В Нижнем Тагиле рецидивист напал на пенсионерку, сорвав с неё золотую цепочку

Полиция Нижнего Тагила возбудила уголовное дело против 45-летнего жителя Нижней Туры. Мужчину обвинили в грабеже с применением насилия: он напал на пожилую женщину и сорвал с неё золотую цепочку.

О грабеже 62-летняя женщина заявила в полицию накануне. Она рассказала, что в частном секторе по улице Садовая неизвестный схватил её за шею и сорвал украшения. Особых примет жертва не назвала, поскольку грабитель напал сзади. Запомнила только, что на мужчине, возможно, были яркая рубаха и шорты, говорят в пресс-группе МВД.

Сыщики прошли по маршруту следования потерпевшей и изъяли несколько записей с камер наружного наблюдения. На них они заметили похожего по описанию мужчину, идущего вслед за жертвой. А уже через пару минут он убегал в обратном направлении, по пути спешно снимая футболку. На следующих кадрах налётчик уже был с голым торсом.

Оперативники установили личность нападавшего. Это 45-летний житель Нижней Туры, он судим за грабежи и разбои. Освободился в 2015 году из колонии в Ивделе, но уже проходит в качестве обвиняемого по преступлению, совершённому в пригороде Нижнего Тагила. Подозреваемого задержали в хостеле на Красногвардейской. Он собирал вещи и планировал уехать. Золотую цепочку мужчина продал и купил себе телефон, часть денег потратил в кафе.

В МВД решают вопрос о заключении задержанного под стражу. Его проверяют на причастность к аналогичным преступлениям.

  • 1/2

    Подозреваемый в грабеже. Фото: пресс-группа МВД 

  • 2/2

    Подозреваемый продал похищенную цепочку, а на вырученные деньги обзавёлся новым телефоном. Фото: пресс-группа МВД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. Полюбому смартфон был нужен ему чтоб на этом сайте в комментах Власть грязью поливать

  2. Помоему хоннор 8,такой 14 рублей стоит.

  3. Красная веркА, веркаринАрка. Тагил создан для рецидивистов. Было бы странно, если бы здесь посреди улицы играли на рояле. Пусть даже тупики лесоповальские (песню).

  4. А зачем пенсионерке золотая цепочка? В предсмертном состоянии о душе надо думать, а не одеваться со вкусом, которого, кстати, в Тагиле нет даже у женщин. Здесь и вкус в одежде, и вкус выбирать мужиков, и питание и питьё, курение. Тьфу.

  5. смартфоны это беда!!! вон давеча в Ё-бурге пацан нырнул в метро чуть ли не под поезд из-за телефона. заигрался.и родителям надо спасибо сказать -пущай ещё один купят а то поди стряхнул ему кукушку об рельсы :unsure:

  6. Не от сытой жизни бедолага кинулся на рыжье. Откинулся от хозяина,работы нет,обезумел от голода вот и попал в блудняк.Таких людей нужно социализировать в жизни после отсидки. Давать подьемные на первое время,помочь с трудоустройством и жильем,а не отворачиваться от них.

  7. В мире таких полно и это не победить

  8. Сталина на них нет.

  9. Позвольте добавить:редиска> ,хлыщ,полудурок и дебил.

  10. Злые вы. Мужик реально попал в просак.Бывший сиделец,вышел , на работу не устроиться,с голодухи и кинулся обезумев.Щас опять закроют,озлобиться и вот и еще одна пропавшая душа будет на их совести.Посмотрите в его глаза,там вся его судьба неприкаянная.

Оставить комментарий или два