ПН, 23 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+4.0°C

В центре Нижнего Тагила подожгли иномарку

В центре Нижнего Тагила в ночь на понедельник, 19 августа, горела иномарка. Следователи подозревают поджог, рассказали ИА «Все новости» в отделе надзорной деятельности.

Сообщение о возгорании Hyundai Elantra у жилого дома по адресу Горошникова, 88 поступило в пожарную часть в 2 часа ночи. Машина стояла во дворе под видеонаблюдением. Охранники одной из близлежащих организаций заметили на мониторах яркую вспышку, выбежали на улицу и увидели, что у авто горит переднее правое колесо. Они потушили огонь своими силами до приезда бригады МЧС.

Площадь пожара составила два квадратных метра, повреждён салон автомобиля. Поскольку подозревается умышленный поджог, на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. В полицию поступило заявление от владельца иномарки, после проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела, добавили в пресс-группе МВД «Нижнетагильское».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. молодцы охранники — спасли иношмарку!

  2. Через пару лет поймают какого нибудь бомжа за кражей пластиковых бутылок из мусорного контейнера Рифея и до кучи повесят на него поджог ***дая.

  3. и увидели, что у авто горит переднее правое колесо. это кто стал колёса поджигать?думаю если поджигали то в салон бы закинули а колесо само могло загореться от нагрева колодок

  4. Что за стоянка такая, расскажите! Тоже туда машину буду ставить.

  5. Это конопля то вредна, не смешите , её в развитых странах прописывают как лекарство! Про водку такого не слышал.

  6. Все правильно.все дворы захламили своими кАрытами!

Оставить комментарий или два