ЧТ, 29 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+1.8°C

Ушел на рыбалку и не вернулся: в Нижнем Тагиле пятые сутки ищут пенсионера

В Нижнем Тагиле родственники ищут 59-летнего Михаила Носкова, который может нуждаться в медицинской помощи. Он ушёл из дома на Руднике 3 июня и до сих пор не вернулся.

Около 8 часов в понедельник, 3 июня, Михаил сказал своему сыну, что пойдёт на рыбалку, надел рабочие ботинки и вышел из дома №25 по улице Кольцова. При этом он никогда не был рыболовом, у него нет никаких снастей, рассказала ИА «Все новости» бывшая жена Михаила Светлана Носкова. Родственники опрашивали соседей, прохожих, была информация, что он пошёл за нефтебазу, однако там его никто не видел. Родные предполагают, что он мог направиться в близлежащий лес. Родственники обратились с заявлением о пропаже Михаила в полицию и поисковые отряды.

Во что был одет Михаил, семья не знает, поскольку сын спал в то время, когда Носков собирался. На ногах у пенсионера чёрные ботинки. У Носкова есть особые приметы: татуировки в виде женской головы на левом предплечье, роза на правой ноге и слово «мишка» на запястье. Кроме того, на левой ноге у него два сросшихся пальца.

UPD: Михаил вернулся домой, сказал, что был на рыбалке в Верхотурье. Он находится дома, в нормальном состоянии, сообщила ИА «Все новости» Светлана Носкова.

Михаил Носков

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. видать двинул ближе к Сизо-хотя ему надо бы сначала на 25 квартал-бедняга :unsure:

    • Не зная человека,не мели!

      • человек пишет что думает а думает то что пишут в новостях и причём тут знать человека? или ты вместе с ним рыбачил и нечаянно потерял его?

  2. каждый право, пенсионер имеет право, на то, что слева и то, что справа. На черное поле, на лучшую долю на вольную волю и на неволю.Ты шел, забыв усталость и боль, забыв и это и то. Ты видел вдали волшебный огонь, который не видел никто. И часто тебе плевали вслед, кричали, что пропадешь, но, что тебе досужий совет, ты просто верил и шел на свет —
    и я знаю, что ты дойдешь.

  3. Счастье, что обошлось.
    Ну а какой идиот выложил полис ОМС. Ещё бы скан паспорта и СНИЛС добавили — точно на него бы ещё и кредитов навесили.

  4. Загадка:- Ходит,ходит не заходит, а зайдёт не выйдет!(ответ……)

  5. А он действительно за рыбами двинул?.. Сам знаю,что ЛУНКИ и теплее прудовской воды бывают… :yes: :bye:

  6. Какие порчужки чё за умник партачки вот что на руках

  7. Может забухал? Мы тут одного другана тож как то потеряли,а он неделю у подруги в запой ушел,но потом нашелся.

  8. Угу, чел «с понятиями», значит с башкой у него «не лады».

Оставить комментарий или два