ЧТ, 19 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+3.9°C

Приготовьтесь, будет жарко: «Crazy Brew Bar» — новое уютное пространство в центре Нижнего Тагила

15 июня в Нижнем Тагиле состоялось открытие нового модного места для отдыха. На Пархоменко, 17 официально открыл свои двери гастропаб «Crazy Brew Bar». За день до официального открытия журналисту ИА «Все новости» удалось побывать на большом тест-драйве бара. Вечеринка удалась на славу!

Можно смело сказать, что несмотря на уклон в латиноамериканскую тематику, «Crazy Brew Bar» — площадка для отдыха, которая обладает уникальным тагильским колоритом. Главной фишкой этого заведения является собственное производство напитков, которое также находится в Нижнем Тагиле. Ценители качественного хмеля от Калининграда до Владивостока знают, что под брендом «Crazy Brew» производится вкуснейшая продукция!

В баре три площадки для отдыха гостей — на первом этаже расположилась дегустационная комната для того чтобы посетители заведения могли распробовать все оттенки вкуса напитков “Crazy Brew”, а также барная зона, в которой можно насладиться авторскими блюдами латиноамериканской кухни и зажечь под сеты от самых модных ди-джеев города и приглашённых музыкантов.

На цокольном этаже обосновалась уютная чиллаут-зона, где можно ненадолго спрятаться от суеты и отдохнуть, например, зарубившись с друзьями в Play Station. Создатели бара объяснили, что на моменте проектировки внутренних помещений, их главной задачей было спланировать всё так, чтобы всем гостям “Crazy Brew Bar” было хорошо и комфортно.

Ламповый интерьер бара создан так, чтобы гости могли максимально расслабиться после трудовых будней и погрузиться в атмосферу беззаботности латинской Америки. Ведь все мы знаем, что жители этих мест отлично разбираются в хорошем отдыхе. Кстати, на нашем тест-драйве даже зажигали горячие латиноамериканские танцовщицы. С такими аниматорами было очень сложно усидеть на месте, особенно под ритмы самбы. И в какой-то момент появилось ощущение, что я перенеслась из прохладного уральского лета прямиком на карнавал в Рио-де-Жанейро.

Особый акцент заведения сделан на световой визуализации. Главная гордость — светильники, выполненные из бутылок. Смотрятся очень оригинально и «крафтово».

«Крафт царит в этом баре повсюду, даже официанты и бармены у нас крафтовые», — смеётся во время экскурсии директор «Crazy Brew Horeca» Андрей Андреев.

Душой гастропаба несомненно является его владелец — улыбчивый бразилец Гильерме Кампос Лопес. Именно ему принадлежит идея создания этого уютного пространства. Также именно под чутким руководством Гильерме создаются лучшие напитки линейки «Crazy Brew». Он рассказал, что для обучения поваров бара был специально приглашён мэтр кулинарного искусства из Бразилии. К тому же, ребята сами продолжительное время изучали все нюансы латиноамериканской кухни, чтобы в итоге создать оригинальную рецептуру и разработать авторское меню заведения. Помимо традиционной бразильской кухни, там есть блюда из Перу и Мексики, а также яства, созданные по мотивам кубинской кухни.

Коронным блюдом меню бразилец назвал цыплёнка-гриль, приготовленного су-вид в апельсиновом маринаде с медовой глазурью. Имейте ввиду, когда решите отдохнуть в этом уютном месте, это действительно очень вкусно! От себя могу добавить, что и другие традиционные блюда латиноамериканской кухни в исполнении тагильских мастеров были чудо как хороши, а всю дорогу до дома хотелось напевать тако-тако, буррито-буррито.

  • 1/2

     

  • 2/2

     

Создатели «Crazy Brew Bar» считают, что их миссия — принести в Нижний Тагил культуру качественного отдыха и раздвинуть вкусовые границы. В планах у них гастрономические перформансы, живые выступления артистов и музыкантов, арт-проекты. А вообще, они открыты к любым интересным предложениям и инициативам. Ведь самое важное для ребят — чтобы их гостям было сытно, комфортно и весело. Ведь главная ценность гастропаба «Crazy Brew Bar» — его посетители.

“Crazy Brew Bar”
Пархоменко, 17
Телефон для брони: 8-900-033-01-66

Информация на правах рекламы

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

38 комментариев

  1. Берштуту то куды дели, а?

    • Реклама очередного бара?
      Когда-то в советские времена здесь была домовая кухня «Уралочка». Было всё вкусно и недорого. Пусть будет так!
      Для кого импортные названия? Дескать своим, россиянам, тут делать нечего?

      • Азарич

        44-я школа рядом, она с английским уклоном была. Вот пацаны и будут забегать на переменке.

