ЧТ, 12 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-3.9°C

В конце июля стартуют продажи туров кластера «Гора Белая». Начнут со сплавов и велопутешествий

Туристско-рекреационный кластер «Гора Белая» начинает продавать свои туристические продукты. Соглашение о старте продаж было подписано с региональной туркомпанией «Виста» на выставке ИННОПРОМ-2019. Туры планируется представить, как на российском, так и на международном рынке.

Документ подписали гендиректор управляющей компании туристического кластера Леонид Гункевич и исполнительный директор компании «Виста-туристические маршруты», член правления Уральской ассоциации туризма Мария Галкина.

«Управляющая компания не имеет права самостоятельно продавать продукты туристического кластера, это отдельный лицензированный вид деятельности, поэтому мы пригласили к сотрудничеству туркомпанию. Суть соглашения в том, что мы совместно создаем туристические продукты, которые будут продаваться через онлайн-платформу. Это позволит анализировать отзывы туристов, и с учетом их замечаний и предложений, формировать на территории кластера объекты, где будет удобно, комфортно и интересно», – рассказал Леонид Гункевич.

Продажи туристических продуктов стартуют на сайте кластера «Гора Белая» в конце июля. Первыми будут предложены сплавы, походы, велотуры.

Параллельно разрабатываются новые продукты для разных аудиторий – деловых туристов, активной молодежи, семейных путешественников, школьников. В их числе маршруты на квадроциклах с различными сценариями. Ведётся подготовка к зимнему сезону.

Туристический кластер «Гора Белая» – проект по комплексному развитию территории под Нижним Тагилом, инициированный губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым. В границы кластера входят горнолыжный курорт «Гора Белая», природный парк «Река Чусовая», буферная зона Висимского заповедника и 15 населенных пунктов. В рамках реализации проекта планируется до 2028 года модернизировать действующие и создать около 200 новых объектов индустрии туристического сервиса, спорта и культуры.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. А почему прайса нет? Чтобы не пугать? Скажите, это будет стоить намного дороже, чем, например, слетать в Болгарию?

    • дорже чем слетать в болгарию.примерно уровень сейшел в россии вообще отдыхать дорого. :mail: :mail: :mail:

      • Мой братан ваабще улётный в плане отдыха. Отдыхать любил с гирями и штангой — всё абсолютно бесплатно. А вы трындите про отдых за деньги. Проблема в вас самих, а не в деньгах и месте т.н. отдыха.

        • А ты то в отличие от братана как отдыхаеш??? Мне фундамент под баню нужен. Копнине за ради отдыха.

        • Слушай, мне надо Камаз ломом металла погрузить. Только сначала его собрать с территории.
          Спроси брата: не желает отдохнуть? Я денег не возьму, пусть бесплатно кайфует

        • может вы с братаном мне фундик 4 на 4 выроете вместо штанги и гири ломанете я тоже с вас денег не возьму :yahoo: :yahoo: :yahoo:

          • Раньше, годы назад, за такие насмешливые слова братан бы урыл всех вас. Но сейчас, он человек очень занятой и очень, очень уважаемый и на всякую шелупонь, вроде вас, растрачиваться не станет — дорожит имиджем. B-)

  2. Конный полк:Пики к бою ,шашки на гооооло !!!Рысььюю Арш!!!!!!!

  3. Имелось ввиду наверное наносплавы и нанопокатушки?

Оставить комментарий или два