ПН, 24 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:-3.2°C

В лесополосе на Свердловском шоссе найдено тело мужчины

В Нижнем Тагиле вечером 1 июля обнаружено тело мужчины. На труп наткнулся прохожий, когда выгуливал собаку в лесополосе рядом с заправкой «Газпромнефть» на Свердловском шоссе.

По предварительным данным, мужчина скончался от асфиксии. Очевидец рассказал паблику «ЧП Нижний Тагил», что «несчастный висел на собственном ремне».

Следственным отделом по Ленинскому району организована доследственная проверка, на место происшествия выезжали следователи, рассказал ИА «Все новости» представитель ведомства Сергей Соседков. Личность погибшего устанавливается. Признаков криминальной смерти на данный момент не выявлено.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Если человека повесить на его собственном ремне, то признаков криминала и не видно

  2. Хоть полицейским будет чем заняться, а то как дураки тусуются в гаражных кооперативах. Где хочу, там и хожу. Хоть днём, хоть в 0 часов. А что это вы тут делаете? Документы с собой? Проверь фамилию по рации. Всё, можете идти.

    • А они тебе прикапывать мешают чтоли? Я лучше 100 раз полиции паспорт покажу, чем вечером идя с работы буду натыкаться на этих копателей.

  3. На криминал указывают ссадины, кровоподтеки, гематомы, хотя, если в крови обнаружен алкоголь или наркота, то человека можно в невменяемом состоянии удавить без следов борьбы

  4. цепочка не снята

  5. откажут в возбуждении уголовного дела, конечно же

  6. Что вы умничаете? Сами-то ипотеку отдали? Нашим небожителям довести человека до самоубийства делать нечего.
    Ушел человек, бороться не стал, Страшно у нас людям бороться за себя.

Оставить комментарий или два