ПТ, 24 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+13.9°C

Полицейские из Нижнего Тагила, отбывающие наказание за гибель Станислава Головко, подали на УДО

Трое экс-оперативников отдела полиции №17 Нижнего Тагила, которые признаны виновными в избиении до смерти задержанного Станислава Головко, подали ходатайство об условно-досрочном освобождении. Об этом пишет портал Е1.ru. О том, что бывшие силовики Егор Ялунин, Дмитрий Панов и Анатолий Быков подали апелляцию, изданию сообщила сестра погибшего Екатерина Головко. Информацию подтвердили в суде Нижнего Тагила.

41-летний ранее судимый Станислав Головко скончался осенью 2017 года после трёх суток в отделе полиции №17 Нижнего Тагила. Мужчину доставили туда по подозрению в краже. Быкова, Ялунина и Панова обвиняли по двум статьям УК РФ: «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» и «Превышение должностных полномочий». В декабре 2018 года суд оправдал экс-оперов по первой статье. Обвиняемым назначили наказание в виде лишения свободы на сроки от трёх лет и двух месяцев до 3,5 лет. Гособвинитель просил для них по 13 лет.

С решением суда не согласились все стороны процесса. Полицейские отдела №17 просили снять с них обвинения. Сестра погибшего Екатерина, напротив, считала вердикт суда слишком мягким. С её позицией согласился дзержинский районный прокурор Сергей Гармаш. В итоге Свердловский облсуд пересчитал прежние сроки тюремного заключения экс-оперативников и увеличил им наказание на несколько недель.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

105 комментариев

  1. Причём тут ранее судимый??
    Теперь и оперочки судимы и популярны как Майкл Джексон. Все теперь уродов знают в лицо.

  2. УДОкончание и передачу в прокуратуру или суд пора уже полиции Н-Тагила передать уголовку по воровстве со сговором Ветеранского авто Ока Что то попритихли никто не воркует.Голуби сизые.!

  3. Этим уродам сидеть до конца срока Какое УДО

  4. А ты от этого застрахован? :sick: :sick:

  5. Быстро выйдут, полицаи жеж.

  6. Какое УДО??????????????? Это уж вообще перебор!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прокуратура и СК доказали и предъявили и передали в суд, а суд развалил дело(((( Зря что ли папашка то председателем суда 148лет проработал? Правосудия нет в России

  7. Не давать удо! Лишили жизни человека,пусть сидят до последнего.

  8. 21:58 А эти разве люди ???

  9. О,оказывается у нас алкоголик то,засланный ментовский казачок!

  10. 01:16 ну ты и[ОЙ!]

  11. Эту историю не предают широкой огласке, а зря.
    Позавчера на Эхе Москвы Евгений Ройзман про эту историю кратенько рассказал, без подробностей.
    Так там такой шквал негодования поднялся.
    Голунову наркотики подбросили, так народ на улицу вышел, а у нас государевы люди граждан убивают и тишина.

    • Я тоже слушала Розьмана. Хороший мужик. А про УДО — это уж конечно вообще беспредел. Почему люди так мало реагируют? Ведь это каждого может коснуться. Убили группой лиц при исполнении, а скольких они не за что закрыли ради раскрываемости??????

      • А Ройзман сейчас чем занимается? Разные истории рассказывает? А капиталец-от сколотил уже, не пошёл же после отставки на завод, к станку? Так сказать, дружда-дружбой с народом, а табачок-то врозь.

        • Ройзман получает деньги из американского посольства. Там ему платят миллиарды долларов, чтобы он поливал грязью Сотрудников Полиции, Власти, Депутатов от Единой России, Губернатора, Мэра и Владимира Владимировича. Он либерал, они все такие — ненавидят Родину и пляшут под дудку запада

      • Бляяяяя, как вы зае. …и с этой новостью. Пусть сестра идёт уже на х. За трахала весь Тагил уже со своими друзьями пересадками. Идите уже гуляйте. Создайте в соц сетях свою группу и переписывайтесь. Все ясно она денег не смогла по иметь рвет и мечет сейчас. Уже вообще не интересно читать ваши новости. Одна[ОЙ!] мутить все. Остальные такие же ещё и коменты пишут

    • Не лезь не в свое дело. Сотрудник Полиции имеет право ликвидировать любого, кто представляет угрозу для общества. Учи законы, а потом лезь

  12. То-же и с ветеранской Окой ,это не воровство у ветеранов а это ПОДВИГИ полиции России против своего НАРОДА.

