ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:-2.4°C

На двух колёсах по уральским лесам: веломарафон «Седой медведь» стартует в эти выходные

21 июля велосипедисты Нижнего Тагила отправятся на велогонку «Седой медведь». Это ежегодный марафон на приличную дистанцию: участникам предстоит проехать 66 км по уральским лесам. Регистрация открыта до пятницы включительно – присоединяйтесь!

Старт марафона состоится на территории комплекса «Гора Белая». Регистрация откроется в 10.00, гонка начнётся в 11.30. Участников разделят по категориям. Профессионалы посоревнуются в номинации «Мастерс», в отдельном зачете также выберут сильнейших среди любителей – женщин и мужчин.

Организаторы говорят, что «Седой медведь» — одна из самых запоминающих гонок сезона. Маршрут пролегает по живописнейшим местам, набор высоты достигает 1500 метров.

«Это трасса для смелых и отважных. Это испытание, но доступное каждому, кто знаком с горным велосипедом. Это вызов!» — уверены поклонники велоспорта.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Все лучше, чем травить себя всякой дрянью. Даёшь репортаж от первого лица!!! Велоспорт в массы!!!

  2. Не получится, массе надо будет подарить по gt avalange каждому, построить велосипедные дорожки, сменить Путина, сделать выход на пенсию в 33 и назначить пособие с рождения в 2 000 евро, вот только тогда поедут

    • Будет больно ездить по раскатанным губешкам — все иметь и ничего для этого не приложить. До 30 лет не могут с собственной жизнью определиться, то ли семью создавать, то ли хватит студентом прикидываться. И в 33 на пенсию…. На чугунине системе Артамонова пусть ездиють.

  3. Мне и дома хорошо-у меня вид спорта Литробол!

    • А это вроде как командный вид спорта. Или спорт высших достижений? Каков рекорд?

Оставить комментарий или два