ВТ, 18 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:-2.2°C

Любитель скорости на ВАЗе не пропустил иномарку – подробности утреннего ДТП на Горбуновской

В ГИБДД раскрыли обстоятельства ДТП, которое произошло утром 4 июля на улице Горбуновская в Нижнем Тагиле. Там столкнулись Hyundai Accent и ВАЗ-2115, пострадал водитель иномарки.

Информация о столкновении двух легковушек поступила в ГИБДД 4 июля в 11.20. 44-летний мужчина на ВАЗ-2115 съезжал с трассы Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов и не пропустил Hyundai. Удар был такой силы, что «корейца» выкинуло с проезжей части в кювет. Машина получила значительные повреждения. На место выезжали спасатели, чтобы помочь извлечь водителя иномарки из салона.

Водителя Hyundai госпитализировали в состоянии шока третьей степени. У него тупая травма живота, скальпированная рана лица и головы. Его личность пока не установлена. Виновник ДТП, владелец ВАЗа, за рулём уже 20 лет. У него множество штрафов за превышение допустимой скорости, на момент ДТП мужчина был трезв.

В ГИБДД отметили, что непредоставление преимущества в движении при проезде перекрестков, а также выезде с прилегающей территории являются основными катализаторами аварий. С начала 2019 года по этим причинам в Нижнем Тагиле произошло 20 столкновений, травмы получили 27 человек.

  • 1/5

    Последствия аварии на улице Горбуновская. Фото: отдел пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила 

  • 2/5

    Последствия аварии на улице Горбуновская. Фото: отдел пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила 

  • 3/5

    Последствия аварии на улице Горбуновская. Фото: отдел пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила 

  • 4/5

    Последствия аварии на улице Горбуновская. Фото: отдел пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила 

  • 5/5

    Последствия аварии на улице Горбуновская. Фото: отдел пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

29 комментариев

  1. Диагноз один: Тонированный ваз головного мозга!!!

  2. Инцидент произошёл в среду, 4 июля, около 10:30. По информации очевидцев, Hyundai Accent двигался в сторону города. Автомобиль выехал на полосу встречного движения.так кто же кого не пропустил? строчите всякую ересь .услышали звон да не знают где он..может совсем байкер виноват что намедни в Ёбурге кувыркнулся?

    • Вам,товарищ,следует к врачам обратиться. У вас смозговой активностью проблемы.

      • Аноним 04.07.2019, 21:18 я сам врач так что прошу ко мне. без очереди приму.и ещё есть для вас отдельная палата с видом на Сырдарью.

    • Знак «уступи дорогу» обязывает уступать всем кто двигается по главной дороге, в том числе тем, кто может в это время обгонять по встречке.
      Распространенная ошибка плохих водителей, смотреть ТС только с одного направления, забывая, что обгон по главной на нерегулируемых перекрестках в общем случае не запрещён.
      Виноват всегда тот, кто не выполнил требование уступить дорогу, в лучшем случае, будет обоюдка, если водитель на главной тоже нарушал ПДД.

  3. Ну до чего примитивный заголовок! «Любитель скорости» — что за бред! Где, ребята, вас только учили и, учили ли.

  4. MonG()l

    Вот не понятно. Если ВАЗ не пропустил, и судя по тексту ехал со стороны Еката, как !? он смог ударить как при встречке?

    • Судя по всемуу хундай и есть любитель скорости, и именно он влетел в ВАЗ, тем более, что валяется он прилично от пересечения.
      Как следствие, ВАЗ его или не заметил, или вовремя не оценил его скорость.

  5. Как личность не установили??? Ваза уже по базе пробили, а хундая прав не нашли?

    • Или кто-то не хочет светить его личность. Может он тоже был бухой и без прав. Тогда и вина ВАЗа не так очевидна.

  6. Все просто; Хундай ехал по главной в город, ВАЗ вкатился с объездной Екб-Серов и должен был пропустить, Остановиться, убедиться в безопасности, только после этого выехать на шоссе. Налицо полное отсутствие мозгов. Водителю Хундай сочуствую. Вазовцу (с учетом множественных серьезных нарушений ПДД) дать несколько лет на осмысление того, что он натворил. Лишить прав на вождение авто на всю оставшуюся жизнь. Все расходы за его счет. Широко информировать население. Развелось слишком много долбодятлов!

    • Аркадий Паровозов

      На основании какого закона лишить, отнять, посадить, унизить, опустить, обоссать? Максимум выпишут штраф за не предоставление преимущества другому участ… и. т. п

  7. Это хундай с какой скоростью ехал, если от этой развилки остановился в метрах 500 в кювете . Это он сколько по встречной ехал и некого не зацепил. Там давно надо было полосу разгона сделать, а то там такой угол ни в зеркало не видно, не башку на такой угол не повернуть

    • Полностью поддерживаю!!! Как и на Восточной, заасфальтуруют вдоль 13 колонии , а как выезжать без полосы разгона с таким потоком транспорта

  8. Уж не шума ли это?

  9. Бродяга Джошуа

    Настолько быстро летел, что его не заметил рецидивист-нарушитель за рулём ВАЗа. Выздоравливай, вам обоим есть о чём подумать. ВАЗоводу ещё хуиндай оплачивать….

  10. Судя по повреждениям хундая влетел с космической скоростью именно он. Там у выезда сразу знак населенного пункта и тут же 40 км/ч. Так что этот[ОЙ!] сам себя наказал.

  11. Что-то недоговаривают в ГИБДД.
    Не могла машина улететь на так далнко от места аварии.

  12. летела как могла

  13. От съезда с серовской трассы до этой точки в кювете — 280 метров. Они никак не могли там столкнуться и пролететь такое расстояние.

  14. Надо запретить выезды и повороты.

  15. с ебурга кто заезжает в тагил,каждый 2 не пропускает кто едет с черной

  16. стоял,сам поди 2?

  17. Азарич

    Вариантов два.
    или ехал без прав
    или чей то сват, брат, любовник.
    а нет, три
    может гаишники опять в догонялки играли

Оставить комментарий или два