  13. АБДУЛ КОДЫРОВА ЛИШИТЬ ЗВАНИЯ ПОЧЁТНЫЙ ГРАЖДАНИН ГОРОДА НИЖНИЙ ТАГИЛ И ОТПРАВИТЬ В ОТСТАВКУ

    • Давно пора его в отставку.
      За разбитое стекло на тачке на днях пацану дали 9лет, а за убийство сотрудниками прямо в отделе дали смех, да и ещё и по удо уже на лыжне. ЛЮДИ УЕЗЖАЙТЕ С РОССИИ!!!!

  14. Сводки криминальных новостей все больше и больше про полицию. При этом ее штат только увеличивается, а зарплаты растут.

  15. Скоты. Правосудия нет. И эта судья предполагаю уйдёт не далеко от предыдущих

  16. Катюша, так любит своего брата и племяшка… что не успела брата похоронить и очень быстро начала через суд выселять из квартиры его ребенка. А бывшая жена Стешка так боится ее, что даже сына своего отстоять в суде не может. Позорище такой мамшке. А за то на каждом углу о своей любви к Стасу трещат. Хватит позориться. Она бы лучше статьи писала как племянника выселила. https://oblsud—svd.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&name_op=doc&srv_num=1&number=15227783&delo_id=5&new=5&text_number=1

    • Бедолага, зря[ОЙ!] мусорскую рвёшь! Стары ваши схемы дешёвые интриганты! Это их личное дело, ОНИ НИКОГО НЕ УБИЛИ КАК ЭТИ МУ@СОРА КОНЧЕННЫЕ! Я ВОТ НАПРИМЕР ЛИЧНО ЗНАЮ
      КАК У ОДНОГО ИЗ МЕНТЯТ ПАПАША ВЗЯТКИ БРАЛ В 90-е-2000е В ПРОЦЕССАХ, И КАК ОН НА ПЕНСИЮ ПОШЁЛ,А СЕЙЧАС УБИЙЦУ СЫНУЛЬКУ ОТМАЗЫВАЕТ!

      • Тюрьмы-то кем переполнены? Да такими, как ты. Якобы приличные люди, а сами стариков дурят. У старух сумки вырывают, у детей телефоны тырят, ради 50 рублей убивают. Да ещё воровскую идеологию на пьедестал возносят.

      • Эээээ тварина. Иди там у подруги там подлизывай. Дичь тупая. Она как раз таких как ты любит. Не подцепи только ничего

    • Почитала ради интереса и что? А что это не законно? Вы в курсе что ребёнок должен быть прописан обязательно с ролдителем(в данном случае с мамой) У Каракаш кстати брат и «возлюбленный» на Тельмана работают)))))))))))) вот она и попыталась вывернуть, а ей область к бороде подвела. А оперов так то по 105й статье надо привлекать!!!!! Они убийцы и весь город это знает.

      • Это где такое написано интересно, что ребёнок должен с матерью проживать? Вот люди дебилы. Законы знай.[ОЙ!] местная

        • Дебилойд- это ты! Вот и почитай! Ребёнок должен быть прописан с одним из родителей! И причём тут это! Опера убийцы, вот и весь расклад, а то что их оправдали дак никто не удивился. Правосудия в России нет и не будет никогда! Их руки в крови и Бог это и люди знают

      • зря так думаешь, Екатерина знает настоящих убийц, но находится с ними в сговоре , поэтому они до сих пор на свободе, а она «гребет» с них бабло за молчание. А вот невиновные чалят срок не за что. Вот тебе и любящая сестрица. Да она ради своего блага старается, ей брат при жизни был не нужен, а тут на его смерти обогащается и только выгоду получила. Квартира её (избавилась наконец-то от братца), племянник на иждивении государства за потерю кормильца и вообще в шоколаде. отдыхает за границей, ни в чем себе не отказывает… А вы по прежнему верьте в искренность её слов…

