СБ, 31 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+3.3°C

В Свердловской области за год подорожали все продукты, кроме алкоголя

В Свердловской области с июля 2018 года подорожали все продукты. Однако повышение цен не коснулось алкоголя, следует из отчёта Свердловскстата.

По данным ведомства, спиртные напитки стали дешевле в среднем на 0,5%. Цены на непродовольственные товары выросли на 5%, а на продукты — на 4,6%. Различные услуги стали обходиться свердловчанам дороже на 5,7%.

Свердловскстат опубликовал данные о цене на молоко в разных городах области. Самое дорогое молоко жирностью 2.5% — 3,2% можно купить в Серове — за 53 рубля 29 копеек, а наиболее дешёвое — в Первоуральске за 41 рубль. Нижний Тагил в этой категории находится посередине, литр молока стоит в среднем 51 рубль.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

76 комментариев

  1. Логично — пьяным народом управлять проще (с)

  2. Надо валить из этого депрессивного города (в Москву, Питер, Краснодар, Тюмень…). В Тагиле скоро одно быдло останется

    • Ты ещё здесь, в Тагиле??? :wonder: :wonder: :wonder:

    • Анониму23.20. У «прогрессивных» городов свои проблемы. Если у вас есть «бабки», там вы нужны. Везде есть проблемы, почище нашего «грязного» города. Мало нас доят, считают те, кто а жиру бесится. Именно считают, а не думают. Если бы прибыль с предприятий оставалась в репрессивных городах, то кто куда бы хотел валить?

  3. Чушь! Алкоголь тоже подорожал. Во всяком случае водка!

  4. Это хорошо, самое необходимое для уральцев не дорожает. Стабильность.

  5. :yahoo: :negative: :scratch: :wacko: :wacko: :bye: :bye: :negative: :negative: :bye: :whistle: :bye: :-) :-( :bye: :negative: :negative: :bye: :good: :bye: :yes: :scratch: :scratch: :good: :bye: :negative: :scratch: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye:

  6. ☝Не подорожал никому ненужный валенок😕

  7. Фанфурики не подорожали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drink:

  8. Да.

  9. Сходил в магаз за едой на день-два — 500 р. как не бывало. З/п 10к, 3 за хату.

  10. Боже, народ так верил в чудо!..
    __________

    Подсказать чиновникам, что будет, если населению не на что будет трусы купить? Или не надо? :bye:

  11. Ходят слухи скоро всё подорожает,а особенно поваренная соль.

  12. Ну ничего, сейчас питерские учёные разрабатывают методику использования панциря саранчи в изготовлении продуктов. (это не шутка, подробнее погуглите) Так что вова заботится о своём народе. И пальмовое масло есть, это ничего, что оно в развитых странах запрещено, у нас можно, мы же только развиваемся, нам нужен рывок и времени на раскачку у нас нет.

    • Скоро из овна начнут еду делать. Как бы Войнович пророком не оказался. «Всё первичное вторично, а вторичное — первично»….

      • Пироги из какашек прикольно. Наверное со вкусом капусты и луком и яйцом :good: :good: :good:

        • Ну это после первой переработки. А потом про капусту, лук и яйцо придётся забыть… Хотя есть же кубики с разными ароматами. Беляш с овном.

      • Так в сколково уже разработали мух мясной породы, но пока вроде корм из их личинок для животных позиционируется, но сам разработчик в интервью заявил, что в будущем это ориентировано на еду для людей. Вот так вот))

  13. Двадцать лет поднимания с колен дают результат, самое время начинать отжиматься от живота…пустого.

  14. Зато отдельные лица приближенные к отдельному лицу поднялись очень высоко. Правда, падать больнее, когда шибко высоко, чем выше, тем больнее. Впрочем, это уже вопрос ближайшего времени.

  15. С 1 января 2020 года в России начнут действовать новые правила любительской рыбалки, согласно которым появятся в том числе суточные нормативы вылова, пишет газета «Коммерсантъ», ссылаясь на Росрыболовство.

    • Март 2018 ещё долго будет икаться господам выбравшим стабильность и прорыв!Скоро кишки сходить опорожнить будете разрешения спрашивать :yes: :yes: :yes: Читайте《Чиполлино 》 дарахие Расияне. :bye:

      • Достал ты алго—коголик со своим нытьём!!!!!!!!!!!!!!!!! :mail:

        • Он энергетический вампир. Нытье это их хлеб. Вампиры ноют постоянно, они подпитываются чужой энергетикой, доят ещё. Алка — классический образец вампира.

          • 11:21 а ты кто классический образец холопа с которого будут снимать последнее,а ты будешь повизгивать от удовольствия и кричать «не нойте,всё хорошо!»!?.

          • 11.21 он не вампир! Новую методичку от Навального ещё не получил! :whistle:

      • Так большинство за плешивого не голосовали, так, зомбированные индивидуумы) Его не выбрали, его переназначили.

  16. Опубликовано исследование, что расходы среднестатичной семьи на товары первой необходимости выросли на 88% с 14 по 19 годы.
    И продолжают расти.
    «Население — это новая нефть».

  17. Почему вообще у ватноголовых нет никаких доводов что бы что то доказать,об,яснить,а просто отмазки типа «сам дурак»,»работать не пробовал» «хватит ныть»и т.д.Мозгов нет ваще!

  18. Алкоголик! Ты тут скулишь как обиженка! А выйти на одиночный протестный пикет -жим жим? Смойся в унитаз и захлопни за собой крыку! :wonder:

  19. Ну вот типичный представитель ватноголовых,обиженка,скулишь,откуда вы терпилы берётесь ещё и обижаетесь что вас ватноголовыми называют,но это же правда хоть и горькая.

    • Да не обращай на шавку путинскую внимание)) Им всё равно ничего не докажешь, его овном кормить будут, он хозяина продолжит восхвалять)) Это всё, диагноз.

  20. Надо чтобы Гапон к тебе еще раз кузнеца послал! А может тебе понравилось? :angel:

    • Ну вот алекс я так и знал,у кого что болит или по-другому держи вора больше всех кричит сам вор.Похоже вы с гапошей одному кузнецу подставляли раз эта тема так волнует,ты пассивный или как?🖕

  21. При засолке проверяйте на вес пачки соли Они весят 980 грамм .

  22. Не пейте вино …утром в туалете пипец !!!

  23. Всё, что с нами происходит, дело рук самих нас!

  24. Репоклюй, ты где?

  25. ДА!!!!!!!!!!!!!!!! Весело тут у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  26. Скоро станет так весело, что некоторые серы ,,обсереться,, не успеют до конвульсий в петле.

  27. Не надо хамить-убогий!

  28. А он не знает, что хамство — признак слабости.

  29. :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

  30. А где наша азарка? В огороде огурцы вытягивает? Не дай бох приболел. Азарка, ты хоть и бесишь меня, но поправляйся, если чего…

  31. Да

  32. Подорожание продуктов это еще не все проблемы населения, еще добавим повышение ЖКХ два раза в год, мусорная реформа и куча других поборов с населения. Новоявленные капиталисты должны иметь постоянный стабильный доход, а это проще всего доить население по месту жительства, по прописке.

Оставить комментарий или два