ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+1.1°C

Травмпункт на Липовом тракте временно не принимает пациентов

В Нижнем Тагиле Ленинский район временно остался без своего травмпункта. Медучреждение на Липовом тракте с 25 июля не принимает пациентов из-за того, что все травматологи на больничном.

Тагильчанам, получившим травму, помощь будут оказывать травмпункт городской больницы №4 (ул. Металлургов, 2Б) и травмпункт городской больницы № 1 (пр. Вагоностроителей, 12).

На какой срок закрыт пункт на Липовом тракте, пока не известно. Обо всех изменениях обещают сообщить дополнительно.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

76 комментариев

  1. Это цирк просто. Докатились.

    • Страна продолжает скатываться в яму. Порядка как не было, так и нет.

    • Точно. На комсомольской врачи из ближнего зарубежья давно уже принимают. На Липовом вообще все на клюшке. Видимо надо на прямую линию звонить, сразу все выздоровят.

  2. Это не травмпункт ! Это зоопарк! Работают там нелюди . К пациентам относяться как к животным. Я хотя и рядом с ним живу, но больше туда не ногой! Не велика потеря.

    • Радуйся нытик, что не в окопе принимал врач тебя, уезжай в Хьюстон к доктору Назардену, там высокий стандарт обслуживания.

    • Вы не правы -был там пять лет назад -может что-то и изменилось -молится буду на тех врачей -вот так ! Работа у меня -дикая -думал я -но их работа -слов нет -спасибо им !

    • 12.13 А мы бабулю привозили,нас люди встречали.Не облизывали,но все сделали грамотно,помогли,за что им большое спасибо.Врачи,педагоги-святые люди!И как все-болеют,устают,ходят в отпуск.

    • Чё то не нравится? Вали, никто тебя здесь не держит, иди сопли свои пускай где-нибудь в другом месте.

  3. Все на «больничном», в отпуска не пустили летом, вот и ушли на «больничный» и поехали отдыхать.

  4. На больничном все с травмами?

  5. Народ пишет не подумав-этому народу нечем думать он остатки мозгов пропил а 36 с нтмк патриот хренов почему руководство Пугабии-Мордора живут в этих Хьюстонах а сюда бабло заколачивать едут? Хочу сказать такому ты очень глуп!

    • Крокодил, пойми сумел устроится в жизни, выбираешь место, не сумел не ропши на тех кто сумел, собой займись, вот я был пациентом этого травмпункта и у меня к ним нет претензий, у меня есть деньги и мне не охота их потерять из за очередной революции, а она начинается уже здесь с недовольных анонимных комментов

      • Пока во дворах нет места для парковки — революции не будет.

      • Согласен с уважаемым коллегой с завода. Мне лично нормально, всё нравится. Жру от пуза, взял иномарку в кредит. Угол есть. Тряпки в ТЦ беру. На шашлык езжу каждые выходные В том году был в Турции, на следующей год в Крым. Через несколько лет куплю сад. Горд реально преобразился, похорошел. Кругом красиво.Я хребет любому переломаю, в фарш забью кто мне тут «революцию» собрался устраивать, лично зашибу.
        Я за нормальную жизнь как сейчас, а не как было в 90-е.
        Плюю в рожу всем лодырям и неудачникам-нытикам. Россия — великая страна. И пока таких как я здесь большинство — никаким либералам нас не одолеть.
        Хочешь жить в сытости — крутись, а не ной.

        • Спасибо, бро что впрёгся, но реально нытья на этом сайте много стало

          • Мы сами разбаловали либерастов. Раньше то они и пискнуть боялись, знали своё место, а теперь вижу страх перед нами потеряли. Видимо давно их воспитанием никто не занимался.
            Их бы в армию, там всю дурь из них сапогами бы вышибли. Вернулись бы людьми, а не нытиками позорными.

            • Шоб сапогами!!! Не помню такого…. Вот бывало господин унтер-офицер идёт вдоль строя и то одному, то второму по наглой пролетарско-крестьянской роже вжик, вжик, хрясть. Порядок был, начальство уважали и боялись.

