ЧТ, 9 апреля 2020 | В Нижнем Тагиле:+3.0°C

Торговцы в Турции предложили ограничить систему «все включено» в отелях

Турецкие продавцы с популярных курортов Сиде и Аланья предложили властям страны изменить систему «всё включено» в отелях. По их мнению, all inclusive убивает бизнес, пишет РИА «Новости».

По мнению торговцев, эта система ставит под угрозу существование магазинов, баров и экскурсий, поскольку туристы сидят в отеле и не тратят деньги на товары. Кроме того, из-за популярности направления многие путешественники уже были в Турции и не хотят ездить на экскурсии. Продавцы предложили определить районы, где all inclusive будет ограничен, это даст возможность местным предпринимателям развивать свой бизнес. Торговцы Аланьи считают, что нужно полностью запретить отелям в центре города работать по этой системе.

Снижение доходов владельцев турецких торговых точек произошло ещё и потому, что цены в отелях для россиян выросли на 20-30%, а значит, у туристов остаётся меньше денег на развлечения. Спрос на экскурсии в Турции уже упал на 30%.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. В Крым,все в Крым тама хорошо и всё включенО!Или включено? :unsure:

    • В крыму ентом закрыты все пляжи забором, хочешь зайти — плати, весь берег часники раскапили, а люди ходют и недоумивают, их жо ш нихто не предупредил. Енто на утубе смотрела.

  2. Сначала Оку надо вернуть ветерану, а потом — в Крым.

  3. Я еду на море а не терецких хачиков обогощать.

  4. Хрень полная. Запретят,никто к ним не поедет. Большинство едут пожрать от пуза,да пива халявского попить.,а барахла у нас и своего хватает..

  5. Кто ж их слушать то будет? Не будет «всё включено»,не будет и туристов.Во тупые.С одной стороны огромный туристический бизнес,с другой какие то частные торговцы.Пусть в крым едут торговать и исторические экскурсии проводить.Может тогда до них дойдёт кто они на самом деле.

  6. Израсходовать огромные деньги на поездку, чтобы нахаляву пожрать в три горла. Как будто в России голод. Стыдно за Россиян. А история Турции мало кого интересует.

    • А мне нисколько не стыдно.Купаюсь в обалденном море,ем,пью от души.Зачем ещё туда ехать? И плевать мне на их историю.

  7. Дак для таких туристов и история России мало чем интересна как и Турции,что сказали по ТВ так оно и есть :yes:

    • Вы не поверите,алкоголик,история России с некоторых пор тоже стала не интересна,потому что страна скоро исчезнет.

  8. Спрос на экскурсии в Турции уже упал на 30%. Как Ашан сперва товар был по рублю сейчас по 10 р. Нет нам Ашан не нужен как и Турция . В отпуске в в ванной с мутной водицей поплаваю да у ящика позагораю. с пивом КОЗЁЛ.

  9. Хватет терпеть удары в спину РФ, который наносят пособники террористов ? Достаточно вспомнеть как российский бомбардировщик мирно выполнял свою основную задачу, где был сбит над территорией Сирии ракетой «воздух — воздух» с турецкого самолета F-16, когда находился на высоте 6 тысяч метров на удалении 1 км от турецкой границы.
    Счетаю что нашим гражданам, находящимся на отдыхе в турциях необходимо это помнить.
    Россия не потерпит, чтобы совершались такие преступления, как атака на российский Су-24, подчеркнул президент. «Мы, конечно, внимательно проанализируем все, что случилось, и сегодняшнее трагическое событие будет иметь серьезные последствия для российско-турецких отношений», — сказал он.

  10. Да когда он это сказал! Сейчас в Турции шикарно,море,бассейн,жратвы море,пива запейся хоть весь день. Для меня только это главное.А эскурсии я и по интернету посмотрю в комфорте с бокалом вина.

  11. По моему, если их турецкое барахло не хотят покупать даже туристы, эта проблема никак не туристов.

  12. Шеф все пропало клыэнт уезжает

Оставить комментарий или два