ПН, 23 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:-2.7°C

Экс-глава ГИБДД Кемеровской области Юрий Мовшин останется под стражей

Тагилстроевский райсуд Нижнего Тагила не стал удовлетворять ходатайство об условно-досрочном освобождении бывшего начальника ГИБДД Кузбасса Юрия Мовшина. Такое решение принял судья Алексей Костин. Осуждённому отказали в УДО, поскольку он признал вину лишь в июне 2019 года, спустя полтора года после после вынесения приговора. Таким образом, заключил судья, Мовшин не пришёл к раскаянию, передаёт журналист ИА «Все новости» из зала суда. Адвокат осужденного обжалует это решение. Наш онлайн смотрите здесь.

В январе 2018 года Мовшина признали виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть четырех человек. Суд приговорил его к 4,5 годам лишения свободы. Мужчина отбывает наказание в колонии №13 Нижнего Тагила для бывших сотрудников правоохранительных органов. В исправительном учреждении он провёл 1 год и 8 месяцев.

Напомним, авария с участием экс-главы областной ГИБДД Юрия Мовшина произошла 23 апреля 2016 года на трассе Кемерово — Яшкино. Внедорожник Мовшина Toyota Land Cruiser во время обгона столкнулся с иномаркой. В результате ДТП две женщины погибли на месте, еще две скончались в больнице. Жертвами стали четыре молодые мотогонщицы из красноярского клуба «Всадницы».

Юрий Мовшин. Фото: «Коммерсант»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. Адвокат уже заявил, что будет подавать апелляцию на сегодняшнее решение Тагилстроевского суда. За убийцев вся страна Нас эти члены страны не считают даже за народ Ветеранская авто Ока .это не кусок железа ! Это что то , что в полиции на Островского -7 не могут понять .Это как убийцу своей матери ,ты будешь садить за свой стол и возвеличивать .

  2. Пусть сидит до звонка! :devil: :devil:

  3. 13.38- А ты настоящий алкоголик или сомозванец? Настоящего лечил кузнец! :wacko:

  4. Россияне перестали доверять даже близким родственникам
    Почти половина респондентов, отвечая на вопрос, много ли есть людей, которым они доверяют, заявили, что их мало или нет совсем.

  5. Желательно звонок подпортить.

  6. Есть значит ещё не подкупные судьи, горд что это Тагильские судьи..

  7. По 3 года за каждую забранную душу вкатать этой роже надо было! И вообще практически все гаишники пьяные гоняют вне службы!

    • Свечку держишь?! Мовшин то НАЧАЛЬНИК и собственно этим все сказано,отсюда как и большинство руководителей и депутатов думают что неприкосновенны(( А вы простых работяг сравниваете!! Мой папа 30 лет добросовестно на дороге отработал штрафуя всех кто нарушил и не важно кто это,так что не нужно всех в одну купель ….

      • 30 лет это срок Я 45 сталеплавильный , станочный и много тяжелых . 90- 99 годы гаи останавливало народ и штрафовало. Он спрашивал за что штраф Гаи говорило .А что искать будем ?

  8. Берите пример все с ветеранской Оки . Всё начинается с оскорбления народа .Ветеранов ,простых солдат .

  9. , повлекшем по неосторожности смерть четырех человек.-какое УДО? на общую зону его .морда красная.и на пересуд-почему за 4 трупа всего так мало? :devil:

  10. С таким званием , за 4 убиенных ,пожизненно .Путин не знает что творят . За 11 дохлых рыбёшек 5 лет корячат.

  11. а где фото этой морды из 13 зоны? и с другими пагонами

  12. Как для показуха за такое деяние☝добавить срок

  13. По году с небольшим за каждую убитую девушку?
    Гуманненький в РФ суд к таким начальничкам…

  14. нифига четыре человека на тот свет отправил и двух лет не отсидел.Это что такое?Да это прямой пример всем киллерам, как отмазываться.Скоро будет новое явление-автокиллерство. Задавил человека и получил условно срок.При деньгах и на свободе. Молодец Пукин развалил все, что можно развалить гэбэшник хренов

  15. Это не первый случай ДТП с летальным исходом с участием Мовшина. В сентябре 2011 года на своем внедорожнике он столкнулся с ВАЗ-2114, из-за чего водитель отечественного автомобиля погиб. Уголовное дело против Мовшина тогда не возбудили, так как виновным в аварии признали водителя ВАЗа…

  16. Пять невинных жизней забрал ИРОД..

  17. Аркадий Паровозов

    Клуб взадницы

  18. Рещё бы АБДУЛ КОДЫРОВА ЛИШИТЬ ЗВАНИЯ ПОЧЁТНЫЙ ГРАЖДАНИН ГОРОДА НИЖНИЙ ТАГИЛ И ОТПРАВИТЬ В ОТСТАВКУ

  19. Veteran BOB

    он ещё не исполнил обещания .Данное по по похищению Ветеранской авто Ока. 11.11. 2016 до обедни.

Оставить комментарий или два