ВС, 25 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+2.5°C

Два жителя Нижнего Тагила попали в больницу после лобового столкновения у Кушвы

Под Кушвой в лобовую столкнулись Hyundai и Нива. Пострадали три человека, двое из них – жители Нижнего Тагила, сообщает отдел пропаганды ГИБДД Свердловской области.

ДТП произошло около 16 часов 8 августа на первом километре подъезда к городу Кушва со стороны трассы Екатеринбург – Нижний Тагил — Серов. 53-летний водитель на Hyundai Accent двигался в сторону Кушвы. Автовладелец не выбрал безопасную скорость, выехал на встречную полосу, где врезался в Ниву с 60-летним мужчиной за рулём.

В «Ниве» пострадали двое – водитель и его 44-летний спутник. Мужчины ехали домой в Нижний Тагил. Владелец «корейца» также получил травмы. Всех пострадавших доставили в Кушвинскую городскую больницу. В ГИБДД добавили, что участники аварии были пристёгнуты, это уберегло их от смертельных повреждений. По факту аварии началась проверка.

Последствия аварии. Фото: УГИБДД по Свердловской области

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Есть попадание…Колеса в разные стороны Дед

  2. Вообще давно пора в том направлении усилить меры безопасности. Ехали 3 августа в сторону кушвы — спокойно, соблюдая скоростной режим, в своей полосе. Так 3 — вдумайтесь — 3 подряд !!!!! автомобиля шли на нас по встречке. Обгоняли они!!!! Не убедившись в безопасности маневра. Муж уже стал уходить на обочину — благо было куда. Ладно все обошлось. Но выражалась я ещё долго. Горе- водители !!!!! Слов на них нет!!! Камеры там надо понатыкать на каждом шагу!!! Пишу эмоционально — в тот момент я очень испугалась!!!

  3. Автобус что ли через сплошную обгонял?

  4. В июле гонял в чёрному морю на автомобиле.
    Видел много случаев, когда обгоняли через сплошную. И порой очень опасно, расходясь буквально в метре.
    Видел, как встречные авто вынуждены были уходить на обочину, чтобы избежать лобового столкновения.
    Сам попал в ситуацию, когда фура пошла на обгон другой фуры через сплошную.
    Мне пришлось сначала остановиться, а затем вовсе съехать на обочину, иначе он бы меня снёс.
    Очень неприятно, когда в авто вся семья в сборе, а по твоей полосе на тебя несётся фура на всех парах и при любом раскладе вернуться в свою полосу не успевает.
    На трассе М4 Дон меня сзади едва фура не догнала.
    Две полосы в каждую сторону с разделением потоков железным отбойником.
    И[ОЙ!] на седельном тягаче Камаз с полуприцепом, который выехал в левую полосу и с горки решил обогнать всех тихоходов в правой полосе.
    Разогнался хорошо, да только не учёл возникший затор в конце этой горки, к конце которого стоял я.
    И деваться некуда, справа стоят авто, слева отбойник.
    Метров пять Камазу до меня оставалось, когда поток наконец тронулся и я успел проехать вперёд.
    Камаз остановился только метров через 20 от той точки, где мы должны были встретиться.

    Много водителей сейчас ездят так, словно они бессмертны.
    Или может быть они самовыпилиться хотят, но из окна выйти не позволяет страх или религия.

  5. вот @@@@@@ куда-то гнать.Едим с женой не спеша по черноисточинскому шоссе и какой-то[ОЙ!] обгоняя подрезает, тут же останавливается перед красным. Вот@@@@@он обгонял дятел.Было еще смешнее.Один обогнал и попал на гая перед нами, разрешенная скорость была 40, мы ехали 45-он обогнал назад и влетел на бабки.Суть сей басни такова, кто понял жизнь-тот не спешит

  6. можно понять жизнь и не спешить, но это не спасет от лобовухи с дебилом, вылетевшим тебе в лоб. Вот если бы все от слова ВСЕ соблюдали правила, тогда бы было все хорошо. Кроме экстренных служб никто бы не превышал скорость, ехал бы по правилам и доехали бы все куда хотели.Но никогда такого не будет, потому что все люди разные-одни-медленный газ, другие-быстрый тормоз. Опаздываешь куда-то то все не надо спешить, едь по правилам, потому что это уже не твое личное дело.Про нариков, алкашей и психов я вообще не говорю-они должны ходить пешком в закрытых заведениях.

  7. ГИБДД, поставьте камеру после переезда на Старателе в сторону Екатеринбурга. Там же ненормальные только по встречке ездят. Не ездят, летят косяками.

Оставить комментарий или два