ПТ, 22 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-8.0°C

Пришёл без вещей, сидит и молчит. В Нижнем Тагиле выносят приговор бизнесмену Юрию Юдину

В суде Пригородного района Нижнего Тагила начался приговор по делу бизнесмена Юрия Юдина, бывшего директора группы компаний «ITM Холдинг». Мужчина обвиняется в истязании детей. Сейчас подсудимый, его адвокаты, а также журналисты Нижнего Тагила и Екатеринбурга ждут судью, передаёт корреспондент ИА «Все новости» из зала суда.

Юрий Юдин пришёл на оглашение приговора без вещей. Он и сторона защиты ничего не комментируют. Один из адвокатов бизнесмена Тимофей Тюрин только заявил, что будет обжаловать решение суда, если приговор его не устроит. Напомним, что прокуратура запросила для Юдина пять лет колонии общего режима. Также сторона защиты грозится подать в суд на журналиста АН «Между строк» за разглашение информации на стадии следствия. В четверг, 13 июня, издание опубликовало несколько видеороликов, в которых обвиняемый «воспитывает» детей: бьёт их палкой, втыкает в руки иголки и нож, «изгоняет бесов» и прочее.

  • 1/3

    Юрий Юдин заходит в здание суда 

  • 2/3

    Юрий Юдин в зале суда 

  • 3/3

    Адвокаты Юдина 

Предприниматель обвиняется в нескольких эпизодах истязания детей в 2014-2016 годах. По версии следствия, в один из случаев Юдин надевал на ребёнка своей знакомой электрический ошейник для собак, втыкал в руки иголки с целью воспитания. В силу возраста ребёнок воспринимал насилие как норму. Также портал E1.ru писал о неких странных методах воспитания в ITM Холдинге. Якобы сотрудники ходили в походы на тренинги личностного роста, где им приходилось участвовать в «шуточных» поклонениях директору.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Потыкать в него иголками, ошейник надеть и электроток подключить, все тоже самое применить к нему, как он издевался над дитем. Глядишь заговорит.

  2. А много детей пострадало?

  3. Очень странный приговор, причем второй раз. купил он что ли там судей? Почему к живодёру такое снисхождение?

Оставить комментарий или два