              • Прикольные мемуары, тяжело тебе дед в войну было

                • Нее, не пришлось мне за батюшку царя и отечество кровь пролить, а было это после крымской кампани, а на русско-японскую уже по состоянию здоровья не взяли, но я очень хотел!!!!

          • То, что вы называете «нормальной жизнью»-отстой полный.Для вас , тупорылых весь кайф-это ведро в кредит да Турция впридачу.

            • и ещё очень любим попостить в комментах ВН Тагила :yahoo: :yahoo: :yahoo:

            • А тебе чё ещё надо? Гей парады? Мигрантов как в европе? Или как на украине захотел?
              Ну так и поезжай. А нас, нормальное, здоровое большинство думающих людей здесь всё устраивает.

              • Где ты увидел «нормальное большинство»? Разве толпа и стадо может быть большинством?

        • 13.55 :good:

        • Анониму 13:55. Откуда ж вы такие вылазите, троль несчастный. Закрой свою варежку, революция начнётся — с дивана встать не успеешь

          • Если только понимать под революцией понимать смену марки пива которую вы жрете

  6. Травмы в травмпункте травмируют травматологов

  7. Как в сказке про старика Хоттабыча- вся команда футболистов внезапно и сразу прямо на поле заболела корью

  8. Здесь тусуются НЕУДАЧНИКИ. Слово противненькое, сам это слово терпеть не могу. Но здесь ноют НЕУДАЧНИКИ. Мерзопакости всякие настукивают от неxрен делать. Вышли бы на свежий воздух, прогулялись бы лучше. И пакостей меньше и здоровье пошатнувшееся поправили бы.

    • Мерзкие, подленькие неудачники. Теперь им ещё медицина не нравится. Наверное думают, что в США лучше. А там только за одну доставку на скорой берут примерно 1,5 — 2 тысячи долларов.

      Что взять с полуумные? У них Ютуб вместо мозга, рабы запада. Нам, свободным людям, противно смотреть как они под запад прогибаются

      • Да что ты говоришь, ну надо же, как ужасно на загнивающем западе…платная медицина-а что же тогда все рулит здесь, приобретают недвижимость там?А в телевизоре учат всех оставшихся, как и кому на Руси жить хорошо.

      • Свободные рабы за господ.

  9. все рвачи травматологи уехали зализывать раны к себе на родину.ближе к экватору. :bravo:

  10. Сделали сами себе больничные и поехали болеть в Турцию или еще куда МОЛОДЦЫ Время отпусков Хоть бы по очереди болели

  11. Да один из их главарей каждый день в 15-00 уже у себя на даче на Монзино барбекю жарит. И так каждый день. Всё удивлялся- что же за работа такая козырная. Нос показал и в сад. Вон оно оказывается что. То рано сбегают, то вообще решили отдохнуть по полной, дачу достроить. А зарплатища то у главарей просто фантастика- при этом хам на хаме.

    • а нельзя его того? закон вышел стрельбы из арбалета

    • Ты то сам где работаешь, что пасешь этого врача по секундомеру? И какого ты взялся деньги в чужих карманах считать-свои декларации обнародуй.

      • А ты видать такой же халявщик и из этой же касты любителей халявы. Зарплаты заведующим подняли до потолка. Теперь они все довольные и сказали сами себе— зачем теперь упираться на работе. Спроса то нет жесткого и контроля.

        • Тот, кто обязан спрашивать и контролировать, лечится на загнивающем западе.Зачем ему что-то контролировать.Его и так неплохо кормят.

  12. Поедем в Германию гипс накладывать и в Израиль зубы лечить.

  13. И медицина на уровне и зп на уровне и пенсии хватит на Мальдивы в пансионат.Азар ,весело живём.

  14. Да я знаю что пенсии маленькие можешь репу продовать

  15. Алка на вас нет .нацики.

Оставить комментарий или два