СР, 21 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.0°C

Россия получила официальное приглашение на Олимпиаду-2020 в Токио

Международный олимпийский комитет направил Олимпийскому комитету России официальное приглашение принять участие в Олимпиаде — 2020 в Токио.

«Таким образом, Олимпийский комитет России получил возможность, в отличие от предыдущих Игр в Пхенчхане, сформировать полноценную Олимпийскую команду России, которая выступит в столице Японии под своим флагом и без каких-либо ограничений или дополнительных условий. Это касается, в том числе, и представителей легкой атлетики, которые имеют официальный допуск ИААФ к участию в международных соревнованиях и могут пройти олимпийский отбор. Количество российских легкоатлетов, имеющих такой допуск на сегодняшний день, уже превысило 120 человек и ещё может увеличиться», — говорится в сообщении на официальном сайте ОКР.

Летние Олимпийские игры — 2020 будут проходить с 24 июля по 9 августа.

В предыдущей летней Олимпиаде в 2016 году до соревнований из-за подозрений в использовании допинга не была допущена команда легкоатлетов России. Заявки спортсменов рассматривались в индивидуальном порядке.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Порвём всех. Реальная дипломатическая победа. При либералах, в 90-х, Россию унижали и не давали выступать с флагом. Вместо флага спортсменам давали одеяла в горошек и смеялись над ними.
    А теперь с нами считаются, нас уважают. Во многом это заслуга одного из лучших дипломатов за всю историю — Сергея Викторовича Лаврова. Он любого не стесняясь в лицо на три буквы посылает. Настоящий мужик, уважаю

    • Выключите телевизор пока не поздно. Лучше к подъезду спуститесь, там бабки лучше разбираются в истории

    • Вы из дурдома пишите?

    • Лавров — это бездарный политик, вы посмотрите, мы со всеми разос..лись. Многие страны над нами откровенно ржут.

      • Кто конкретно над вами ржет? Лучше в письменном виде главврачу

      • Никогда не смей говорить в таком тоне о Лаврове! Он столько сделал для страны, что тебе, либералу, никогда не понять! Лучше молчи.

  2. Согласен с первым коментом! Наша страна все больше и больше занимает ведущие позиции в мировом сообществе по все областям. Наше вооружение не имеет аналогов в мире и как сказал президент,в ближайшем будущем такое не изобретут! С воодушевлением и трепетом жду побед наших спортсменов.

  3. Все в Токио господа ВВП приглашает.

  4. Едид — Мадрид наконец то нас пригласили ,всю жизнь мечтал . Прорыв.

  5. Есть время допинг новый подготовить

  6. Японский дайкон слаще нашей горькой редьки. Но выращивать его у нас непатриотично.

    • Я выращиваю каждый год. Репа не растет, пусть хоть турнепс(дайкон по вашему) душу греет

Оставить комментарий или два