СР, 28 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+12.9°C

«Раздавались взрывы покрышек и баковых ёмкостей». На Вагонке ночью сожгли Chevrolet Niva

Chevrolet Niva сгорела ночью 7 июня во дворе дома №56 по проспекту Дзержинского в Нижнем Тагиле. По словам очевидцев, машину могли поджечь.

Жители пятиэтажки на Вагонке около двух часов ночи проснулись от хлопка и сработавшей сигнализации. В окно увидели, что на общей парковке горит Chevrolet Niva, и сразу вызвали пожарных. А затем выбежали отгонять свои машины. Пытались самостоятельно сбить пламя, рассказали ИА «Все новости» жильцы дома по Дзержинского.

«Тушить было уже бесполезно и опасно. Начали раздаваться небольшие взрывы покрышек и баковых емкостей под капотом. Передняя часть вся была охвачена огнем, пламя перешло в отсек двигателя. Пожарная часть прибыла на место примерно минут через 12. К тому моменту полностью сгорели двигатель и часть салона», — добавили очевидцы.

По мнению жильцов, автомобиль могли поджечь, пока владельца машины не было дома. Во время тушения к людям подошёл бездомный, который в это время копался в мусорных баках. Он рассказал, что сразу после хлопка видел в спешке убегавшего человека. Но его лицо мужчина не успел разглядеть.

В МЧС начали проверку по факту пожара. На месте работали два пожарных расчёта, они справились с огнём за пару минут. Дознаватели также склоняются к версии поджога.

  • 1/3

    Последствия пожара по проспекту Дзержинского. Фото очевидцев 

  • 2/3

    Последствия пожара по проспекту Дзержинского. Фото очевидцев 

  • 3/3

    Последствия пожара по проспекту Дзержинского. Фото очевидцев 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Ого! #### себе!

  2. Месть кота Леопольда

  3. Все страх потеряли, в надежде, что его не каснется
    Во дворах и жгут и воруют и раздевают. А люди имея гаражи ставят авто у дома. Про платные стоянки Уже не говорю. Матушка лень победила . Ходить никто не хочет. А движение это жизнь.

  4. В 90х хуже было

  5. Жжёт вагонка!

  6. Да это алиментарная зависть! Почему у него такая топовая машина а у меня автотаз? Вот и жабу спустили,и сердце успокоилось.

Оставить комментарий или два