ЧТ, 22 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+5.1°C

На Серовской трассе в ДТП разбилась семья – они возвращались из аэропорта

63-летняя женщина погибла в результате аварии на 103 км трассы Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов. Ещё два человека травмированы, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

ДТП случилось в шесть часов утра 26 июля около Невьянска. Mazda 3 двигалась из аэропорта Кольцово в Красноуральск. За рулём была 24-летняя девушка, на переднем пассажирском сиденье находился её отец, а сзади остальные члены семьи – 63-летняя бабушка с внуками 9 и 11 лет. Семья возвращалась из аэропорта Кольцово, где провожала маму детей на утренний рейс.

Женщина превысила скорость, не справилась с управлением и съехала в кювет, уточняют в Госавтоинспекции. Пожилая пассажирка вылетела через боковое стекло. Она не была пристёгнута ремнями безопасности. Пенсионерка скончалась в карете скорой помощи. У 52-летнего мужчины и 11-летней девочки различные травмы, их госпитализировали в больницу Невьянска.

  • 1/4

    Место происшествия. Фото: УГИБДД по Свердловской области 

  • 2/4

    Место происшествия. Фото: УГИБДД по Свердловской области 

  • 3/4

    Место происшествия. Фото: УГИБДД по Свердловской области 

  • 4/4

    Место происшествия. Фото: УГИБДД по Свердловской области 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

35 комментариев

  1. По ходу у девушки 24-х лет, с серым веществом не в поряде

  2. Да,вот к чему приводит неопытность. Может не в тему,отвеете спецы,а вот в таком состоянии машину можно отремонтировать? И сколько будет стоить подобный ремонт?

  3. Машину на авторазбор однозначно Нет смысла ремонтировать или новый кузов заказывать А может еще и ходовку Двигатель с коробкой может еще целы

  4. 5 человек в машине да ещё одну проводили на самолёт .что они из Красноуральска вшестером гнали? @@@@@ брать с собой детей без надобности?собрала всю родню прокатиться- вот и докаталась.да и бабка(царство ей небесное) лямкой западло было привязаться?или машина инмарка и нам #####.. :negative:

    • 100500- грамотно сформулировано!. Получается, что они туда ехали глубокой ночью, а обратно ранним утром. Отдыха почти не было. Совсем эти Пилотки мозгами не думают, решив что со всем справятся. Это же надо было догадаться в ночь в дальнюю дорогу детишек брать из Красноуральска ради 5 минут помахать Маме ручкой. Совсем эти дамы уже сдурели, с жиру бесятся.

      • вот давайте без оскорблений по половому принципу. были бы мужчины идеалами, так нет же…но со всем остальным согласна полностью.

  5. На[ОЙ!] всей семьёй ездить провожать?!

  6. Люди! Любите друг друга, берегите, %%%%%% близких и родных!!! Дорога одна у нас на всех, как и жизнь. Соболезную близким. Лето — жесть. Гибнут люди, тагильчане. А войны нет. Чего нам не хватает? Серого вещества???

  7.  За рулём было 24-летняя девушка, 
    Да действительно оно.

  8. 16.56 прав. Куда всех потянула? И еще,24 года за рулем это уже о многом говорит! Я бы с ней реально не поехал,тут все предсказуемо. Дамы,бросайте это дело,ну не дано вам рулить по природе,не дано! Вы то тупите,то пугаетесь,то тошните,то отвлекаетесь глазея по сторонам на чужих мужиков!!! Попросите мужа,он вас отвезет,берегите чужие жизни,раз нсвои не цените!

  9. Очередная эмансипированная безмозглая курица решила полетать, пренебрегая всеми мерами безопасности, считая что она взвалив на себя кучу дел,со всем этим одна в состоянии справиться. И что же это за такая дикая родственная привязанность, что провожать надо всем табуном из Красноуральска аж до дверей аэропорта. Совсем эти дамы обезумели. Другим таким же дамочкам, пытающимся хвататься за всё подряд, в том числе и вести авто не отдохнув сперва в Кольцово ночью, а потом через пару часов обратно, будет уроком.

  10. Надо еше узнать откуда у нее такая машина! Может она без спросу взяла у кого нибудь не имея опыта вождения на ней.

    • Какие нaxpeн 150% ?!!! Для этого нужно на 500% впахивать! На 150 только трамвай для льготников.

  11. ага сейчас будет ковырялкой года 4 работать

  12. Прочитал новость,бабулю конечно жалко,а вот машину нет.Небось гнала,что ты,мы же крутые,у нас такая тачка!

  13. Жалко всех водитель щас проклинает себя и надеюсь будет окуратней.

  14. Ладно хоть не на лобовое, уже хорошо.

  15. Причем лобовое? Хоть через заднюю результат один.

  16. Все комментарии что с машиной?а вот люди которые пострадали 0
    Это говорит о том какие отношения в настоящее время к горю!

  17. Вообще ничего не понял:: кто ехал? Девушка 24 года, отец 52, бабушка 63 и внуки 9 и 11. Провожали мать. Получается девушка внукам является сестрой? А у бабушки с отцом разница 11 лет?

    • Просто ехали родственники и не надо гадать, кто с какой стороны, вам какая разница.

  18. Во во и я думаю тут мутная история! Походу с ней ехали не родные а родственники. И какие у нее внуки в 24 года? А где у нее муж?

  19. Наверное расклад такой -Папа, дети и теща провожали маму лет 43-44. За рулем старшая дочка (внучка)

  20. Нет еще не все! А где у нее в это время был муж? По логике он должен был с ними ехать.

  21. Бывает же такое , бабушке 63 , а отцу 52!

  22. Выходит что бабушка родила отца в 11 лет! Даааа,понятно ,семейка еще та.

  23. Бабушке 63 года, бабушкиной дочери- 43 года, а мужу бабушкиной дочери — 52 года, он на 9 лет старше своей жены, что абсолютная норма. Что — же тут непонятного? Задача решена.

  24. Сколько же гнилья в коммментариях. Тупое стадо. Хлебом не корми, дай[ОЙ!] кого-нибудь. Лучше бы образовывались и развивались, а не поливали дерьмом людей, у которых трагедия.

  25. Что с дорожным полотном? Ведь нам еще жить и кататься.

Оставить комментарий или два