ЧТ, 22 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+9.5°C

Полиция отдала под суд банду наркодилеров из Нижнего Тагила

Полиция Нижнего Тагила завершила расследование уголовного дела против четырёх мужчин, которых обвиняют в сбыте наркотиков в крупном и особо крупном размерах. У членов преступной группы изъяли более килограмма наркотиков. Точку в деле наркодилеров поставит Тагилстроевский районный суд, рассказали в пресс-группе МВД.

Участниками преступного сообщества стали четверо молодых людей в возрасте от 21 до 27 лет. Они организовали в Нижнем Тагиле интернет-магазин по продаже запрещённых веществ, который работал с августа 2018 года. Функции оператора в незаконном бизнесе выполнял 27-летний уроженец Верхотурья. У него сыщики нашли 183 пакетика с наркотиками. Мужчина фасовал наркотики в съёмной квартире, а затем раскладывал их в тайниках на территории города. Остальные участники банды забирали подготовленные партии синтетики и сбывали их через закладки. Организатор бизнеса забирал крупные партии «зелья» и также распространял их через тайники.

Двух обвиняемых на время следствия заключили под стражу, остальных поместили под домашний арест. Им грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Это уже не новость, этих посадили, ещё три новые группировки появятся, и так до конца существования человечества.

  2. Теперь понятно, зачем менты по гаражам дежурят. Делать нечего мужикам. Работа… Зачем что-то производить, лучше же распоряжения начальства выполнять.

  3. Не ну раз распростроняли,значит потребители есть? Так че получается всегда нарики будут?

  4. Видать в надзорных ёжик ходит. Всех подчистят .

  5. В этой стране рабочие места собираются создавать или нет?
    О чем им еще отчитываться перед народом? Сколько слопали?!

  6. А кто это дело расследовал?

  7. А кто это дело вообще до суда довел?

Оставить комментарий или два