    Предполагаемый виновник пожара. Фото: отдел надзорной деятельности 

  • 2/2

    Дом на Киевской, который пострадал в результате пожара. Фото: отдел надзорной деятельности 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. Ууууууу, шайтанамана!!

  2. Ищи ветра в поле, он уже давно по родным просторам гуляет, где его никто искать не будет.

  3. Хотел подещевле ремонт сделать В результате дом спалили С кого спрашивать будет? Не стоит брать гастарбайтеров на работу так же и циган местных

  4. Балбес

    А хозяин сам виноват , решил сэкономить не понимая что дешевая работа дороже обходится. Жадность его и сгубила — так этому жлобу и надо . :yahoo:

  5. Так они в разы дешевле делают чем наши.

  6. На нтзмк поищите, там этой нечести видимо невидемо!

  7. Нечисти. Ахахахаха! Лихо ты их!

  8. Нашальника… мая твая не понимай, тэньги тавай… ана сама горель..

  9. .А чё,у вас чуть , чё сразу узбек виноват, узбек , чё птичка?Неувязочка .Там и на Гальяно машины горели , чё Муххидин поджог.?

  10. Не надо на узбеков наезжать.Узбеки,люди хорошие.Сколько по жизни с ними сталкивался,нормальные ребята.

  11. Бытовой шовинизм. А ведь узбеки во время Отечественной войны приютили 300 тысяч русских сирот.

    • Балбес

      Во время войны они русских сирот приютили а в 90-е они всех русскиз выгнали. А когда без русских им стало нечего жрать они припёрлись в Россию. А как орали то ,, русские убирайтесь «. Мы убрались — теперь их очередь !

  12. Не мог узбек это сделать.

  13. Он до последнего бегал помогал, пока не возможно стало находиться внутри. Хотя мог сразу нарулить от туда.

  14. Бродяга Джошуа

    Ага… Просто так от горелки стропила только у наших могут загорается — из-за ###. Видать освоился узбек, совсем своим стал. B-) А если без юмора — начальника сам виновата, доверила огнеопасные работы…. Можно догадываться только, что за кровля такая на аЖ двухэтажном особняке…. Наплавляемая? :scratch: Кто ж надоумил? :unsure: Если мягкая черепица, то она без горелки… В общем пожнадзор строение не принял из-за несоответствия технологий, материалам и исполнителя. В следующий раз ведро песка/воды, а работника на цепь. Чтоб не сбежал…

  15. Бродяга Джошуа

    …Из-за неосторожности мужчины вспыхнула деревянная обрешетка крыши….
    Из-за неосторожности венболезни подцепляются. ВСПЫХНУТЬ обрешетка не может. Могут некоторые материалы и жидкости. Обрешетка — это доски, тупо прибитые к стропилам. Надо хозяну строения думать — из чего и как строить. Да и других работников трясти.. А то нашли крайнего.

  16. Какой же ты крутой специалист во всех областях,бродяга.Аж подташнивает.Женится тебе надо.

    • Бродяга Джошуа

      Кто-то то где-то писал о крутизне? Возьми горелку, зажги. Подойди к доске и направь горелку на неё — она что, вспыхнет? Если не знаешь что такое вспыхнет — с той же горелкой подойди к баку, с остатками горючего. Только убедись, что из-за твоего поступка никто кроме тебя не пострадает. Узнаешь разницу между ВСПЫХНЕТ и ГОРИТ. Можно было тебе предложить вместо бака бочку с порохом…. Но где ты столько его возьмёшь. И да — и то и другое и даже взрыв — все процесс горения. Грубо говоря, разница только во времени.

Оставить комментарий или два