ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:-2.4°C

Комедию от ТНТ и военную драму про заложников в Югославии покажут в Нижнем Тагиле на Ночи кино

Определились киноленты-победители, которые бесплатно покажут российским зрителям во время акции «Ночь кино» 24 августа. В Нижнем Тагиле показы организует кинотеатр «Красногвардеец». В июле все желающие могли выбрать отечественные фильмы, которые будут участвовать в акции. Лидерами онлайн-голосования стали военная драма «Балканский рубеж», сказка «Домовой» и комедия «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел».

«Балканский рубеж» режиссёра Андрея Волгина – военная драма о вооружённом конфликте в Косово между албанцами и сербами в 1999 году. Российская спецгруппа должна взять под контроль аэропорт, где террористы держат заложников. Среди них – девушка командира спецотряда.

Русское фэнтези «Домовой» Евгения Бедарева – история о хранителе домашнего очага в одной из загадочной квартир в Москве, которому бросает вызов злая колдунья. А комедия «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел» – продолжение одноимённого сериала про оперативников Барвихи. На этот раз полицейские решили ограбить банк, чтобы их отдел не закрыли.

В Нижнем Тагиле отечественные фильмы на «Ночь кино», как и в прошлые годы, можно будет посмотреть в кинотеатре «Красногвардеец». Начало марафона в 20:00. Всего в Свердловской области будут работать 102 площадки. На 10 из них кинопоказы пройдут под открытым небом: в Екатеринбурге, Каменске-Уральском, Верхнем Тагиле, Серове, Верхней Туре, Заречном, Туринске, Лесном и Сосьве.

«Ночь кино» проходит по всей России в четвёртый раз. Её организуют Минкультуры и Фонд кино. В 2018 году на массовом показе отечественных фильмов побывали 26,5 тысяч зрителей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. А что по ТНТ комедии показывают?Чё и даже смешные? :scratch:

  2. Да ёшкиматрешки я думала на лисей горе покажут а они вон чё (((

  3. А вот нахрена выдумывать ? Ну не может быть девушка командиром спец-отряда ! Для этого надо раз 30 подтянуться и раз 60 отжаться . Бабам это недоступно по их слабой бабской сущности. Я вот могу макксимум 5 раз подтянуться и 20 раз отжаться и при этом ни одна баба не устоит против меня в рукопашной … какой там нафиг спецназ для бабья поганого ?

Оставить комментарий или два