Контракт на капремонт роддома на Вагонке на 111,5 млн получила компания «Стройинвест»

Победителем электронных торгов на капитальный ремонт родильного отделения ЦГБ №1 в Нижнем Тагиле стала компания «Стройинвест». Она предложила за реконструкцию медучреждения 111,5 млн рублей, снизив максимальную стоимость контракта на 14,5%.

В аукционе участвовали восемь подрядчиков, из них три – анонимно, следует из итогового протокола. Но требованиям соответствовали лишь две заявки – от компаний «Сити Билдинг» (предложила 122,6 млн) и «Стройинвест» (111,5 млн). По данным «Контур. Фокус», ООО «Стройинвест» создано в 2004 году бизнесменами Константином Урневым и Евгением Овчинниковым. С момента образования компания получила 42 госконтракта почти на 860 млн рублей. Основные заказчики: Минпромторг, Демидовская горбольница, Городская инфекционная больница. Выручка «Стройинвеста» в 2017 году составила 163 млн рублей, более свежих данных нет.

Это уже вторая попытка определить подрядчика по ремонту роддома в Дзержинском районе. Первое подведение итогов отложили из-за жалобы одного из участников на незаконные ограничения в техзадании. Контакт на реконструкцию здания рассчитан до конца ноября 2020 года. За это время строители заменят все устаревшие инженерные коммуникации: электрику, канализацию, водоотведение, вентиляцию. В смету включена замена окон, дверей, потолков, полов, внутренние и внешние отделочные работы. Рожениц в ближайшие почти полтора года принимает Перинатальный центр по улице Горошникова. Часть пациенток по медицинским показаниям направляют в больницы Екатеринбурга.

Родильное отделение ЦГБ №1 в Нижнем Тагиле

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Азарич

    Подарок с Гальянки друзьям с Вагонки. Ура

  2. опять стройинвест. Там же все честно! :yes:

  3. Подкопченых наймут и все ок будет

  4. Снести к чертям собачьим, а его месте поставить Храм!

    • Азарич

      Храм Артемиды или Перуна

    • Ага. Негоже рожать с современными технологиями без разрешения батюшки. А если серьезно, работаю в медицине, приходят люди, которым нужна инвазивная манипуляция, а они идут разрешения батюшки спрашивать. Типа: «Богоугодное ли это дело?!».

  5. Подпись к фото: «Родительное отделение…» :wacko:
    Что за журналисты у нас??? Один картавит, другой 7 классов с двойками закончил :scratch:

    • Азарич

      Сначала Дательное, потом Родительное, потом Именительное, не надо журналистов Винительное за их Творительное

Оставить комментарий или два