СР, 28 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+13.8°C

До 25 июня будут перекрывать разные участки улицы Гагарина на Старателе

С 13 по 25 июня в посёлке Старатель Нижнего Тагила будут перекрывать для автомобильного движения участки улицы Гагарина. Это связано с проведением работ по ремонту сетей теплоснабжения. Об этом говорится в постановлении, которое подписал мэр Владислав Пинаев.

До 14 июня будет перекрыт участок Гагарина от дома №16 до дома №19. С 14 по 18 июня для движения закроют перекрёсток улиц Гагарина и Левита. А с 18 по 25 июня – в районе домов №7 и №8 по улице Гагарина до улицы Каспийская.

Фото миниатюры: Ruinformer

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Вот настоящая городская новость. Прочитал — не ужаснулся

  2. Все чубайсы одинаковы

  3. Госэкспертиза забраковала переоформление временного моста на Красноармейской

    Администрация получила отказ от московской госэкспертизы в признании моста на Красноармейской капитальным, сообщил замглавы Нижнего Тагила по городскому хозяйству Владимир Юрченко на заседании комиссии по ЖКХ.

    Напомним, мост на улице Красноармейской был построен в ноябре 2015 года на время возведения капитального моста на улице Фрунзе. Когда работы были окончены, дублёр решили оставить, но его переоформление затянулось на несколько лет. В апреле за отказ демонтировать мост на Красноармейской, который по документам всё ещё числится временным, Арбитражный суд Свердловской области оштрафовал службу заказчика городского хозяйства на 50 тысяч рублей.

    Сегодня Владимир Юрченко повторил, что речи о сносе моста быть не может. По его словам, чтобы отстоять важное для города строительное сооружение, мэрия заручилась поддержкой правительства Свердловской области.

    Никаких разговоров о сносе моста не шло. Действительно, в тех документах он был временным. Чтобы уйти от этой проблемы, на совещаниях в правительстве Свердловской области с участием вице-губернатора мы приняли ряд документов, которые позволили нам малой кровью внести технические изменения. Было подготовлено письмо в Москву с участием госэкспертизы. Пока мы получили отрицательный ответ, но вопрос стоит не о сносе, а о приведении в соответствие тем требованиям, которые сегодня существуют. В настоящее время работа в этом направлении продолжается, есть договорённость с министерством, с правительством региона, которое нас поддерживает в этом вопросе,
    сказал чиновник.

Оставить комментарий или два