СР, 1 апреля 2020 | В Нижнем Тагиле:+6.2°C

Возбуждено уголовное дело после гибели 8-летней девочки, на голову которой упал смеситель

Следователи Дзержинского отдела СК в Нижнем Тагиле возбудили уголовное дело после смерти восьмилетней девочки, на голову которой упал водопроводный кран. Дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности» с целью установления всех обстоятельств случившегося, пишет портал TagilCity.ru со ссылкой на пресс-службу следственного комитета по Свердловской области.

Инцидент произошёл днём 1 июня во дворе дома №16 по Ленинградскому проспекту. По предварительным данным, шестилетний мальчик скинул тяжёлый металлический смеситель с балкона девятого этажа. Кран упал на голову восьмилетней девочки, которая гуляла во дворе с бабушкой. Ребёнок потерял много крови и скончался в больнице.

О возбуждении уголовного дела настаивали родители погибшей тагильчанки. По их словам, даже спустя две недели после трагедии никто из родственников мальчика не выходил с ними на связь и не просил прощения.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Обе стороны жаль.каждую по своему.Но извиняться видимо не могут…боятся агрессии.А извинения,что воскресят?

    • Тебе кран в башку

    • Что значит «обе стороны» ? Одна убила, другая пострадала. Наказание и извинения не воскресят, но широкая огласка, возможно, предотвратит подобные случаи в дальнейшем. Ну хотя бы ради этого

  2. Отмороженные люди-не знают ни сочувствия, ни сострадания, ни милосердия.Не пришли к родителям погибшего ребёнка по одной причине-скажут, что ни причём, их вообще эта трагедия не касается.

    • Точно.они должны были лезть к людям в такое горе что бы их спустили с лестницы и облили грязью! Семью затравили!

  3. Вот воспитали своего сынка. С малых лет и уже убийцей стал.К слову. Ходите осторожней, такие же детишки живут в девятиэтажке по Циолковского- Первомайская, Шел как то вечером, и из окошка,. какой то отморозок пустую бутылку кинул. И промахнулся, Но когда нибудь в кого нибудь попадет,не промахнется.

    • Это вообще проблема. Тротуары прокладывают под балконами. На балконах храниться разный мусор. Детей одних оставляют. Сколько всего хламу летит с балконов по неосторожности, в том числе непотушенных сигарет. Родители мальчика должны ответить по закону за девочку

      • Большинство балконов застеклены кое-как, крыши не обследуются управляшками, на крышах кирпичи и разный хлам-только деньги интересуют все организации, в чьи обязанности входит контроль за жилфондом.

    • Потому у тебя нет детей и не будет

  4. Соболезную родителям девочки,очень жаль ребенка. Не верится,что ребенок мог так далеко забросить кран.

  5. Нужно законодательно запретить балконы, а существующим перекрыть доступ. :-)
    И окна запретить открывать, чего уж мелочиться. А то дети из них выпадают.

  6. Смотреть за детьми нужно вот и все!! А еслиб мальчик с балкона выпал??,где родители??,почему без присмотра оставили мальчика??

  7. Дети учатся на примере взрослых. Ну , и кого винить в трагедии?

  8. Ну так то , если ребенку 6 лет!!! уже должны были родители объяснить , что можно а что нельзя ,ну как говорится -знать где упасть…. их тоже можно понять ,почему вы думаете что им хорошо -это и для них трагедия несомненно !

  9. У шестилетнего ребенка поступки уже осознанные.

Оставить комментарий или два