ВТ, 22 октября 2019 | В Нижнем Тагиле:+7.4°C

Тагильчан зовут пройти 27 километров по тропинкам и горам

Клуб туристов «Азимут» зовёт любителей далеко ходить на «Тагильскую прогулку». Городской пеший и велопоход пройдёт в Нижнем Тагиле 15 сентября.

«Тагильская прогулка» состоится уже в девятый раз. Все, кто не боится больших расстояний, смогут попробовать свои силы на четырёх дистанциях: на два, пять, 11 и 27 километров. По последнему маршруту поедут и велосипедисты. На середине пути – на 11 и 20 километрах – организуют чайные поляны, где можно отдохнуть и перекусить, а потом продолжить поход.

«Дистанция на два километра пройдёт от улицы Уральская до Лисьей горы. На пять километров – через Лисью гору до остановки «Карьер» на Гальянке. На 11 километров – через карьер до базы «Спартак», а на 27 километров – через гору Долгая и посёлок Верхняя Черемшанка до парка «Народный», — рассказали ИА «Все новости» в турклубе «Азимут».

В пешей прогулке организаторы наградят победителей по номинациям «самый быстрый», «дружная компания», «преданный друг прогулки», «самый мудрый». На велодистанции призы получит семья, которая финишировала первой.

Для участия в прогулке необходимо зарегистрироваться. Сделать это можно будет с 9 до 12 часов 15 сентября по адресу улица Уральская, 16. Также можно предварительно пройти регистрацию, отправив организаторам гугл-форму.

  • 1/3

    "Тагильская прогулка - 2017". Фото: турклуб "Азимут" 

  • 2/3

    "Тагильская прогулка - 2017". Фото: турклуб "Азимут" 

  • 3/3

    "Тагильская прогулка - 2017". Фото: турклуб "Азимут" 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. Актив , веселей,активней поддержите очередной Бред во имя единой идеи.

  2. А если кто заплутает?
    Как будет обеспечена безопасность?
    Требую выдать каждому сопровождающего.

    • Пургу не гоните! У вас будет карта и маркированый маршрут на местности! Не хотите идти в одиночку-ищите компанию. Можно сразу на месте подкатить…

  3. А мона сопровождающую👱‍♀️☺️

  4. Да,девчонки холостые будут?

  5. Классная идея!

  6. Алкоголики-давай обянятса!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. Я уже совершил сегодня утром прогулку, до магазина. Все тротуары и дороги залиты водой и стали реками. Дорстрой, когда ремонтирует дороги, то вообще не знает такого понятия как ливнёвая канализация.

  8. На каждом маршруте непременно должны быть наливайки или автоматы с бояркой ! По итогам будет видно кто сильнейший , а кто не осилил дорогу. А то вечно вручают призы кому непопадя !

  9. Смотрел по 2гис, ну никак не получается 27 км. Максимум 17

  10. Маршрут составляли не пальцем деланные, твоя 2ГИС не правильная, скорей всего эта Гис разработана ЦРУ и внедряется в ослабленные кризисом, умы Россиян!

  11. Да у меня и так каждый день экстремальная ходьба с работы и на работу. Кругом грязь, лужи, дыры в асфальте. Вечерами на пути появляются алкаши и собаки. Стараюсь задерживать дыхание, чтобы химикатами не дышать.

    • Ты план Путина по часовой передавай, щабористая вещь, кури её с тех пор пока это ещё не было мэйнстримом

  12. Ага, в Москве тоже как то звали на прогулку… Как итог множественные побои, аресты, ну[ОЙ!] , дома посижу…

  13. А искать то где, в лесу? :wonder:

Оставить комментарий или два