ПН, 23 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+4.3°C

Тагильские слаломисты завоевали награды в 4 номинациях на чемпионате России

Байдарочники и каноисты из Нижнего Тагила завоевали награды в четырёх номинациях на чемпионате России по гребному слалому. Все они являются представителями спортшколы «Уралец».

Всероссийские соревнования проходят в городе Окуловка Новгородской области. В командной гонке каноэ «серебро» завоевали тагильчане Дмитрий Храмцов, Юрий Снегирёв и Виталий Максимов. Юрий Снегирёв также награждён серебряной медалью в номинации «каноэ-одиночка» среди мужчин.

Тагильские байдарочники Никита Губенко, Владимир Камешков и Дмитрий Лабасов стали чемпионами России в командной гонке. Отдельно Никита Губенко взял «серебро» в одиночной категории среди мужчин.

2019 год особенный в отечественном гребном слаломе – именно в этом сезоне отмечается 50-летний юбилей с момента признания этого вида спорта на государственном уровне, сказал на церемонии открытия соревнований Сергей Папуш, президент федерации гребного слалома России. В честь этого события выпускающий редактор ИА «Все новости» Ольга Рыжих подготовила специальный репортаж «Уровень воды», в котором рассказывает о тагильской школе гребного слалома.

  • 1/4

    Никита. Губенко. Фото: Ольга Гвоздева 

  • 2/4

    Юрий Снегирёв. Фото: Ольга Гвоздева 

  • 3/4

    Команда байдарочников. Фото: Ольга Гвоздева 

  • 4/4

    Команда каноистов. Фото: Ольга Гвоздева 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. А я то думал новый видос от Браззерс вышел

  2. А Гамова участвовала?

  3. Посмотрел репортаж «Уровень воды». Одержимых не удержать! Тагил держится на таких!

Оставить комментарий или два