Пинаев выписал именные стипендии 25 лучшим тагильским спортсменам

Мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев распорядился назначить именные стипендии 25 спортсменам, показавшим высокие результаты на российских и международных турнирах. Каждый атлет получит по 35 тыс рублей из местного бюджета. Такую меру поддержки для талантливых спортсменов городские власти используют ежегодно.

В 2019 году стипендии получат Дмитрий Лабасов, Виталий Максимов и Дмитрий Храмцов (все представляют гребной слалом); Алина Бородина и Михаил Пуртов (прыжки на лыжах с трамплина); Семён Востриков и Мирон Нестеров (кикбоксинг); Анна Возмилова, Амалия Казак и Владислав Репин (пауэрлифтинг); Владимир Данилов, Александр Кузьмин, Дмитрий Первушин, Даниил Рамазанов и Семён Ерохин (баскетбол); Алексей Кузин и Дмитрий Фоминых (бокс). Также материально поощрят дзюдоиста Даниила Бузилова, гимнаста Владимира Гаёва, скалолаза Алексея Зверева, горнолыжника Григория Кравченко и тхэквондиста Павла Потехина. Среди спортсменов с ограничениями по здоровью именными стипендиями отметят Александра Ледяева (пауэрлифтинг), Вадима Брехова (баскетбол) и Семёна Булдакова (велоспорт).

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. @@@

  2. Ну хоть одна да хорошая новость. Молодцы ребята, так держать. Спорт наше всё!

  3. Просьба уточнить 35 ежемесячно или сумма за весь год.

  4. Лишь бы ДЕТИШКАМИ они не оказались каких-нибудь ЧИНУШ

  5. Кирова 7 торгуют глазными каплями спросом пользуются наркоманы так как в аптеке это продают по рецепту

  6. а шахматы где?

    • Был в нашем городе шахматист. Стал чемпионом мира по быстрым шахматам среди детей. Городская власть не поддержала самородка. А в Подмосковье в «новых Васюках» получил приз-двухкомнатную квартиру. Вот так сокращается население города. Кто не знает о знаменитом тагильчанине, почитайте статьи о Володаре Мурзине.

  7. Пинаев выписал ага. Их Н.Н. Диденко ввёл ане варяги разные Все новости совесть имейте немножко, ладно?

  8. Их Диденко ввёл…

  9. а не Пинаев

  10. Именные совсем варяги и их подручные оборзели

  11. Шахматы?

  12. Так он же в отпуске.

  13. Одинокая девочка с Красноармейской, у которой чёрные волосы, ты где?

  14. Интернет-банк MYbank, который принадлежит основателю китайской корпорации Alibaba Джеку Ма, совершает революцию на рынке кредитования малого бизнеса в Китае, пишет Bloomberg.
    Малые предприятия, которые генерируют около 60 процентов экономического роста страны и обеспечивают рабочими местами 80 процентов трудоспособного населения, сильно пострадали от более чем двухлетних правительственных репрессий, направленных против теневых кредиторов.
    По данным Национального института финансов и развития Китая, в 2018 году около двух третей всех малых предприятий страны не имели доступа к кредитам.

    Отмечается, что искусственный интеллект и большие данные меняют ситуацию. Так, MYbank использует данные о платежах в режиме реального времени и систему управления рисками, которая анализирует более 3 тысяч параметров.
    Это позволяет заемщикам подать заявку на кредит на смартфоне и почти мгновенно получить наличные в случае одобрения. Весь процесс занимает три минуты. Таким образом MYbank уже выдал кредиты 16 миллионам частных компаний на общую сумму 290 миллиардов долларов.
    Другие кредиторы в Китае также расширяют свои кредитные предложения для малого и среднего бизнеса. Как пишет Bloomberg, такой подход, вероятно, поможет разогнать экономику Китая, которая растет довольно слабыми темпами еще с 1992 года.

  15. Как бы всё хорошо, но почему выбор пал на спортсменов? Или сейчас не в почёте быть умным математиком или физиком? Или программистом быть не в почёте? Может пора голосование провести, кому отдать предпочтение? К примеру математик смог бы купить на такие деньжищи новых умных книг.

  16. Горячее спасибо дорогому Главе города Нижний Тагил за этот, поистине, великий подарок! Благодаря Вам в нашем городе растет и крепнет стремление молодежи к занятиям спортом! Очень ждем реализации масштабных спортивных проектов в городе — легкоатлетического манежа на Вагонке, центра единоборств им. Хабиба, реконструкцию стадиона Спутник (УВЗ). Наш славный город никогда не получал столько благ, как при нынешнем Главе! Спасибо Вам от горожан, уважаемый мэр!

  17. опять спортсмены, сколько можно спортсменов плодить, их вон даже на олимпиады не пускают, вот они во власть и идут. что бы на нас отыгрываться. А мы то тут при чем? Пусть платит из своих, я спортсменам стипендии оплачивать не хочу. Студентам — да, спортсменов — нафиг. Асфальта во дворе нет уже 5 лет (не в смысле плохой асфальт, а его просто сняли, а новый положить забыли — грунтовка в центре города), зато спортсменам — стипендия, Я против спортсменов, моста и «экологической реформы» Это все не эффективное расходование средств. для развития страны спортсмены ещё более бесполезны чем это правительство

Оставить комментарий или два