        • А вы что не выездные бедные?)) Узовидовались все кто и куда ездит😬🤣🤣

          • отвечаю Завистливые мусорята 28.08.2019, 23:56
            А чему завидовать то.??? Она стонет, что бедная несчастная, одна воспитывает ребенка одна. А вы в курсе, сколько денег нужно для содержание ребенка, чтобы его водить по всем кружкам, как она говорит, кормить, одевать. Да и сама не бедствует. Работая в отделе кадров вы думаете, что она получает миллионы??? Да, вы еще глупее, чем есть на самом деле… Её источник ясен, как божий день. А бабло ей платят за всю эту грязь и клевету, и видимо очень хорошо платят, раз она еще и комментаторов таких как вы «купила». Не даром же она писала: «Давайте, продолжайте шестерить, мне такие люди понадобятся»
            Да разве это ЛЮДИ-те, которые продались за бабки и клевещут на не винных оперов. Ей это известно, да только она выполняет чей то заказ. В самом начале дела была цель уничтожить отдел полиции № 17. Она и её сторонники этого почти добились.Вот и вся логика и известный расклад…… А вы, сторонники Головко, продолжайте и дальше шестерить для неё, авось и вам что-нибудь обломится в ЕЁ БАРСКОГО ПЛЕЧА. А вдруг и её хозяева заметят ваше старания и усердие, и как её, возьмут под свое «крыло».

            • 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️даааааа. Воображение бурное у анонима 14.10. у Вас то не работает ворует значит, то работает не зарабатывает, то солевая, то ребёнка водит везде по кружкам, то ребёнком не занимается вообще ранее писали. Не знаете уже что бы ещё выплюнуть своим поганым ртом. Прополощите с хлоркой его. Это логика примитивно обиженного сотрудника или его такого же несчастного близкого с тем же жалким мышлением.

            • Анониму 14.10 :Она так нигде не писала😠 И с людьми так никогда не разговаривает. И люди рядом с ней и друзья и коллеги! И всегда уважали и будут уважать. И бьётся с вами гнидами одна, и КСТАТИ—НИКОГДА НЕ СТОНЕТ.

            • Какие,всё-таки мусора тупые… :wacko: :wacko: :wacko:

        • Лично я верю, что она за правду. Знаком лично. И дело читал. Если есть желающие почитать от корки до корки, Катерина с радостью посвятит и даст прочитать все показания! Ознакомит и покажет каждому кто хочет вникнуть. Напишите ей в вк. Я поинтересовался и она с радостью показала всё! Это жесть товарищи где мы живём, и кто такие му@@@ра только дурак не понимает.

          • видимо на таких дураков как ты и рассчитано. Да на тех кто дважды два сложить никак не может.

        • Дай Бог сыну одного из оперов оказаться на иждивении государства! Так то сына убиенного эти твари до конца дней должны содержать.упыри. Ещё строчат тут нелюди.[ОЙ!] совести вообще нет. Молчали бы гадьё

          • Судя по рецензии ты блатная. Вот и помолчала бы, реценхент. Про свои подвиги рассказать не хочешь?

        • Ещё дом в Лондоне и яхта ей досталась)))))) А к операм как я понял можно обращаться на Тельмана с заказами?🤣

          • скорее всего к Екатерине, а она сведет с Колей. Опыт, как никак, у неё есть подставлять невинных, а убийц выгораживать

            • Опыт есть у сотрудников сливать с сотрудников тяжёлые статьи. Это порождает безнаказанность и БЕСПРЕДЕЛ

    • Какое гадкое ментярское существо это написало! Жесть. Станислав явно заберёт у тебя самое дорогое за собой.

  17. Пусть чаляться от звонка до звонка! На хозяйских харчах пухнут,а братан им в страшных снах будет приходить!

  18. Скоты

  19. 14:31 все смердишь.

  20. Господи, читаю и диву даюсь. Да неужели до сих пор непонятно, для чего Катюша затеяла всю эту возню. ей и надо было то оттяпать квартирку у брата. а тут вдруг разыгрался аппетит и она решила еще и бабла срубить. А вы наивные читатели читайте и верьте ей.

