ПН, 23 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+4.3°C

«Кто-то мстит за то, что я его неудачно подстригла?» Неизвестные расстреляли машину парикмахера в Нижнем Тагиле

Неизвестные расстреляли из пневматики автомобиль парикмахера салона красоты «Эстетика» в Нижнем Тагиле. Инцидент произошёл вечером в четверг, 15 августа прямо на парковке салона по улице Победы. По словам потерпевшей Марины, три года назад с ней произошёл аналогичный случай. Но тогда полиция отказала тагильчанке в возбуждении уголовного дела.

«Мне разбили боковые стёкла и повредили лобовое на УАЗ Патриот. Стреляли, судя по всему, из пневматики из окна соседнего дома. Я вызывала полицейских, они взяли показания и уехали. А когда я села в автомобиль, услышала треск – кто-то снова стал расстреливать машину, когда я уже была в салоне», – рассказала ИА «Все новости» тагильчанка.

Женщина добавила, что три года назад её автомобиль, тогда она ездила на Hyundai, уже расстреливали на том же месте. Но тогда полиция отказала в возбуждении уголовного дела. Участковый даже не опрашивал жильцов дома, где мог находиться стрелок, говорит потерпевшая. Марина опасается, что сейчас ситуация может повториться.

  • 1/3

    Неизвестные расстреляли автомобиль парикмахера  

  • 2/3

    Боковые стёкла выбиты, лобовое повреждено 

  • 3/3

    Инцидент произошёл прямо около салона красоты 

Недоброжелателей у парикмахера нет. Если только это не «клиент, который раз в три года мстит за то, что я его неудачно подстригла», шутит тагильчанка.

В пресс-группе МВД «Нижнетагильское» сообщили, что по обращению потерпевшей проводится проверка. Почему после первого инцидента полиция не стала возбуждать уголовное дело, в ведомстве журналисту ИА «Все новости» не объяснили.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. Главное чтобы её саму не растреляли и уже не из пневматики! :angel:

  2. Veteran BOB

    Вот пример а полиция во главе Абдулкадырова забросила уголовное дело по воровству авто Ока со сговором работников полиции с ворами. Ветераны волнуются В 17 участке сказали .они всё могут.

  3. ЧТО-ТО кто-то не договаривает ???
    просто так ничего не бывает, тем более повторно

    • «просто так ничего не бывает» — само собой, просто забыл человек таблетки принять.

  4. Ну если полиция на расстрел машины не реагирует, бери свидетелей и иди в прокуратуру.

    • :yes: :good:

    • Иди в прокуратуру? Хех! Не смеши народ! У нас на прокуратуру даже газелисты в @@@@@@@, эту прокуратуру. А эти, полицаи тем более в гробу видали эту ^^^^^^^. лаботрясов

  5. Так то не правы полицаи. .как раз накануне был пример с пневматом …это гнилая душа может и по детям и по людям лупануть… Абсолютно не работает полиция .Уши только детям трепать за переход дороги не по переходу мастера.

  6. Ссыкло с пневматикой на большее чем из-под тишка гадить не способен.

  7. Да это парковочные войны. Просто на чужое место ставит машину,вот ей и напоминают. Пусть паркуется в другом месте не злит людей.

  8. а что из духовки за 100 метром можно стекло разбить у машины? что то сомневаюсь .из макарова газоболонного разбивал 0.8 бомбу с 5 метров.а с духовки ? :wacko: :unsure:

    • Пневматика разная бывает, писали же здесь, что пареньку голову пробил один $$$$$$. Тоже из пневматики.

  9. А что, я пока в отпуске Эстетика на Победы переехала?

  10. Вот убьют тогда и жалуйтесь.

  11. Подавай заявление в прокуратуру, не забудь указать на бездействие полиции

  12. Все полицеиские под Котовского ? .Что бы сдуру не хвататься за дуру.

  13. Надо брать бронированный Уазик и не париться, броня Б6— лучший выбор!

Оставить комментарий или два