ПТ, 24 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+14.3°C

В Нижнем Тагиле начнут проводить экскурсии для молодых мам и пап, которые заскучали без общения

Городской центр развития туризма начинает проект для молодых родителей. «Тагильский МАПАход» – это пешие экскурсии для мам и пап, которые каждый день проводят рядом с ребёнком, зачастую испытывая нехватку общения.

Теперь родители с колясками смогут прогуляться по Нижнему Тагилу, параллельно узнавая интересные факты о его истории и людях. Во время экскурсии мамы и папы смогут остановиться, если этого потребует малыш. Гид с пониманием будет относиться к таким техническим паузам. Продолжительность экскурсии составит около полутора часов.

Первая экскурсия проекта «Тагильский МАПАход» состоится уже в четверг 15 августа в 13 часов. Старт от монумента комсомольцам напротив «Современника». Записаться можно по телефонам 25-29-45, 25-26-52 и по электронной почте turizmnt@mail.ru с указанием контактов для связи. Участие платное, для групп – 150 рублей с человека.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

31 комментарий

  1. А алкоголика пустят на прогулку? Надоело в подвале сидеть! 😥

  2. Бери коляску с бутылками и вперёд!

  3. Пью только фанфури!

  4. 👆Можно будет снять девку которой нахватает 😅😂

    • Если нет девки, то можно за доп. плату арендовать её и коляску на время экскурсии?

  5. …..и надышавшись нтмковской вонью, смыть с ребенка пыль и грязь вонючей водой. И всего-то за 150 рублей.

  6. Это шутка? Заскучали с малым дитем и с интернетом? Да вы гоните.

    • Что делать, весь Ютьюб пересмотрен не по разу. Хочется зрелищ!

    • Ну почему же. Молодым мамам как раз и не хватает социума,они как никогда испытывают дефицит общения проводя целые дни с ребенком. Я бы добавил еще и консультации психолога,сексолога ну и курсы молодых мам бы не помешали.

  7. А если я пенс и тоже заскучал? Мне вот женского общения не хватает! Имею ввиду духовного,за остальное не гарантирую.Куда обратиться?

  8. Ага, заодно с собой выводите дорожников, что бы они сразу делали спуски для колясок на пешеходных переходах, ямы на тратуарах асфальтировали, пандусы к ступенькам привинчивали. А то не прогулки будут, а сплошное мучение с коляской. У нас город не для «колясочников», простите.

  9. Вы серъезно :wacko: :wacko: молоды мамам и папам не хватает общения :whistle: :scratch: !?
    Сна полноценного им не хватает и денежек!!!! А вы еще экскурсии да по 150 руб. :yes: :bye: :wacko:
    Больные на всю голову.

    • Идея не плохая. На экскурсию скорей всего пойдут одинокие люди и бабушки, тем кому децствительно не хватает общерия. Мужики точно щнают кудаидти красное белое

      • Баюшки на тех экскурстях были за свою жизнь тысячу раз. На кой им эта беготня. Вот новости обсудить на скамеечке у подьезда гораздо интересней. Поставьте лучше для них лавочек побольше у домов и подьездов

  10. Свингерство напоминает. Мне вначале показалось, что речь идёт о том, что молодые мамы и папы заскучали друг от друга и можно будет поменятся мамами и папами, типо клуб такой хотят замутить.
    Экскурсия будет иметь побочный эффект мамы с папами перезнакомятся и семьи развалятся, все друг другу поизменяют. Инфа 146 процентов!

  11. Больше двух не собиратся больше часа не стоять! Приравняют ваши шествия к несагласованным митингам и быстро все в автозаки!

  12. Дискриминация. Почему только мамам и папам с колясками? А если нет мамы или папы и тем более коляски, что неимею право? Может я так мамика найду себе или папика.

  13. Ещё и по возрасту дискриминация, написано «молодым»

  14. Я тоже могу свои услуги предложит «поболтушки на лавочке у подъезда». Сеанс будет пол часа, за услугу буду брать 50 рублей и пакетик семечек в виде аванса. За дополнительную плату, могу позволить вам выбрать самостоятельно тему для разговора. Групповой сеанс чуть дешевле и могу разрешить вам общаться между собой. :yes:

  15. Капец на всём деньги делают, лишь бы не работать а языком чесать. Надеюсь будут билеты и кассовые чеки и отчет в налоговую.

  16. Я уже в аренде ,фиг тебе а не денежки :yahoo:

  17. Хотеть не вредно.

  18. мда..совсем у музейных крышу повело :negative: ..молодые мамы заскучали у них..когда уже сделают ремонт в детской поликлинике К.Маркса, 36, и врачам поднимут зп, чтобы уже наконец не было проблем со штатом… Там пока торчишь в очереди по два часа, так насмотришься на «исторически» значимые стены, так наобщаешься..куда все катится, грусть, печаль

Оставить комментарий или два