    • 100% думала бабосов ещё и срубит. А тут что то пошло не так.

      • На сколько всем всем ВСЕМ известно, она ни разу ничего никуда не заявляла, ни какой компенсации за всё это время!!!!!!!!!!! Она принципиально пёрла против системы и вас конченых нелюдей и интриганов! Всю ересть от безнадёги собрали. Среди людей вот именно дураков нет!

        • видимо » Не аномим!» тебе многое не известно. а то бы так не говорил. Деньги — это её изначальная цель. и именно эта материальная выгода ей и движет по сей день. И как же она обломалась, когда её убрали из ранга потерпевших. Вот и не может никак успокоится, вот и опять устроила «информационную борьбу»……

          • Скажите, а как можно обломаться ничего не заявляя?

          • Она не до заседаний не в заседании ни в СК ничего не заявляла. Я с е1, проверял не раз. А вот почему она этого не сделала? Зря конечно, таких сволоч&й надо было всеми способами гнобить.Всё равно вечно пишут про какие то деньги. Они забили человека на смерть. На многих заседаниях был.. Сочувствую девушке, и сыну Станислава

            • истинные журналисты всегда освещают обе стороны дела, а не однобоко. сразу видно купленный журналюга. И сколько платят за такой грязный пиар в е1, сверху сколько дали? кому интересно читать правду- да никто такие новости и не откроет. А вот если пустить сплетню, да придумать для неё сюжетик. вот тогда рейтинги и подскочат. Боишься видно без работы остаться. вот и лепишь всякое фуфло. Гнать таких журналюг поганой метлой, писака… имя то хоть свое раскрой Журн. 29.08.2019, 15:23

              • Покупают новый город родственники сотрудников — вот там смех 😂 читать, смеялись всем составом в екб. Как раз таки нельзя печатать не проверяя информацию. Жаль Вас конечно .. родственников не выбирают, но и убийц Вам не оправдать.

            • Ужас какой… журналист, который с русским языком не дружит — позорище! Хоть бы не врали.

    • Да да да мы так и поняли, и решила заказать убийство Волкову, Губеру, Лобанову, и трём вонючим операм!))))))))))))))))))!!

    • Ага)))))))) и операм брата заказала)))))))))) ахаапхааааха. Можно смело туда обращаться мы так поняли по этим вопросам?)))))₽₽₽₽!

  21. Дело отправили на доследование, что же она молчит и не ищет убийц брата? Ей ведь денег не надо, нужна правда, истина. А истина сводится к моменту задержания. Как её брата ППСники отх…….ли в квартире и подъезде, но про это все молчат. Она сама видела, как его забирали и кто принимал в этом участие. Она сама слила своего братца, по её наводочке пожаловали «гости» в квартиру Рублева. Сколько раз Рублев менял свои показания по совету Екатерины??? Она про это никому из вас еще не рассказала? А какие блага мира она пообещала бывшей жене, у которой через областной суд выписала сына Станислава из квартиры его отца? Тело брата не успело «остыть», как она избавилась от племянника из квартиры. В этом и проявилась вся её любовь к брату и его сыну?

    • Да да да всё это мы уже читали! Зря стараешься аноним 9.41)))) Только других убийц искать не надо- ОНИ НАЙДЕНЫ! Их отмазали по многим причинам, по большому счёту они на фиг никому не нужны, полетели бы более весомые головы. А кто и кого откуда выписал-это мало кому интересно. Били и пытали человека именно в отделе и это доказано! А наводку то дала мусо@@@ам?))))) К ним с заказом можно обращаться??? Верно?????? Прикольненько))[ОЙ!] что за даунёнок пишет это?

    • К сожалению Вы пишете чушь. Истина иная…. и сводится она к беспределу, коррупции, и несправедливости. Эти оперативники очень не хорошие люди. Сколько людей сидит не за что? А им убийство с рук. Гады

  22. О чём вы? Какое удо? И так в санатории для своих сидят за убийство, да и сроки очень нелепые. Страшно

Оставить комментарий или два