ПН, 23 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+4.0°C

На Вагонке пенсионер на кроссовере сбил четырёх человек на «зебре»

В Нижнем Тагиле 73-летний мужчина на Suzuki Vitara сбил четырёх человек на нерегулируемом пешеходном переходе. Среди пострадавших 11-летняя девочка, пишет Tagilcity.ru.

По данным Госавтоинспекции, дорожный инцидент произошёл 16 августа примерно в 10.50. Иномарка двигалась по Окунева со стороны Энтузиастов и у дома №39 допустила наезд на людей. Повреждения получили две женщины, мужчина и ребёнок. Характер их травм устанавливают медики.

Водитель кроссовера рассказал инспекторам, что поздно заметил пешеходов. При этом кроссовер двигался со скоростью примерно в 50 км/ час, нарушая установленное на участке ограничение, прокомментировал ИА «Все новости» начальник отдела пропаганды городской ГИБДД Сергей Бернгардт. По факту происшествия организована проверка.

  • 1/5

     

  • 2/5

     

  • 3/5

     

  • 4/5

     

  • 5/5

     

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

37 комментариев

  1. Пенсию не зря дают

  2. да там понаставят машин чуть ли ни на самом переходе и нихрена не видно, крадешься постоянно там, иначе никак если летишь!знаки остановка запрещена надо ставить метров за 7 чтоб видно было потенциальных пешеходов

    • Так издалека надо начинать просматривать подходы к ПП.

    • Про знак на 7-ом метре — всё уже предусмотрено в п.12.4 ПДД. Остановка запрещена на самом ПП и ближе 5 метров перед ним.
      Просто надо ездить по Правилам, а не по каким-то своим понятиям.

    • ну так то остановка и стоянка за 5 метров запрещена перед и после ПП

      • Только перед, сразу после — можно.

        • тоже паршиво, как понять что из за машины (например газель) слева выйдет или даже побежит пешеход??

          • Никак не понять. После того как я чуть не сбил в такой ситуации женщину, вышедшую из-за ЗИЛа, я просто снижаю скорость, вплоть до полной остановки. Убийцей быть не хочется.

            • Согласен с вами, делаю точно так — же.
              Но есть некоторые водятлы, которые едут за табой, начинают просто «обсираться», когда ты начинаешь двигатся по правилам или снижать скорость в условиях плохой видимости. Вот так и хочется взять и набить рожу …

      • упс) еще один с купленными правами) хотя для варианта «после» одобряю, так было бы лучше

  3. Со зрением совсем беда у водителя.
    Не заметить четверых человек это надо умудриться.

  4. Давно пора установить предельный возраст управления а/транспортом. 65 получил пенсионное — сдай права.

    • сдай права. в замен на гробик.

    • ты то сам давно от соски отвык? спасаешься только тем что тебе НИКОГДА не дожить до этих лет а может даже и до половины.или убьют или посадят и надолго

  5. Дорожную ситуацию на Вагонке не знаю, но в городе в целом на профессиональном уровне дорожным траффиком, как в отношении автотранспорта, так и пешеходов никто не занимается. в том числе и идиотизм по запрету левого поворота на регулируемом светофорами перекрестке Серова — Красноармейская. Некорректная работа светофоров… Живем в условиях 40 — 30-летней давности. Все пущено на самотек.
    Край не пуганных идиотов, самое время пугнуть (С). Кто бы этим занялся? В Екатеринбурге дорожная ситуация более 20 лет назад была изучена на научном уровне, были спланированы работы по изменению ситуации, на данный момент практически выполнены.

  6. Вся работа ГИБДД в нашем городе сведена к ловле нарушителей ограниченного перечня Правил. Сама езда на дороге, парковка авто с различными нарушениями, ночные гонки мотоциклистов … никого не касаются.
    Городская ГИБДД живет в городе, как сторонняя организация, и проблемы города ее совершенно не заботят. Только ловля штрафов, никаких предложений по улучшению, никакой просветительской работы!

  7. Что там говорить о любителях пенсионерах. У нас в городе газелисты, (то есть водятелы общественного транспорта, которые возят людей и должны быть профессионалами) так меня чуть 2 раза не сшибли,,один раз на нерегулируемом перекрестке, второй раз буквально неделю назад на пешеходном переходе, поворачивал на зеленый с Ленина на Мира маршрут 36. даже не притормозил.пронесся передо мной. Благо я обернулся и остановился, не пошел далее на зеленый свет.пропустил его, а если бы дети?Капут был бы детям.

  8. Пенсионер в кросовках избил четверых?????????????????

  9. Пенсы реально тупят. Видать подвис на время,а когда перезагрузился
    было уже позно..ВВ 73 пора о душе подумать а не строить понты на кредитных кроссоверах.

  10. Так эти мухоморы и думают, что случись, скостят по возрасту, а надо наоборот за самоуверенность наказывать строже и с конфискацией .

  11. Шпарил небось весь на понтах,что ты мы же на крутой тачке,все в сторону! В таком возрасте мозги уже усыхают,ни реакции,ни зрения,ни потенции.. вот и приехал.

  12. Куда «цензоры» этого сайта смотрят? Неужели трудно удалить «взаимные оскорбления»? А на обнаружен ДУБликат только способны или вообще удаляют.

  13. Шел бы ты в баню,лохматый мыслитель,там и подстригешься! Тут каждый выражает свое мнение,а если не нравиться читай стихи Пушкина,там нет оскорблений. Надеюсь я Вас не обидел?

    • Стихи у Пушкина всякие, есть, но в целом, согласен, не нравятся комменты, не будь героем, комментов!
      Редакция, у вас явно опечатка — «Повреждения получили две женщины, мужчина и ребёнок».
      Слово применимо к не одушевленным предметам, люди травмы получают.

    • Анониму16.28. Взаимные оскорбления на этом сайте действительно не нравятся. Ну если вы о людях судите по причёске, то это ваши проблемы.

  14. Вагонка снова вырывается вперед!

  15. Пенс на тачке больше ляма, я работяга позволить не могу, семью кормить надо.

  16. А ничего, что пешеход должен убедиться, что его пропускают? И только потом переходить.

  17. мда-а-а…
    сначала пара сенсоредов бросят свои корыта, так чтоб загородить обзор на зебре
    потом другой, не смотря на этот самый, ограниченный обзор, едет как трассе
    ну и в довершение, пешики «выходят» на дорогу совсем не смотря по сторонам

    вот вам и цепочка приведшая к беде
    виноваты все!!! сами!!!
    ну а дальше все наказаны, ведь как грил Жеглов: наказания без вины не бывает

  18. Власть имущие лежачих накладут и вопрос закроют, как это сделали на Зари и 9-ом посёлке у педколледжа.
    Ума больше ни на что не хватает. Ограничьте скорость, поставьте видеофиксацию, ну невозможно по сплошным этим полицейским передвигаться.

  19. Кегли,сами виноваты

Оставить комментарий или два