ПН, 20 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+4.5°C

Разговор о смерти — в Нижнем Тагиле пройдёт первая встреча Death cafe. Мы выяснили, зачем

В Нижнем Тагиле в последний день лета все желающие смогут поговорить о…смерти. 31 августа в нашем городе впервые пройдет встреча в формате Death Caf или «Кафе смерти». Он популярен в Европе, организовал его британец Джон Андервуд. В России первую встречу в формате Death Cafe провела москвичка, онкопсихолог Катерина Печуричко. Ольга Рыжих специально для телекомпании «Телекон» поговорила с ней, чтобы выяснить, кто и зачем беседует о смерти.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

44 комментария

  1. Ну нафиг!!! :wonder: :wonder: :wonder: :negative: :negative: :negative:

  2. Ссыкуны, вся Русь жила словами Святого — Помни о Смерти и вовек не согрешишь.
    Вас на войну Отечественную дак каждому снаряду бы кланялись

    • Ничего зазорного нет пригнуться от пули или снаряда. Это дебилы вроде тебя считают геройством подставлять лоб под летящие твёрдые тела. Это не храбрость — это глупость !

    • Мы рождены чтобы с честью умереть за Государство. На этом и держится Россия + сверхдержава.Мы не боимся смерти и умрем по первому приказу. Весь мир это знает и боится нас

  3. На фото-видео тот самый британнц- британка? К чему действительно все это? Сектанты какие-то. Поговорим о смерти после смерти. Вам ВН не кажется, что популяризация чего либо, ведет к увеличению тех или иных событий. Я к тому, что поговорив о смерти, будет много смертей на нусельском (ой, на новом тагильском) мосту.

  4. Хотелось бы услышать мнение по поводу этой встречи представителя Русской православной церкви, а лучше представителю принять участие в данной беседе и после этого дать интервью Всем новостям.

  5. Путин о смерти уже всё сказал,Вы что хотите что-то возразить путину?

  6. Кто все эти люди :scratch: :scratch: :scratch: ! Что да бред :negative: :negative: .

  7. Прикольно, только надо в чёрном декабре для эффектности. Август неудачное время. Сколько места занимает родильный центр и сколько кладбище. Несопоставимо. Даже колумбарий больше. Поэтому можете конечно не говорить и даже не думать, но будущее очевидно. Пихтовые горы, Рудник, Голый камень, Рогожино.

  8. А обязательно нужно грузить 14-минутный ролик в головы тагильчан, самим рассказать в 5-10 предложениях слабо?

  9. И дружно стройными рядами-пойдем могилы себе рыть!

    • Сложилось впечатление (после просмотра крайне сумбурного и не качественного видео) , что приглашение на «чашку чая» в кафе несёт в себе формальный характер.Основная причина встречи- мошенники ищут людей, находящихся в депрессии, или просто людей с неустойчивой психикой.Какую цель преследуют организаторы-осталось непонятным.И при этом приплели какого-то англичанина.Совсем уже, что ли Тагил считают за окраину Ойкумены?

  10. Дак их же за прапагандовсво смерти ,,Групп смерти ,, в лагерь , у .

  11. идиотизм.

  12. Это сектанты, проведут промывку мозгов, запишут в свои ряды и начнут вас финансово доить. Адепты одним словом пришли клиентуру набирать. Люди со слабой психикой и глупцы обязательно попадутся на их крючёк.
    Англичанина надо проверить, может шпион кто он такой на кого работает, вообщем работы для полиции и фсб много.

  13. Смерть хорошая тема сплощает и лечит всех психов а в РФ все психи

  14. Смерть пахнет сладким пролине и сырой могилой,
    Смерть пахнет васильком, в основном мужчина,
    Смерть спокойна,мало слов,и с улыбкой милой,
    Смерть не зло,но вас возьмет,ну а тело в глину

    • Мы все по своему психи. Я вот например ухожу в лес ночью,и ору во все горло! Один раз даже запосдалого грибника напугал,он как полоумный рванул от меня,даже грибы забыл!

  15. Ахахахаха,Чабрец,лайк!!!! Жги еще!

  16. Ужас от комменариев( неужели это действительно город дебилов? Оказывается так…. грустно(

    • к счастью, пишут комменты единицы, так что не все такие)

      • Опубликуйте IP адреса. Вообще прикрепляйте к сообщениям пользователей ихнее IP адреса. Тогда я думаю они будут сдерживать свой пыл и писать гневные комментарии небудут.

    • А ты не из Тагила что ли?

    • Ув. ползователи! Просим вас подавать жалобы в Роскомнадзор в электронном виде на данный сайт, делать скрин экрана. Чем больше нас будет тем быстрее заблокируют этот рассадник.

  17. Все там будем! Но каждому свой срок! :angel:

  18. Путина касались главы ооочень многих уважаемых правительств мира, цари и короли. И вы хотите, злыдень вы этакий, чтобы они все помёрли??? :wonder: :wonder: :wonder:

  19. Руки прочь от коментов! У нас свобода слова,и каждый здесь выражает свое мнение. А вообще мне коменты нравятся,много новостей узнаешь,есть умные,есть смешные.

  20. Хотелось бы услышать мнение ув. «Шумахера». Кто, как не он постоянно встречается с той зловещей дамой в белом и с косой.

  21. Психи успокойтесь.

  22. 36 твояже тема ,что не разгоняеш , Иисус мешает?

  23. Смерти

Оставить комментарий или два