ПТ, 22 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-8.0°C

Помнит только мужа и своё имя. Четвёртые сутки ищут 78-летнюю бабушку с потерей памяти, которая пропала на Вые

В микрорайоне Выя в Нижнем Тагиле 10 июня ушла из дома и не вернулась 78-летняя Любовь Селезнева. Бабушку, которая страдает потерей памяти, не нашли до сих пор. Пенсионерка уже пропадала несколько раз – у неё мания уходить от родственников и «идти домой».

«Она помнит только дедушку. Нас никого не помнит, поэтому отказывается с нами жить – всегда хочет вернуться домой к дедушке. Свой GPRS-браслет всегда снимает. Могут идти в магазин: дедушка отвлёкся чуть-чуть, она уже ускользнула. В прошлые разы мы её находили на Сухоложке, на Пырловке. Сейчас по всему городу ищем», – рассказала ИА «Все новости» внучка пожилой женщины.

Любовь Селезнева пропала в районе остановки «Урал». Поиском бабушки занимаются отдел полиции №16 и поисковый отряд «Скорпион». По словам руководителя отряда Игоря Гапонова, женщина, возможно, где-то на улице. На этой неделе в Нижний Тагил пришли заморозки – пенсионерка может погибнуть.

Пожилая тагильчанка была одета в серую короткую куртку, чёрную бархатную юбку ниже колен. Седые короткие волосы, худощавое телосложение. Небольшого роста. Ходит медленно. Возможно, в руках могут быть пакеты или палки. Откликается на имя Люба или Любовь Фёдоровна.

  • 1/3

    Любовь Селезева. Фото: соцсети 

  • 2/3

    Фото: поисковый отряд "Скорпион" 

  • 3/3

    Любовь Селезева. Фото: соцсети 

Если вы видели или знаете, где находится пропавшая бабушка, позвоните в поисковый отряд «Скорпион»: +7 (904) 172 05 95, +7 (919) 386 27 61, внучке Любови Селезневой Анне: +7 (903) 085 51 87, либо в полицию: 02.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Беда! Бабулька — найдись!

  2. Всем нам когда-то захочется вернуться домой, к бабушке и дедушке.. Папе и маме..

Оставить комментарий или два