ЧТ, 17 октября 2019 | В Нижнем Тагиле:+1.2°C

Пинаев пригрозил увольнять чиновников за опоздания на совещания

Мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев пригрозил чиновникам увольнением за опоздания на совещания. Об этом градоначальник заявил на аппаратном совещании в мэрии в пятницу, 31 мая.

«Орготделу – срок наступает, дверь на ключ закрываем. Два опоздания – с человеком расстаёмся», — сказал Пинаев собравшимся.

Ранее Владислав Пинаев отчитывал чиновников за затягивание подачи деклараций о доходах. Мэр заявлял, что у турникета возле входа в администрацию нужно повесить списки тех, кто не сдал документы, для порицания.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. На Носова равняется. И то хорошо.

  2. Вам не угодить…..

  3. Veteran BOB

    Кто ответит за похищение Ветеранской авто Ока подарок Родины ! Полиция отлынила , прокуратура как бы и не знает ? А все вместе сделали подлое дело .

  4. Сергей Константинович Носов тоже все время ругался и грозил. За это мы, простые смертные, его и уважали.
    Если нынешний мэр тоже будет часто ругаться и всем угрожать, то и его зауважаем. Нам, обычным людям, нравятся строгие начальники. Сразу видно — порядок.

  5. Балбес

    Дак ругань начальника это признак некомпетентности. Ругается тот кто руководить не умеет. Вот все тут по Носову тоскуют … а что он сделал ? Дороги , которые через пару лет разрушаются ? Паркин оттель , который стоит полупустой ? Набережную вместо пляжа ? Зато психовать был горазд , а толку ? Пустил пыль в глаза и слинял рулить губернией. А дураки тоскуют , ,, ах какой был начальник» .

  6. Стульями кидался

  7. Депутата били молча, чтобы не попасть под закон об оскорблении власти…

  8. Ха ха ха увольте КОДЫРОВА ВМЕСТЕ С СЕМЬЁЙ

    • Доорешься, блаженный. Впаяют тебе лет 10 за неуважение к Власти. Будешь потом из под шконки орать

  9. Пускай закончит дело по Оке .Мобильники искать ,ума не надо . Развёл бодягу в рядах славной полиции.

  10. Какой смысл опоздунов менять? Вот у меня на работе всё гораздо интересней, за любую мелочь лишают премии на 100 процентов и вместо зарплаты в 30тр, платят 8тр.

Оставить комментарий или два