СР, 26 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:-6.0°C

44-летний мужчина погиб в пожаре

В субботу, 1 июня, в 17.52 на первом этаже дома по адресу Ленинградский, 73 в Нижнем Тагиле произошёл пожар. Огонь охватил 8 квадратных метров площади.

По данным очевидцев, в квартире выпивала компания из четырёх мужчин. Трое успели выпрыгнуть в окно и спастись. 44-летний мужчина погиб.

По данным госпожнадзора, предварительной причиной пожара считают поджог. Ведётся проверка.

  • 1/3

    Окно квартиры, где был пожар 

  • 2/3

    На ликвидацию огня ушло 10 минут 

  • 3/3

    На место выехала скорая 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

29 комментариев

  1. Вагонка-это диагноз, перебор уже с печальнвми новостями с данного района.

  2. Фото Где?

  3. Бродяга Джошуа

    Это не Вагонка — диагноз. Это твоё молчаливое согласие с культом алкоголя. Губит алкоголь. И не важно где — Выя, Тяга или Вагонка. На дороге гибнут — дорога то же «диагноз»? Обратите внимание на сплоченность и товарищество синего коллектива. Как бухать, так вместе. А как спасаться — трое через окно выпрыгнуло, оставив четвёртого. Очень хочется верить в то, что четвёртый был в отключен и не осознал мучительную гибель. Гэйм Овер.

    • А какова причина пьянства? На ваш взгляд.

    • Полностью согласен с «бродягой». Окружающая среда виновата в алкоголизме. Если не пьет, значит не такой как все, неправильный и больной. А тут ещё к старой русской слабости приплюсовалась наркомания. С внуками неуловимого мстителя Яшки нет серьезной борьбы. Но и среди них есть работящие. Недавно купил у них навоз. Эти отходы лошадиной силы думаю повысят мой урожай. Алкоголь ещё и сильный канцероген. Все с кем я работал пившие на работе всякую бродягу умерли от рака, притом не закусывая. Большевики были не дураки. Спецпитание помогало сохранить здоровье. В столовых УХП на спецталоны питалось не мало УВЗ-цев. На заборе между предприятиями дыр хватало. «Рыночная цена» спецталона у алкашей составляла менее половины стоимости набора

      • Человечество пьянкой заменяло общение. Если ты с алкоголиками не пьёшь, то ты нам не друг, товарищ, приятель, сосед, коллега, одноклассник, сокурсник. У алкоголиков одна мечта: не можешь — научим, не хочешь — заставим, скомпрометируем, применим насилие, сделаем изгоем.
        Скоро будут выпускные вечера у старшеклассников. Год от года растёт количество молодёжи, кто по желанию не принимает в них участия. Почему? Потому что памятное событие, где каждый мог бы проявить свои таланты, превращают в заурядную пьянку. До поросячего визга. А не проще ли выпускникам и их родителям, склонным к алкоголизму, запретить участие в этих вечерах?

      • Вы бы знали как сейчас кормят на спецталоны,на УХП…Это мрак! Жрать невозможно…

  4. Ну если это поджег, то значит достала бухара соседей. Менты наверно бессильны, вот и пришлось самим меры принимать. Наверно опять власть не причем. Дикари, сами жрут, сами жгут, а в целом по стране все ок.

  5. Согласен,Вагонка это диагноз. То бичи друг друга режут, то опойки горят. Это все наше..

  6. Почему с Вагонки столько негативных новостей? Там вообще ничего хорошего не происходит? Подарите им что ни будь хорошее. Например забег «дай пять». И им хорошо — вместо синьки делом займуться, и центр закрывать перестанут. Все в плюсе.

    • Очень ценное предложение, ленинградский пр. пожалуй длиннее пр. Ленина будет, бегай — не хочю!

    • Точняк :good: Где ты раньше был?

    • Бродяга Джошуа

      Это у вас — дай пять, дай сигу, а если найду… На Вагонке круче — делали велосипедные гонки на шоссейных. Типа Тур де Франц, Вагонский вариант. В мае было, в воскресный погожий денёк. Смотрелось круто.

  7. Это же Вагонка, там каждый день что нибудь

  8. Убогие анонимы,на большее чем кудахтать про Вагонку ума не хватает,смысл жизни тагидьского быдла что нибудь или кого нибудь обгадить, ущербные обиженные анонимы,вас только пожалеть

  9. У меня там шапку сняли в 90- е. Плохой район.

  10. А у меня тихий, ухоженный двор, с детскими развлекалками, развитая инфраструктура магазинов и остановок, профилакторий и лыжная(летом лыже-роллерная) база рядом в лесу… :yes: :good:
    И не надо мне ГГМ.

    • наливайка и красное и белое- это не «развитая инфраструктура»

      • Что пользуется спросом, то и строят. ГГМ вообще рассадник наливаек всех сортов краснобуробелых.

  11. Любой район можно зас..ть! Это же Тагил, а не Ницца)))
    Всё зависит от того, как смотреть на мир вокруг!

  12. Лучшие люди города гибнут! Куда смотрит власть?

  13. Я аж жизнь прожил в центре. Но Вагонка для меня это только теплые воспоминания. Во первых большую часть жизни проработал там. А детство, молодость. На велосипеде ездил смотреть на строительство дворца. Моновелотуры, так сказать. За три копейки на трамвае специально ездили искупаться на пруду напротив Цементного. А первый в Тагиле широкоформатный кинотеатр. И первый российский широкоформатный фильм, показанный в нем. «Повесть пламенных лет». Между прочим, лауреат Каннского фестиваля.

Оставить комментарий или два