ВТ, 28 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+0.8°C

На «стройке века» в школе №100 сварщик украл у коллеги телефон. Это был подарок дочери

Прокуратура Тагилстроевского района направила в мировой суд уголовное дело о краже в строящейся школе №100 в Нижнем Тагиле. По версии следствия, 34-летний рабочий украл у коллеги телефон.

Инцидент произошёл днём 26 июля на крыше школы №100 на Гальянке. Электрогазосварщик во время строительных работ украл сотовый телефон, который лежал на кожухе воздуховода вентиляции. Гаджет принадлежал 55-летнему работнику другой подрядной организации. Телефон стоимостью почти 15,5 тысяч рублей, потерпевшему подарила дочь на день рождения, уточнили в прокуратуре. Рабочий сразу заметил пропажу и обратился в полицию. Подозреваемый ещё не успел продать похищенный гаджет.

Мужчина обвиняется по статье «Кража». Ему грозит до двух лет ограничения свободы, штраф до 80 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до 360 часов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

27 комментариев

  1. Вот! Вот оно, последствие! Уволился ночевавший руководитель, и все! Гуляй рванина! Тащи чужое!

  2. Зачем сварщику телефон????????????? :wacko:

  3. Люди, каждое мгновение Бог испытывает души наши, стоит и стучит и ждёт может кто впустит его. Ну вот пришла тебе в голову дурная мысль, исследуй её, увидь что она от врага человека и не пускай её. И так мало помалу начнёшь различать добро и зло. И глядишь вот увидишь кошелёк на полу и взев его крикнешь кто потерял, а не побежишь как шакал теребить добычу

  4. Обязательные работы на стройке. И ходить далеко не надо.

  5. Тут еще надо посмотреть кто у кого украл. Коллега сварщика намеренно оставил свой гаджет,что бы специально спровацировать потерпевшего на кражу путем открытого боступа. А была ли кража? Ведь сварщик взял ,заметте,а не УКРАЛ,ничейный в данный момент телефон,возможно с благими намериниями вернуть сие добро законному владельцу. Таким образом в действиях потерпешего сварщика не было противозаконного умысла,а его коллега унизил его достоинство,подозревая его в краже,усугубив свои умыслы заявлением в правоохрененительные органы.

  6. Сварщик — игрок в свару.

  7. Кражи небыло-это была бональная провокация! Провокатора под суд!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mail:

  8. Вот лукавые люди, по речам видно болезнь вашу, плачу о вас без совестников, хотя совесть вас самих и облечает и вы это знаете, но тем ещё более подлежите осуждению

  9. Ты о своей печальной участи возопи к не Бесам ,беззаконие творящий.Ибо нет тебе благословения от Господа проповедовать истину Христову .Скверно гордыней ты гоним.О своем спасении души возымей со смирение трудится !!
    Да Воскреснет Бог и расточаться враги его.

  10. Дак Воскрес ведь уже, я пришествия второго
    со страхом жду и хоть сам поуши в болоте другим кричу не ходите сюда из Любви к другому, а что же ты беса так уважил буквой большой паскудник?

  11. 14.29 и 14.35-хотите я вам грехи отпущу??????????? :angel:

  12. А вот у меня соседка заняла пол года назад на пузырь и не отдает! Говорит не помню таково. Грех же это? Как ее покарать?

  13. одним словом ее… поракай! :wacko:

  14. соседку только бобром.

  15. Отжарить что ли?

  16. Ну с почином! 1-я кража в 100 школе начата.

  17. Балбес! Променял работу на телефон. Да и тот сбыть не успел.

  18. эта школа-последний писк Тагила

Оставить комментарий или два