ЧТ, 22 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+4.6°C

В Нижнем Тагиле ищут мужчину, который пропал после похода в магазин

В Нижнем Тагиле сотрудники полиции устанавливают местонахождение 27-летнего Константина Мищены. Ещё 17 июля он ушёл из своей квартиры по улице Восточная, но его подруга заявила в МВД о пропаже лишь неделю спустя.

По данным пресс-группы МВД, молодой человек ушёл из дома около 23 часов 17 июля. Подруге сказал, что сходит в магазин. С собой у мужчины было лишь около 300 рублей, сотовый телефон остался дома. 24 июля с заявлением о пропаже к правоохранителям обратилась его девушка.

«Полицейские проводят розыскные мероприятия, устанавливают его связи. Есть данные, что мужчина был судим за незаконный оборот наркотических веществ. В последнее время также употреблял запрещённые вещества», — рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе местного управления МВД.

К поиску привлекли волонтёров отряда «Скорпион». В день ухода Константин был одет в серые спортивные штаны и куртку, на голове была чёрная кепка с прямым козырьком, носит тёмные кроссовки Reebok. Рост 175 см, худой. На обеих руках есть татуировки.

Если вы знаете, где может находиться Константин Мищена, позвоните в полицию по линии 02 или добровольцам отряда «Скорпион» по номерам +7-904-172-05-95 или +7-912-255-55-62.

Ориентировку предоставил отряд «Скорпион»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

29 комментариев

  1. В магазин? А может в библиотеку?

  2. Забухал скорее всего.Пропьется и придет.

  3. Тагильчанин-рецидивист!

  4. А может не дай бог тоже утоп

  5. Если он наркоша-то и искать его надо где нибудь на их хате!!!!!!!!!!!!!! :devil:

  6. За хлебушком пошёл…

  7. Да ты Азар Будда .Все ошибки видишь.

  8. Кстати, Восточная ведь в натура «уасточная». В частном секторе практически все наши друзья с Кавказа. Редкий пример точного названия улицы.

  9. Где тут человек?

  10. Судим, руки в наколках, употребляет наркотики. Как может девушка с таким поддерживать отношения. Какие позитивные качества интересно ее привлекли.

Оставить комментарий или два