ВС, 25 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+2.5°C

«Дождь»: Путин повысил на 20% зарплаты следователей. Это было сделано тайно

Президент Владимир Путин подписал секретный указ о повышении зарплат сотрудникам Следственного комитета. Об этом сообщил телеканал «Дождь» со ссылкой на источник в правительстве. По данным ресурса, средняя зарплата в ведомстве вырастет на 20%.

В подтверждение этому СМИ приводит документы Минфина к проекту бюджета на 2020-2022 годы. В течение этих лет на оплату труда сотрудникам СК России ежегодно будут дополнительно выделять в среднем по 5,5 млрд рублей. Это приведёт к росту средней зарплаты в Следственном комитете на 20% к 2022 году.

По подсчётам телеканала, через несколько лет заработная плата следователя в среднем увеличится с 110 тысяч до 130 тысяч рублей в месяц. Всего в СК работают более 20 тысяч человек. Источник «Дождя» также добавил, что зарплаты сотрудников других силовых ведомств правительство собирается индексировать в зависимости от роста инфляции.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

32 комментария

  1. А вы и дальше нойте про то, что зарплаты не растут. Работать надо, а не сопли жевать.
    Президенту уважение.

  2. Молоток, хоть кому то повысил ЗП.

  3. а как же пенсам так неожиданно подкинуть по паре тыщ? а ВВП? и чтоб мы узнали это в день доставки? вот бы рейтинг повысился у нашего долгожителя :yahoo: :drink:

    • Разумная просьба. Думаю, в принципе тысяч на 20 можно увеличить пенсии следователям, вышедшим на пенсию. В 45 жизнь только начинается.

  4. А наааам тайно, мы никому не скажем.

    • А вам-то зачем деньги? Да и вы до пенсии вряд ли доживете. Работайте спокойно, ни о чем не беспокойтесь.

  5. А ,Они найти не могут, куды деньги по фальшивым Исполнительным листам уходят.. счёт не блокируется !!! Совпадение??

  6. Собак надо кормить.

  7. Аркадий Паровозов

    Следствие ведут знатоки

  8. Следователям можно и было открыто повысить,они итак впроголодь живут. А вот пенсионерам повышать не надо,итак в жиру купаются,пенсии то выше европейских.

  9. Мать старуха всю жизнь проработала на заводе и получает 11тр За комуналку платит 3тр ЗИМОЙ 4тр На лекарство тратит еще 5-6тр На продукты денег почти не остается На х-рена нам ТОКОЕ государство которое не думает о своих пенсионерах У путина наверное родители нормально живут и гнилую картошку не едят Оним может помочь

    • Государство думает о пенсионерах. Просто о всех по разному. Кто как работал — тот так и заработал.

    • Бродяга Джошуа

      Почему ты не помогаешь своей матери? Вот главный вопрос! Библиотекарь?

      • Вот больше всего и трясет от таких либералов, как он. Ноют про пенсии, опять у них Путин виноват. Но сами своим же родителям не помогают. Привыкли что им все время кто-то должен. Но попробуй им скажи — начни с себя. Тут же либеральная истерика начинается.

      • Бродяга, а мы живём в государстве, или родовой общине? Или Россия, как государство уже самоликвидировалось?

      • Молчал бы уже, у тебя и матери то нет, из пробирки ты. Вас таких путиноидов в лаборатории выращивают. Будь у тебя мать, ты бы не был бы таким дебилом.

    • 22.24.поддерживаю.Как ни паши,все равно пенсию копейки заработаешь.

  10. вам еще не понятно, что живете в оккупации

  11. Ну всё, теперь все следователями будем. Будем следовать друг за другом и следить по следам, а потом расследовать следы.

  12. Беспрецендентный рост зарплат, как и обещали.

  13. Не ну а когда мы то будем жить лутше? Ведь он че сказал на ежегодном послании,надо еще немного потерпеть и все закончиться! Терпим,но скока еще ждать?

  14. ВН- это что то! «Тайно» — это проект федерального бюджета :-) «повысил на 20%» — это проект к 2022, который Путин и в глаза не видел.
    Кто Вам русский язык преподавал журналисты ****?

    • Давно говорю, что их всех нужно разогнать, а набрать новых, нормальных. Стало все больше попадаться среди так называемых новостей слишком много вбросов против Власти, против престижа Полиции.
      Я не знаю кто именно заставляет их поливать Родину грязью, но догадываясь кому это может быть выгодно — дестабилизация обстановки.

      • Полицию облизывать любишь? Жалко мой дед твоего на фронте не встретил, пристрелил бы как власовскую собаку.

  15. Азарич

    Какая[ОЙ!] секретность если любой завалявшийся в дожде журналист об этом пишет
    прям Плохиши все, где Кибальчиш?

Оставить комментарий или два