  2. яще одним гастробайтером в селе больше стало

    • Дааа… с образованием явно туго… в переводе с немецкого Gastarbeiter (гастарбайтер) — дословно — гость-рабочий. Быдло,оно быдло и есть. Вас всех ждет ИНЖИ

  3. Мечта Алкоголиков открылась! Типо Мексика, а бухло Тогильское! Крафт $***!

  4. Вот умеют наши кашу заварганить! Здание стилизовано под немецкую классику… вывеска на английском… а внутри латинская америка… Даже и не знаешь чего ожидать.

    • Кароче, КОЛХОЗНИКИ одним словом!!!

    • Бродяга Джошуа

      Очень хитроумно выдумано. Ты ещё не хряпнул крафтовой бормотухи, но уже не совсем чётко представляешь себе — где ты находишься и чего ожидать.
      Куда Берштубик дели, варвары?

      • Азарич

        Ответь Бродяга что ты видишь в тарелке первой.
        Я увидел пару гусениц, пожеванную жвачку и побывавший в желудке зимний салат.
        В центре кусок шоколадки.

        • А ты чё увидеть то хотел, репу в репе которая полита реповым соусом из репового шоколада! Очнись азарка ты уже давно обосрался и хватит дурачка корчить!

        • Бродяга Джошуа

          Когда я готовлю, то стараюсь, что бы такое в тарелку с едой не попало. Как бы это ни жужало или не ползало. А отходы от еды у меня в ведре. Поэтому идентифицировать объекты в тарелке на фото мне затруднительно. По крайней мере я ещё не настолько плохо живу, что бы есть непонятно что. Возможно этим вкусно закусывать местное крафтовое пиво. Но советская привычка — мы или есть пришли или занюхаем после третьей — спасает мой организм от отравления неизвестными предметами.

          • Как у наших у ворот шарик бобика ****, а потом наоборот-бобик шарика ****. Это про вас, клоуны боярка да бодяжка. Вы кроме котлет хлебных с поносной подливой что нибудь жрали? Шашлык гавняный из лайбарана под разливуху разбавленную не в счёт. Вот уж воистину скрепные. По-вашему патриотизм — это засирание чужих культур? Давайте, словесно продрищитесь с претензией на остроумие в мою сторону.

            • Азарич

              А ты из русского языка знаешь слова только из лексикона школьника младших классов.
              почитал бы что нибудь , кроме заграничных агиток.
              Это благодаря таким как ты, русскую культуру втаптывают в грязь. Для таких все хороши.
              Баранов чурки режут — это их культура, не трожь
              Дерьмовые фильмы показывают — это их культура, не трожь
              По пиндоски разливайку называют — это их культура
              Ты сам то хоть родителей своих уважаешь. Они что у тебя не россияне?
              Культура это не гамбургеры.
              Культура это Шекспир и Гете, Это Шевченко и Гоголь
              Это МакКартни и Марк Твен.

              • Ты, обезьяна старая, про меня не рассуждай и МакКартни и Твена своим грязным язычишкой не трожь. О какой ты культуре рассуждаешь, осел ты серожопый?! То, что ты жрёшь репу, читаешь мурзилку и обсираешь америкосов, не говорит о тебе, как о человеке высококультурном. Ты просто узколобый ватный поцреот. Надень лапти, косоворотку и с балалайкой помитингуй у этого бара.

  5. Молиться надо усерднее да храмы строить,а они в какую то плейстатину режуться,тьфу срамота какая и не выговорить да ещё небось и пендосская!Одним словом бесы там собираются!

  6. А спирт в фунфырях будет. После четырёх мерзавчиков да под колумбиийскую закуску. Я такой амигос мучячес. Он по клено танцую макарену. B-) B-) B-) B-)

  7. Боже мой, люди! Человеки! Вы вообще нормальные? Читаешь комментарии и кровь идет из глаз. Перефразируя профессора Преображенского — «сумасшествие не в интернете, а в головах».
    А бар хороший. Вкусно поесть можно, да и выпить пива крафтового. Был там вчера, всем рекомендую.

  8. Лучше бы открыли «Bydlo Boyara Bar», народ бы попер.

  9. А цены там какие ? Наверное заоблачные

  10. Азарич

    Разливайка в центре города могла бы носить и отечественное название
    Вот недалеко Ясень — красиво

  11. Ясень не только вкусно но и полезно. :drink:

  12. Ню ню….. все что не открывается в Тагиле, превращается в пафосную столовку уровня ниже плинтуса…. поживем- увидим

  13. А русского языка для названия уже нет?

  14. Ну всё вешайтесь с нижних этажей соседи.

  15. Для рабочих-олигархов заведение.

  16. Комменты оборжаться!!!))))

  17. Неужели сантиметровый слой жира всё-таки отмыли?! :drink: :bravo:

Оставить комментарий или два