ВС, 15 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-9.6°C

Проект «Чтец с горы» закрывается. 7 июля можно будет попрощаться со стихами в баре

Организатор проекта «Чтец с горы» Камила Мориак объявила о его закрытии. 7 июля состоится последняя встреча любителей поэзии Нижнего Тагила.

«Чтец с горы» был большим поэтическим проектом, состоящим из дуэлей и тематических чтений. Они проходили в неформальной атмосфере в баре «Гора» и собирали большое количество представителей творческой молодёжи. По итогам чтений Камиле Мориак удалось на собственные и спонсорские средства издать поэтический сборник, куда вошли лучшие работы участников поэтических чтений и дуэлей. Готовится к выходу второй том.

«Проект изначально планировался как экспериментальный. Думаю, каждый получил что хотел. Но зацикливаться и останавливаться не стоит даже на успешном деле. Если кто-то захочет его развивать или отформатировать, я буду только рада. Но я хочу запустить и другие проекты», — объясняет закрытие «Чтеца» Камила.

7 июля в 18 часов в баре «Гора» состоится прощальная встреча. Формат – свободный микрофон, любой желающий сможет прийти и почитать стихи на свободную тему.

Организатор проекта «Чтец с горы» Камила Мориак. Фото: ВКонтакте

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Ну вот усе что есть…. гора не идёт к чтецу .

  2. На голову бы неплохо провериться….

    • Азарич

      Рубрика «Вопрос-ответ» ,
      ,
      Стационарное обследование проводится в стационарных отделениях ГБУЗ СО «Психиатрическая больница № 7» по адресу: г. Нижний Тагил, жилой район Новая Кушва, квартал № 25,

      • РЕКЛАМА ВАШЕЙ БОЛЬНИЦЫ,,,,,Два кирилла-два дэбилла,,бродяжка,с азаркой….с признаками былого интеллекта.. Вашего врача в почетные…а
        Вы писать. Умеете…..

      • Пропишите это Камилле Мориак

    • Молодец,что сам догадался ,вовремя.А то можешь повторить поступок 27 летнего шизофреника «У камня»—Депресирушь .Ляг в больничку ,колеса счастья попринемай , болезней.

  3. Так город то быдлянский, зачем поэзия. Я понимаю, что современные тексты — это не стихотворения, но совсем без них вообще тоска.

  4. Это она на дереве сидела зимой?

  5. Это мальчик или девочка?

  6. Словосочетание «Чтец с горы» почему то упорно напоминает другое «… с горы».

  7. Работать надо как положено, а не стихи читать. Не время сейчас для праздного безделья. Страну нужно подымать. Оборонку усиливать.

  8. Таких людей как эта девушка, Камила, в тагиле очень мало. Молодец! Увлеченный человек!

  9. Ничего не имею против ни «Горы», ни «чтеца». Вот заголовок заметки наводит на грустные мысли об умении составлять тексты и заголовки авторами «ВН». Предложение: «7 июля можно будет попрощаться со стихами в баре» — звучит несколько двусмысленно. «Попрощаться со стихами» — в последний путь, что ли их проводить?!

  10. подскажите люди добрые.а в баре гора бодяжку продают я стихи читать умею.на память.но по книге тяжеловато :mail: после бодяжки плохо видно. на вискарик и коньяк денег нет. :mail: :mail: :mail:

  11. Подходит недавно у этой горы товарищ такой с пакетом:
    — Мужчина, а Вы знаете, к примеру, сколько стоит сборник стихов Иосифа Бродского в картонном переплете?
    — Нет…Ну, наверное, много.
    — Да. Очень много. Но Вам я готов отдать за 80 рубчиков.
    — Беру….А что это Вы так легко с Бродским расстаетесь?
    — Ну, видите ли, Бродского я знаю наизусть, а вот вкус «Гуся жатецкого» нефильтрованного для меня пока загадка.

  12. Проект не хайповый. Грамоту за организацию уже получила. Можно и закрывать

  13. Батл поэтов в баре? :-)

Оставить комментарий или два