ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.7°C

Силовики устроят городской праздник к 100-летию свердловской полиции, на котором выступит ансамбль МВД

В Нижнем Тагиле в пятницу 5 июля пройдёт городской праздник к 100-летию со дня образования ГУ МВД по Свердловской области. Полицейские приглашают на площадь Славы всех горожан, а также людей, жизнь которых связана с охраной правопорядка – действующих оперативников и ветеранов службы.

С 10.30 утра на главной площади Вагонки сотрудники ГИБДД проведут детскую игровую программу, посвящённую безопасности дорожного движения. В 11 часов на верность Родине и народу присягнут молодые сотрудники МВД. После торжественной части в 12.00 у сцены начнутся показательные выступления кинологов и спецназа.

Торжества завершит выступление ведомственного ансамбля «Сердце Урала». Творческую группу создали три года назад из полицейских со всей Свердловской области, рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе МВД. Это победители и призёры фестиваля «Щит и лира» — вокалисты и инструментальщики. Они часто бывают с концертами в уральских городах и приедут в Нижний Тагил поздравить коллег.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

31 комментарий

  1. Нынче менты уже не те, нынешние в основной своей массе послушное стадо, которое способно только детям и женщинам руки крутить и митинги разгонять. Ментов старой закалки немного осталось. Им уважение.

  2. Такой исторический менталитет ,
    Не любит народ «менталитет»

  3. :good: :good: :good: :good:

  4. Что планируется на показательном выступлении?
    Людей будут лупить дубинками? Собак спустят? А походно-полевая пытошная будет?
    Гвоздь программы: допрос любого и признание в чем угодно, мастер-класс от ОП-17.

  5. Беда в рядах… Если где-то кое-кто из них порой…в лапу взять не хочет.

  6. Про то как своровали у Ветеренов ВОв авто Ока . частушки сбацают ? Менты пакостники ! Да и старшой у них в Тагиле не следит за младшими. С.К. разберётся !

  7. «к 100-летию свердловской полиции»
    Абсурд абсурдов, 95 лет они были МИЛИЦИЕЙ, а не полицией

  8. Хочу Оку

  9. Раньше им медальки на 10 ноября раздавали Теперь еще и на 5 июля дадут

  10. По факту пропажи Оки ветерана возбуждено уголовное дело
    11.11.16 в 18:48 | 62
    Начальник МУ МВД «Нижнетагильское» Ибрагим Абдулкадыров встретился сегодня с семьёй, которая лишилась автомобиля марки Ока. Алевтина Александровна и Николай Андреевич задали вопрос об исчезнувшем со штрафстоянки автомобиле на сайте ИА «Все новости» к интервью с главным полицейским Нижнего Тагила.

  11. Почему бы не пригласить в качестве участников концерта творческих сидельцев? На ютубе был ролик дуэта одной из тагильских колоний. Они смотрелись бы органично на данном мероприятии.

  12. А на автозаках будут катать?если да то прийду.

  13. Полиция,это праздник милиции.То есть не ваш.

  14. Прочитал коммы,а в них сплошная любовь к пентам :rose: Во дожили,тоска.Да,а почему они силовики вдруг,вообще то это люди охраняющие нас,наш покой и стоящие на страже закона но не на стороне беспредела и поэтому и любовь наверное к ним такая.А силовиками я считал военных стоящих на защите Родины!За 20 лет всё встало с ног на голову,ура товарищи нам есть чем гордиться!🙉

    • Вот сменят через вакцины всем погонам генетику и станут они служить не Родине а хозяину , как бесстрашные псы готовые загрызть любого по команде . :devil: фас

      • Дак вроде и без вакцины все хорошо работает. По команде хозяина мать родную в асфальт закатают

  15. Мы не можем понять что надзорные и для чего .А теперь и ещё СИЛОВИКИ . они гирьки поднимают ? Обращаясь во внутренние органы ,мы увидели темноту со слепотой. Гражданин полковник Абдулкадыров приказал /дал указание/ провести уголовное дело ,согласно Законам Р.Ф. Но ! ! ! ? Всё на изнанке .Позволяют себе думать что мы дураки ПАЛАТА № 6

    • Дети боярки, внуки азарки..

    • Новый главмент области генерал Владимир Миронов дал срок до 25 июля подчистить все грязные хвосты по застарелым делам, после пригрозил кардинальными кадровыми чистками. Конечно, злополучная Ока, подвиги в ОП -17 и прочие засранки тагильской полиции без внимания не останутся, скорее всего.

  16. На празник не приду и к поздравлением не присоединяюсь.

  17. Силовики устроят праздник Я *******.

Оставить комментарий или два