ПН, 26 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.3°C

Государственная программа «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» для ŠKODA RAPID!

К субсидированию автокредитов власти в лице Минпромторга РФ приступили около 4 лет назад.

Ключевыми моментами поддержки стали:

1. Социальная ориентированность. Государство предложило льготу родителям двух и более детей, не достигших совершеннолетия. Стать участником проекта могут также усыновители.
2. Ограничение предельной стоимости автомобиля. Субсидия предоставляется при условии покупки легкового транспортного средства не дороже 1 миллиона рублей.
3. Принцип добросовестности. Воспользоваться льготами смогут лица, не получавшие автокредиты в год обращения.

Сроки проведения госпрограммы «Семейный автомобиль»:

1 марта программу «Семейный автомобиль» пролонгировали на 2019 год. Однако бюджет программы «Семейный автомобиль» в 2019 году ограничен. Предполагается, что будет реализовано 55000 автомобилей. Если сравнивать с предыдущим периодом, аналогичное количество денежных средств закончилось через три месяца с момента старта программы. Потому рекомендуется не тянуть с участием и обратиться в автосалон сразу после запуска льготных автокредитов.

Европа Авто Тагил спешит предложить Вам ŠKODA RAPID по государственной программе автокредитования!
В автоцентре Европа Авто Тагил доступны программы автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», по условиям которых Вы получаете субсидию в размере 10% на оплату первоначального взноса по кредиту при покупке ŠKODA RAPID.

Общие условия программы:

— Акция распространяется на автомобили ŠKODA RAPID, за исключением комплектации Entry;
— Клиент имеет водительское удостоверение;
— Клиент в 2018-2019 годах не получал и обязуется не получать автокредитов, кроме выдаваемого;
«Первый автомобиль» — для клиентов, у которых в собственности не было еще ни одного автомобиля (подтверждается заявлением);
«Семейный автомобиль» — для клиентов, имеющих двух и более несовершеннолетних детей (подтверждается копией паспорта с соответствующими отметками или свидетельствами о рождении детей, а также заявлением).

Подробнее о госпрограмме Вы можете узнать в отделе финансовых услуг по телефону: +7 (3435) 471-201

Добро пожаловать в Европа Авто Тагил на Черноисточинском шоссе, 68/1
Ежедневно с 09:00 до 20:00

* Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее Банк) на приобретение нового автомобиля ŠKODA по продукту «Кредит на приобретение нового автомобиля» валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 4 млн. руб. Процентная ставка (в % годовых) при сроке от 24 до 60 мес. – 12,3% при первоначальном взносе (далее ПВ) от 15% (включительно) и оформлении договора личного страхования, заключаемого в отношении заемщика. При отказе заемщика от заключения договора личного страхования процентная ставка составит– 15,3%. При ПВ менее 30% необходимо предоставление полного пакета документов. Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее Банк) на покупку нового ŠKODA по продукту «Кредит с остаточным платежом на приобретение нового автомобиля» валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 4 млн. руб. Процентная ставка (в % годовых) при сроке от 12 до 36 мес. – 12,3% при первоначальном взносе (далее ПВ) от 15% (включительно) и оформлении договора личного страхования, заключаемого в отношении заемщика. При отказе заемщика от заключения договора личного страхования процентная ставка составит– 15,3%. При ПВ менее 30% необходимо предоставление полного пакета документов. Минимальный размер остаточного платежа (далее ОП) в % от стоимости автомобиля – 20%; максимальный размер ОП при сроке кредита 24 мес. – 45%, при сроках 25-36 мес. – 40%. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Условия кредита действительны на 01.04.2019 и могут быть изменены Банком. Информация по телефону Банка: 8-800-700-75-57 (звонок по России бесплатный). Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д.30/1, стр.2. www.vwbank.ru.

Информация на правах рекламы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. Шкодно это все. Свой автопром запустили, а предлагают чешскую «Шкоду». Лучше бы у чехов поучились патриотизму. В основном они ездят на отечественных автомобилях.

    • Что значит запустили? Наш автопром когда то нормальным был?

      • Анониму 10.01. что не понятно? Свою экономику запустили. Пока ещё кормят и одевают другие страны.

  2. Шкода хороший автомобиль, рекомендую !

  3. Хороший автомобиль ШКОДОЙ не назовут.

  4. Семейный, бюджетный и первый автомобиль — ЛАДА Гранта. И поездить на первых порах, и в багажник много чего влазит — и для семьи и для садоводов. И запчасти недорогие. И нечего изобретать заманух.

  5. Пожалуй оставлю родную подводу
    И пересяду в немецкую Шкоду
    Надеюсь поднимется сразу престиж
    Ведь иномарка , как ни крутись

  6. Согласен,лучший автомобиль это наш автопром. Я на своей десяточке чего только в сад не перевозил,и шлакоблок,и доски старые и песок и навоз. Неприхотливый,жрет мало,и запчасти недорогие.Даром эти пласмассовые иномарки не нужны.

  7. Даешь Ладу Веста по гос.программе за 300т.р.!!!

    • А можно поподробнее про госпрограмму? Всю жизнь мечтаю о Ладе Веста, серьёзно. Ещё 14-ки нравятся — ураган-машины.

      • Зубило лучше. Пожелезней будет. Четырки хоть и посовременней, но я за девятос. Про Весту не скажу, ишшо не тестил. Никто не доверяет. Так же хочу все эти кросс-ы протестить в реальных условиях. Никто их в реальные г@в#ы не даёт опробовать. Так, по городу покататься.

  8. почему эту шкоду постоянно здесь рекламируют? это же новости тагила а не прайс авто.ру.-надоели со своей шкодой- никто не берёт вот и заманивают….да лучше 2 гранты взять на эти деньги и ещё останется на бензин.

  9. Фигасе проценты.
    В Сбере если грамотно крутнуться, можно взять от 300 т.р. до 1,5 лямов всего за 11,9% годовых.
    И не переплачивать за страхование жизни, машины и т.д.

Оставить комментарий или два