СР, 18 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+12.4°C

Итоговая выставка фестиваля молодёжных культур откроется в Нижнем Тагиле в четверг

В четверг, 5 сентября, в музее изобразительных искусств Нижнего Тагила откроется выставка, которая подведёт итог Фестиваля «Вверх по вертикали». Посетители увидят несколько новых работ.

Фестиваль молодёжных культур «Вверх по вертикали» музей искусств провёл на средства гранта «ЕВРАЗ: город друзей – город идей!». Название символизировало поиск себя, развитие и совершенствование. Музейщики провели несколько выставок творчества молодых тагильчан: живописи, графики и фотографии. В них приняли участие более 200 произведений авторов из Нижнего Тагила и Горноуральского округа в возрасте 14-40 лет. Искусствоведы, известные художники и фотографы оценивали эти произведения. И вот лучшие из них появятся в залах музея снова – на итоговой выставке.

Будет представлено 50 живописных и графических произведений, 5 фоторабот молодых авторов, а также 16 предметов декоративно-прикладного искусства. Некоторые из них будут представлены впервые.

«Итоговая выставка — интересный срез молодого изобразительного искусства Нижнего Тагила. Выбранные техники, сюжеты раскрывают многообразие взглядов художников. Помогают погрузиться в мир художественных образов и почувствовать творческое пространство нашего города, попробовать предугадать его будущее», — говорится в анонсе экспозиции.

Открытие состоится в четверг, 5 сентября, в 17 часов. Выставка будет работать до 3 октября.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Что ж тут удивительного — вверх по вертикали.. Вот если бы было «вверх по горизонтали», вот это действительно, было бы удивительно

  2. На средства гранта какой только х е р ни не придумают! Бездельников пруд пруди!

  3. на средства ЕВРАЗ
    Конечно на хренату потратят вместо того, чтобы рабочим обеспечить достойную зарплату. Позор!

  4. ПТУ /помоги тупому устроиться/ надо строить Поможет погрузиться в мир художественных образов и почувствовать творческое пространство нашего города, попробовать предугадать его будущее»,

  5. А почему Азарка молчит?

  6. АуЕ приятно удивят)))).
    Тату салоном :Наколачки с одной на всю братву иголочки {акция для гнева в поддержку вичевых228}

  7. Че уже курнул или ужалился 228 наркоманская статья

  8. А спидозавры как размножаются?
    Пропорционально наркоманам…

  9. А шо,был такой фестиваль? Где? Когда? А население то не знало.

Оставить комментарий или два