ПТ, 30 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+0.7°C

Мэрия Нижнего Тагила заказала оценку коммунальных сетей и подстанций, которые хотят продать на торгах

Мэрия Нижнего Тагила ищет компанию, которая займётся оценкой 12 объектов муниципальной недвижимости перед их приватизацией. Главным образом это сети водо- и энергоснабжения, а также трансформаторные подстанции, расположенные в микрорайоне «Муринские пруды» на Гальянке и в деревне Усть-Утка.

Муниципалитет готов заплатить оценщику до 56 тыс рублей. Тендер размещён на портале госзакупок, электронный аукцион назначен на 5 сентября. Компании-победителю предстоит в течение 20 дней с момента заключения муниципального контракта подготовить отчёт по каждому объекту. В нём должна содержаться сумма оценки и фотографии недвижимости.

Согласно техзаданию, большинство объектов для оценки расположены в деревне Усть-Утка под Нижним Тагилом. Это три трансформаторные подстанции, четыре линии электропередачи протяжённостью более 10,5 км. В «Муринских прудах» предстоит оценить около километра сетей водоснабжения.

Ранее администрация Нижнего Тагила с согласия городской думы включила в план приватизации 100% доли муниципалитета в МУП «Городская управляющая компания». Перед тем, как продать актив, имущественный комплекс УК пополнился 26 помещениями.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. А зачем продавать? Можно же сдать в аренду! И получать прибыль

  2. Задача УМИ Администрации города Михайлова М. В. поболее продать — продать ВСЕ ЧТО Mожно и даже что нельзя
    да и в государстве такая же политика

  3. Отдайте мне-я все продам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wacko:

  4. Это называется продать всё разваливающееся что бы не брать на себя ответственность за последствия в будущем,тоже самое ждёт медицину и образование,народ будет туп и слеп а правительство тут как бы не причём.

    • Анука цыц! Вы что, хотите как в Китае ? Как вна Украине?
      Кстати, президент Украины, подписал указ об упрощении получения гражданства Украины тем, кто ее защищал.
      У мене вопрос. Если гражданин РФ кричал что «крым не наш» и получил за это в морду, может ли он считаться пострадавшим в ходе боевых действий на стороне Украины?

      • Не будет считаться пострадавшим, будет считаться наемником … тобишь пойдет по другой статье. :-)
        А как в Китае было 30 лет назад — было бы хорошо.

  5. Оценка по цене земли + металлолом. Тут и оценщиком быть не надо. Если не приносит дохода то как оценивать? Другое дело, если за рюмкой чая бонусом будут договорённости о корректировке тарифов на водоотведение для населения

Оставить комментарий или два