ВС, 25 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.5°C

Из Екатеринбурга на автобусе можно будет уехать на юг и в Соль-Илецк

С Северного автовокзала Екатеринбурга можно будет уехать в Крым, Абхазию, Краснодарский край и в Соль-Илецк. Чартерные автобусные рейсы вводятся на всё лето, сообщили на автовокзале.

Путешественники отправятся на комфортных больших автобусах. Через каждые четыре часа транспорт будет останавливаться на территории кемпингов на 30 минут, чтобы туристы посетили кафе и туалет. Для завтрака, обеда и ужина предусмотрены остановки на час.

Из Екатеринбурга уральцы смогут добраться до популярных курортов Краснодарского края: Сочи, Адлера, Туапсе и других, а также до Симферополя и Абхазии. В пути придётся провести два дня.

Билеты до Краснодарского края на одного человека в обе стороны стоят 9 тыс рублей, до Крыма – 11 тыс рублей, до Абхазии – 10 тыс рублей. Доехать до Соль-Илецка, курорта в Оренбургской области, стоит 4 тыс рублей на человека. Поездка оплачивается сразу в обе стороны.

Первый рейс на юг отправляется 29 июня, затем три раза в месяц: 9, 18 и 27 июля, 6, 15 и 24 августа. Обратно автобус пойдёт 13, 22 и 31 июля, 10, 19 и 28 августа, а также 7 сентября. До Соль-Илецка транспорт поедет 26 июля и четыре раза в августе – 2, 9, 16 и 23 числа.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

34 комментария

  1. Пешком здоровье да и дешевше!

  2. 2дня на автобусе в один конец. Это пипец

  3. Ну хоть не на повозке и то слава богу боярам

  4. А если надо только в одну сторону?

  5. Когда же наконец-то, наше Сколково освоит технологию персональных ковров-самолётов?! Чтобы можно было одним махом в Крым на выходные слетать, прямо с балкона…. :scratch: Ещё каждому рассиянию надо бы персональную волшебную щуку: «По щучьему велению, по моему хотению…»

    • Работаем над этим!

      • Спасиба, мы верим в вас и готовы ждать скока нужна для нашего всеобщего торжества над всеми остальными нашими завистниками: пиндосами, гейропейцами и др. чебуреками.

    • На ступе с метлой все же лучше, чем на половике лететь. Пусть ступу делают.

      • Пробовал на ступе с реактивной тягой — неудобно: шумно, трясёт, воняет керосином и, самое главное, нельзя полежать и поспать.

  6. А можно рикшу нанять?

    • Рикшу можно,но к Шурале он уже издохнет! 😥

      • Это потому что у нас везде только тройки срабатывают. Пили на троих. На тройках ездили. И рикш надо троих сразу запрягать. И стегать их, и стегать… Эге-гей!

  7. Все это стало возможным благодаря Владимимиру Владимировичу Путину, блестяще отбившему наш Крым от полчищ фашистской чумы.

    • Ещё помню, мне бабушка рассказывала, что какой-то князь по имени Владимир отбивал полчища басурман от московского княжества. Фамилию его не знаю.

  8. А где я ссать буду?

  9. 4 часа без туалета? Да вы бредите что ли ? А если ребёнок,а если человек мочегонное принимает,а если просто расстройство от пищи дорожной?

  10. Да уж всяко лучше на поезде, там хоть вытянуться можно и поспать, опять же кипяток бесплатно

  11. Проезд в нетрезвом состояньи-заметно сокращает расстоянья.

  12. А нельзя сделать самолеты доступнее и не издеваться над людьми? Какими бы не были автобусы. 3 дня до моря — это скотство!

  13. Ты вези на юг автобус
    Паровоз вперед лети
    Денег нет на аэробус
    Слава Партии родной

  14. На автозаке тоже можно уехать хоть куда

  15. А я люблю на автобусе ездить. И в Тюмень ездила. И когда в поездке были, на экскурсию ездили 12 часов в одну сторону. Вот хочу ещё в автобусный тур по России. Мне нравится автобус больше, чем плацкарт.

Оставить комментарий или два