ПН, 9 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:+0.4°C

Трёх горожан наградят знаком за заслуги перед Нижним Тагилом. Они представляют заводы

Члены оргкомитета по подготовке ко Дню города определили тагильчан, которым вручат знак отличия «За заслуги перед Нижним Тагилом». Его учредили в 2012 году и награждают горожан, которые внесли существенный вклад в развитие Нижнего Тагила.

В этом году выбирали из 13 кандидатур. Среди них начальник муниципальной спасательной станции Владимир Александренко, анестезиолог-реаниматолог Демидовской горбольницы Александр Арнаутов, замдиректора НТИИМ Леонид Задорин, старший тренер спортшколы «Юпитер» Светлана Насырова, директор спорткомплекса «Уралец» Андрей Неруш, начальник управления охраны природной среды ЕВРАЗ НТМК Светлана Неугодникова, председатель профсоюза Нижнетагильских электрических сетей Геннадий Парфёнов, дирижёр, преподаватель колледжа искусств Евгений Сеславин, гендиректор АО «Уралкриомаш» Дмитрий Скоропупов, артистка театра кукол Светлана Шибнева.

Лидерами рейтингового голосования стали депутат, директор «Центра профилактической медицины Уралхимпласта» Владимир Антонов (30 голосов), член ветеранской организации УВЗ Владимир Григурко (22) и советник управляющего директора ЕВРАЗ НТМК по научно-техническому развитию Анатолий Киричков (24). Их наградят на торжественном собрании по случаю Дня города. Оно пройдёт в театре драмы 9 августа.

67-летний Владимир Антонов проработал на «Уралхимпласте» 40 лет. Начинал с начальника смены цеха карбамидных смол. В дальнейшем прошёл путь от старшего инженера до начальника цеха. Затем занял должность заместителя гендиректора УХП по кадрам. Награждён орденом «Знак Почёта», бронзовой медалью ВДНХ СССР, многочисленными почётными грамотами и благодарственными письмами.

69-летнего Владимира Григурко на присвоение знака отличия выдвинул профсоюз «Уралвагонзавода». Почётный работник предприятия, прошел карьерный путь от рабочего до замдиректора УВЗ. В его активе Орден Дружбы народов, Орден Почёта и другие награды.

Советнику управляющего директора ЕВРАЗ НТМК Анатолию Киричкову 78 лет. На металлургическом комбинате работает с 70-х годов прошлого столетия. Работал прокатчиком, начальником цеха прокатки широкополочных балок, главным прокатчиком, главным инженером. Заслуженный металлург РФ. Рационализатор и изобретатель. Имеет более 90 авторских свидетельств на изобретения.

  • 1/3

    Анатолий Киричков. Фото: пресс-служба ЕВРАЗа 

  • 2/3

    Владимир Антонов 

  • 3/3

    Владимир Григурко. Фото: пресс-служба УВЗ 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. Бродяга Джошуа

    В связи с предлагаемым в тексте статьи списком граждан, хочу от всего сердца и города поблагодарить тех, на кого опирались сии почетные люди, кто отробил на вредных производствах от здоровья до астмы и язвы. Без вашего ущерба здоровью ни один итр-овец химической и металлургической промышленности не достиг бы своего «почетного» чина. Будьте здравы!

    • О Владимире Антонове могу сказать только хорошее. Особенно в человеческом плане. Награда по заслугам.

      • Поддерживаю

        • Бродяга Джошуа

          Да я же не против. Но пролетариат в списке награждаемых — раритет. Можно даже сказать — нонсенс.

          • Дак прлетарию давали власть и почёт в 1917 и что вышло, хочешь повторения гигемонии пролетариата

            • Бродяга Джошуа

              Тебя надо за трудодни заставить работать. Без выходных, без паспорта и денег. Власть народу дали…. Ага… Спасибо хоть на общее благо страны хоть. Не себе, так всем. Сейчас совсем наоборот.

              • Дак я и говорю пусти тебя к власти, ты как твой дед с маузерами трудопалки ставить будете

    • я вот ни хрена понять не могу — Киричкова с какого бодуна «За заслуги перед Нижним Тагилом» ??? Это же М*********!!!!!!

  2. А че «Летающая Жаба» не в почете?

  3. Новость ни о чем. Оку нашли или нет?

    • У гонщики сами пригнали они любили читать ВН и их просто достало это всё и чтоб больше не читать про неё они её вернули.

      • Обманываете , вор и дознавательница плакались .не виноватые они .Законы у них такие и мундир и честь не дают сделать хорошее и честное дело.УГОЛОВНОЕ.!

  4. Што. носова уже не будут награждать? Уже не в почете? Вчера в гугл новости про этого типка носова написали что он подозревается в крупном коррупционном деянии. Против него дельце будут стряпать.
    то то его и пнули из этого города, в Магадан.

  5. А причем производственные заслуги и»Заслуги перед Нижним Тагилом».????? Все их заслуги перед городом лишь в том, что предприятия на которых они работали, находятся в Тагиле и предприятия достойно оценили их труд. А что конкретно, знаковое, они сделали для Тагила.??? Да у нас в городе таких «заслуженных» пол Тагила , просто они скромнее и не в обойме.

  6. А что из рабочего класса достойных людей нет? Опять управленцы и топ менеджеры.

  7. Как, однако, противно наблюдать за этим междусобойчиком Но,видимо, удобно жить по принципу «Стыд не дым, глаза не ест».

  8. Не завидуй, работу лучше найди и старайся стать самым лучшим на своём поприще

  9. ###

  10. 36:6=6 с нтмк — этому завидовать????

  11. Нерушу то выдвигаться не стыдно? Что сделал? Всё развалил!

Оставить комментарий или два