ПН, 27 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+5.8°C

Под Нижним Тагилом пьяный и без прав водитель ВАЗа врезался в столб, его пассажиры травмированы

В посёлке Горноуральский под Нижним Тагилом пьяный и не имеющий прав водитель ВАЗ-2107 въехал в опору ЛЭП. Двое пассажиров, которые находились в машине, получили множественные травмы, рассказали ИА «Все новости» в отделе пропаганды ГИБДД.

ДТП произошло в четверг, 29 августа, около 18 часов. Отечественный автомобиль ехал по улице Кушвинская, 20-летний водитель не справился с управлением и врезался в опору линии электропередач. В результате аварии пострадали его пассажиры: мужчина 22 лет получил тупую травму живота, а 19-летний тагильчанин – травмы головы и многочисленные ссадины. Их госпитализировали в больницу.

У владельца ВАЗа были признаки алкогольного опьянения. От прохождения медосвидетельствования он отказался, за что его привлекли к административной ответственности. Кроме того, мужчина не получал водительских прав и по закону не мог садиться за руль.

  • 1/3

    Место происшествия. Фото: паблик Вконтакте "Инцидент Нижний Тагил" 

  • 2/3

    Место происшествия. Фото: паблик Вконтакте "Инцидент Нижний Тагил" 

  • 3/3

    Место происшествия. Фото: паблик Вконтакте "Инцидент Нижний Тагил" 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. Почти выпилились! Чутка не хватило…

  2. Так и надо дурачку. Хорошо, не покалечил никого лишнего.

  3. Давно пьяный водиткль ва3а 3аеxал во двор, ра3огнался 2 подъе3да и вре3ался в дом. Плсле енього вл дворе поставили 3аборчики.

  4. Шумахер

    • Вот эти уроды моральные будут лечиться за наш счёт, а надо бы за счет родителей, которые их недовоспитали.

    • Да нет Лена,это не я в той аварии,и даже ни один из нашей группы Шумахеров. Эту аварию я успел увидеть краем глаза. Как раз проезжал мимо, только моя скорость на тот момент составляла 167 км в час.,то есть была невысокой, поскольку не было условий для движения по данному участку на скорости 196 км в час.Далее я ушел в поворот, снизив скорость до 143 км в час.и уехал в другом направлении

  5. Ноги отчикрыжить по плечи .

  6. А столб поглубже закопать не надо было?

  7. Ой,все тут не без греха,все трезвенники. Ну поддал пацанчик,поехал за добавкой да не вырулил. Дело то обычное.Вон у меня друган говорит,я после чекушки еще уверенней за рулем себя чуствую.Мастерство то не пропьешь!

    • Желаю твоему другану найти свой любимый, единственный и неповторимый, высокий, стройный и могучий, прекрасный во всех отношениях железобетонный столб. Воссоединиться, так сказать, со своей второй половинкой.

  8. Какая радость что в столб.Лучше бы было ,если бы вообще в стену.Раз и навсегда

  9. это хозяин забора заказал мешавший ему столб

  10. На дураковке тоже интересный случай не давно был. Один долбо.б на белой ниве по пьяни врезался в столб, врезультате оставил без света кол. сад на сутки! Сам по быстрому свалил с места дтп, Найду этого козла, обладаю ему рога!

  11. Ехал давеча через монзино сады из ёбурга на новом гелике, смотрю жепа у метро ну вот так я и оказался в этом аду, этож надо какая нишета в мозгах имеюших тут владение, хотя дома видал приличные

  12. 36й , а чё Гелика то взял такого отстойного? Сейчас Гелики идут в комплектации Супе Лакшери, с вертикальным взлётом им пробки по х.. и до пи…!

    • Я о мазде так думал пока ауди в депу не прилетело и тут я пнял its a sign и взял Гелика, хотел нового он за 15, а 4х летний за 6 в подобной комлекции 11 пусть ещё полежат в Сбере , вы макдак всёравно не захотели

  13. Идите проспитесь! Вы пьяны!

  14. 36— баба ягодка опять.

Оставить комментарий или два